Перейти к содержанию
Asterios

Инстовым твинкам посвящается

C4acTJluB4uK

Рекомендуемые сообщения

а он делает вид что основа да и еще с таким пафосом, как будто он принцесса Жасмин и все его облизывать должны, хотя бомж даже без нублеса

Ну тут ты прав. Если человек собирается играть хилом как основой, то первым делом он делает нобл. а % на мейне потом набить в этих хрониках дело ненапряжное.

с валями

ОЕ валя для каребирства на хиле норм вариант. Не так попадаешь по деньгам ловя пассивки с ЛСов.

ЗЫ. вот типо такой на моём твинке бише

R6v4ifzC.jpg

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ЛС норм ты гном теперь )

Дело было в не в вале а в подаче себя как нивтипердозного биша без нубла в случае с КривымиРучками, я давно не видел твинкосов бомжеватого билда с пафосом ливающих прямо с инста из готовой пати после фразы "ты же твинк признай это", так как сделал КривыеРучкиМозги :D

Тем же кто хочет качать твинкосов для инстов - вот вам правила (это дисс таким как КривыеРучки и Macumota и т.д.)

1) если определились каким твинком фармить будете, узнайте мать его билд и минимальные требования к профе - недостаточно нацепить сет+6 и понтоваться

2) вобще не нужно понтоваться - вы твинк, ваша задача не сдохнуть и с делать то что делает ваша профа. Нужен нубл - бафайте, нужно бить иконы - выбивайте, вы не принц и не прицесса

3) слушайте что говорит ПЛ - если резист от тьмы не нужен на фрее - не давайте его, если не нужен купол от танка - не ставьте мать его, если нужно реснуть волка - заткнитесь и ресайте

4) не будьте пафосным бомжом - валя и +6 морай сетик не делает вас не заменимыми

5) если у вас нет хотя бы минимума для профы, то идите КАЧАЙТЕСЬ И ФАРМИТЕ !! Нету нубла у хила - не лезь в инсты, если нет БОЕ у ЕЕ - нафиг вы кому нужны такой бомж, ШЕ на фрее без проточки клар/пассивных клар/скилов на кост вобще не котируются, идите форты дрочите. Если вы танк без хотя бы +6 морай сета с 200-250 от воды - идите фармите мать вашу, не суйте себя в каждую пати "Я яяяя икона бири миня!!1", вы - БОМЖ А НЕ ИКОНА, идите фармите норм сет, если вы ВК с ГФ но в МА сете +3 с ЧОВом +5 непиздите а бейте ГФ на РБ и не нойте если дохните, если вы БД с Ц дуалами - не говняйтесь если вы нахрен никому не нужны, щас БД с 300 дофига и больше, вы бомж идите фармите. Если вы типо ДД без хотя бы 1 кольца с пушечкой +3/4 300 атт вы не ДД, вы бомж - идите фармите.

6) САМОЕ ГЛАВНОЕ УВАЖАЕМЫЕ ТВИНКИ - ЕСЛИ ВЫ БОМЖЕ-ТВИНК НЕХРЕН КАПАТЬ НА МОЗГИ В ПЧ И УЧИТЬ ХИЛОВ ХИЛИТЬ, ТАНКОВ ТАНКОВАТЬ, БД ДЕНСАТЬ А СВС СОНГАТЬ!! Затыкайтесь и делайте свою работу.

Эти 5 правил для твинководов в рамочку и над кроватью, перед сном читать как молитву.

Изменено пользователем варлордик

А я гляжу тут весело :lol:

ЛС норм ты гном теперь )

Дело было в не в вале а в подаче себя как нивтипердозного биша без нубла в случае с КривымиРучками, я давно не видел твинкосов бомжеватого билда с пафосом ливающих прямо с инста из готовой пати после фразы "ты же твинк признай это", так как сделал КривыеРучкиМозги :D

Тем же кто хочет качать твинкосов для инстов - вот вам правила (это дисс таким как КривыеРучки и Macumota и т.д.)

1) если определились каким твинком фармить будете, узнайте мать его билд и минимальные требования к профе - недостаточно нацепить сет+6 и понтоваться

2) вобще не нужно понтоваться - вы твинк, ваша задача не сдохнуть и с делать то что делает ваша профа. Нужен нубл - бафайте, нужно бить иконы - выбивайте, вы не принц и не прицесса

3) слушайте что говорит ПЛ - если резист от тьмы не нужен на фрее - не давайте его, если не нужен купол от танка - не ставьте мать его, если нужно реснуть волка - заткнитесь и ресайте

4) не будьте пафосным бомжом - валя и +6 морай сетик не делает вас не заменимыми

5) если у вас нет хотя бы минимума для профы, то идите КАЧАЙТЕСЬ И ФАРМИТЕ !! Нету нубла у хила - не лезь в инсты, если нет БОЕ у ЕЕ - нафиг вы кому нужны такой бомж, ШЕ на фрее без проточки клар/пассивных клар/скилов на кост вобще не котируются, идите форты дрочите. Если вы танк без хотя бы +6 морай сета с 200-250 от воды - идите фармите мать вашу, не суйте себя в каждую пати "Я яяяя икона бири миня!!1", вы - БОМЖ А НЕ ИКОНА, идите фармите норм сет, если вы ВК с ГФ но в МА сете +3 с ЧОВом +5 непиздите а бейте ГФ на РБ и не нойте если дохните, если вы БД с Ц дуалами - не говняйтесь если вы нахрен никому не нужны, щас БД с 300 дофига и больше, вы бомж идите фармите. Если вы типо ДД без хотя бы 1 кольца с пушечкой +3/4 300 атт вы не ДД, вы бомж - идите фармите.

6) САМОЕ ГЛАВНОЕ УВАЖАЕМЫЕ ТВИНКИ - ЕСЛИ ВЫ БОМЖЕ-ТВИНК НЕХРЕН КАПАТЬ НА МОЗГИ В ПЧ И УЧИТЬ ХИЛОВ ХИЛИТЬ, ТАНКОВ ТАНКОВАТЬ, БД ДЕНСАТЬ А СВС СОНГАТЬ!! Затыкайтесь и делайте свою работу.

Эти 5 правил для твинководов в рамочку и над кроватью, перед сном читать как молитву.

5й пункт

y_0c2be409.jpg

а вобще щас по лабам ходят и без ее и без свсов и биши уводят и че только хочешь, а танки с +16 не удосужатся танковать тупо стоят афк на автоатаке и зиливают на форум скрин со своим топ дпсом, спамишь макрос "зярядка иконы" - тупой игнор, благо я от рб умею заряжаться :mellow:

я кажется не в своем разделе да?

Изменено пользователем PLUSHEDELICA

да, танки печальные... лучше б агрили нормально, чем тупо били

Да если человек сидящий в танке умеет включать икону, то это уже праздник. А вы ещё и агрить требуете. :lol:

по мне лучше б агрили, чем икону давали, потому что мне спина РБ нужна. если танк не агрит, то на мне висит РБ, а это не прикольно((

по мне лучше б агрили, чем икону давали, потому что мне спина РБ нужна. если танк не агрит, то на мне висит РБ, а это не прикольно((

А ты ходи с ДА и ТК. Народ сидящий на них обычно знал на что идёт при выборе профы и как правило нормально агрит. А не как толпы ШК и лолодинов, которых вкачали... У-у-у... Икону всем надо... Буду качать лолодина. :lol:

А ты ходи с ДА и ТК. Народ сидящий на них обычно знал на что идёт при выборе профы и как правило нормально агрит. А не как толпы ШК и лолодинов, которых вкачали... У-у-у... Икону всем надо... Буду качать лолодина. :lol:

да мало ТК и ДА... одни шк и лолодины в мр +3 сетах с 500 атт (в лучшем случае)

плюсану варлордику, мне тоже седня попалось такое "чудо" в ма сете.

ты куда пропал?(

Ну ненадо обо всех шк/палах так строго судить, с ваших слов все танки нубы конченые, и кроме как икону давать ни на что негодны, я вон когда шк качал незнал даже что это такое зато усвоил для себя все кнопочки агра :D

ты куда пропал?(

В реале слегка завис) Ты соскучилась?)

В реале слегка завис) Ты соскучилась?)

угу(

Изменено пользователем Laary

угу(

А раньше только завидев растреляла бы полюбому :D

А раньше только завидев растреляла бы полюбому :D

почему?

Ну невсегда же я ноуклан был)) Меня даже пацифисты почему-то так и наровят слить :D

Ну невсегда же я ноуклан был)) Меня даже пацифисты почему-то так и наровят слить :D

пряничег :-*

Изменено пользователем Laary

пряничег :-*

Нет) Помню когда начинал играть мне в них пальцем ткнули и сказали - "пряники засранцы" и чтот никогда невозникало желания идти к ним :D

Не в обиду пряникам, но попадаются у них уникальные кадры((

смысл агрить если вы дамажите мало)) вот танки и дпсят)) ничего удивительного)) у меня варк дамажит больше чем дд)

как появятся норм дд так и танки на дпс забудут и будут агрить рб) ато нарожали инстовых дд (без саб скилов и даж без оли колечек) или фортовых тиров, которые даж сливатся не умееют) и на танков еще гоните))

мне спина РБ нужна

Хм, ты не ДА ? Я ошибаюсь ?))

смысл агрить если вы дамажите мало)) вот танки и дпсят)) ничего удивительного)) у меня варк дамажит больше чем дд)

как появятся норм дд так и танки на дпс забудут и будут агрить рб) ато нарожали инстовых дд (без саб скилов и даж без оли колечек) или фортовых тиров, которые даж сливатся не умееют) и на танков еще гоните))

я - хорошая ДД по совместительству) и меня почти никогда танки при равном бафе не передамаживают, кроме некоторых с эпиками и переточенными двуруками)

я - хорошая ДД по совместительству) и меня почти никогда танки при равном бафе не передамаживают, кроме некоторых с эпиками и переточенными двуруками)

ходя с бомжами естественно ты будешь топ ДД)) когда эпик передамажишь тогда и говори что ты хороший дд, а так ето балобольство все))

ну тиров с памперсов передамаживала) арбу с топ луком +10 тоже, дестра передамаживала... кого передамажить?? ник скажи) ФСа я нашла, кстати, который Чёрный шоколад)) попробую позже его передамажить

ну тиров с памперсов передамаживала) арбу с топ луком +10 тоже, дестра передамаживала... кого передамажить?? ник скажи) ФСа я нашла, кстати, который Чёрный шоколад)) попробую позже его передамажить

тиры с памперсов обычно твинки для фарма эпов)) передамажить их это повод для гордости?) ну ок)

Танки на РБ перестали агрить после того как по форуму разлилось "нечто" , и это нечто обмусоливали во всех танкотемах.

Суть "нечто" - РБ бьёт всех, РБ не висит на танке, АГР ненужный скил на РБ ... и т.д. и т.п.

Во времена карамель и интерлюда я бы всех этих трололошек послал куда подальше, т.к. играю Тьомним Месником , играл точнее. Люди недадут соврать - бай на мне весь фарм висел, ангелов правда сразу утаскивали, но убивать его было интерестнее, танкующая пати подбералась с норм инетом с мобильниками со скайпом потому как - упала танко пачка - упали все , поднялись конечно и продолжили - но мы себе такого старались не позволять. Это к слову о танках об их агре и корейцах которые с АГРа сделали хню , годную лишь в пвп хоть както себя проявить.

ИМХО.

з.ы. в топике речь о сервере Утопия .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...