C4acTJluB4uK Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Все любители походить в инсты в ожидании очередной блески, веспер шмотки, пушки, мб даже серьги закена , неклей фреи, фринты; качающие по 5-7 твинков для этого, постоянно торчащие в славном городе руна в предвкушении очердного захода на рб. Будте так любезны ознакомится хотябы с особенностями их фарма, сделайте парочку приемлимых сетов для фарма, ваши возмущенные маты/оскорбления в пати чат неизменят вашей ущербности на фарме и неускорят фарм как бы вам этого нехотелось Чисто для информации, любой рб/моб имеет свойство срываться с агрящего его танка и бить любого из членов пати, независимо от того насколько сильно он был наагрен. Закен!!!!! это такая тварь которая невосприимчива к агру!!!! хилы в +3 дино/морай робе не атт, просто заткнитесь если падаете с двух плюх этого милого существа. просто загуглите эту тему для интереса Фрея, которая недавно стала так горячо любима солянщиками всех мастей, если это у вас твинк для рб то ВСТАВТЕ ТУДА ПОБОЛЬШЕ АТТ!!! даже в ущерб защите от огня и сдается мне она тоже неособо восприимчива к агру, либо имеет завышеный шанс срыва с танка (хотя подтверждений ненашел, чисто так из личных наблюдений) Прежде чем орать на агрящего персонажа - открываем лист нанесенного дамага/агра (шифт+атака, раздел агро) и внимательно смотрим слева столбик агрессивности моба к каждому члену партии. Вобщем все нубо хилы, варки, начинающии дд и прочие прежде чем возникать учите мат часть либо удостовертесь в своей правоте Пы.Сы.: Возможно я ноющий нубо танк на форуме, но думаю многие встречали таких особо одаренных твинководов, действия которых переходят границы порядочности и их понимания того что они полное уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 К чему пост?У меня свс для фарма в ДК хеви сете, убивали за все время 1 раз. От него как от твинка на фарме кроме как сонга ничего не требуется (одевал шмот и пуху лучше, толку 0 от него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Чисто для информации, любой рб/моб имеет свойство срываться с агрящего его танка и бить любого из членов пати, независимо от того насколько сильно он был наагрен. Вот только 35-40% (а может и больше) танков из тех что ходит по инстам в солянках не удерживают себя первым в списке по хейту в агр листе. (Я не про случаи когда хил роняет танка и когда таким образом его агр обнуляется) Изменено 9 мая, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вот только 35-40% (а может и больше) танков из тех что ходит по инстам в солянках не удерживают себя первым в списке по хейту в агр листе. (Я не про случаи когда хил роняет танка и когда таким образом его агр обнуляется) Ну значит это черезчур кривые танки Речь о других 65-60% К чему пост?У меня свс для фарма в ДК хеви сете, убивали за все время 1 раз. От него как от твинка на фарме кроме как сонга ничего не требуется (одевал шмот и пуху лучше, толку 0 от него) Пост о таких кто начинает кричать когда все идет через одно место из-за своей же ущербности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Просто, если при нормальном агре танка РБ соскакивает на хила, то это как правило происходит при оверхиле (ну бывает иногда лишний раз массухой) черезчур ватных ДД, что принуждает часто хилить. При ровном танке и нормальных ДД шанс срыва РБ очень мал на хила, а если он одет не в морай +0 и без атр, то даже сорвавшийся РБ за 1-2 плюхи не сложит хила. а там танк всё вернёт в норм русло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Просто, если при нормальном агре танка РБ соскакивает на хила, то это как правило происходит при оверхиле (ну бывает иногда лишний раз массухой) черезчур ватных ДД, что принуждает часто хилить. При ровном танке и нормальных ДД шанс срыва РБ очень мал на хила, а если он одет не в морай +0 и без атр, то даже сорвавшийся РБ за 1-2 плюхи не сложит хила. а там танк всё вернёт в норм русло. Если бы небыл свидетелем ситуаций противоречивых написаному тобой я бы молчал в тряпочку Изменено 9 мая, 2012 пользователем C4acTJluB4uK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 видимо наболело, сколько экспрессии))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Если бы я небыл свидетелем ситуаций противоречивых написаному тобой я бы молчал в тряпочку Да у меня к танкам редко претензии. Иной раз танк нахейтит вдвое больше всех, но РБ один хрен соскочит. Просто не надо ходить ватой по инстам и потом плакать, что упали и винить танков. В этом я понимаю автора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Да у меня к танкам редко претензии. Иной раз танк нахейтит вдвое больше всех, но РБ один хрен соскочит. Просто не надо ходить ватой по инстам и потом плакать, что упали и винить танков. В этом я понимаю автора. какое нить чудовище в робе не сняв икону и упавши с удара, начинает истерику- где агр! где хил)) Изменено 9 мая, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 какое нить чудовище в робе не сняв икону и упавши с удара, начинает истерику- где агр! где хил)) Да норм биш себя и под иконой отхилит. Под палом/ТК вообще как нех делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 фрея уже фиг знает когда валится солянками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ' timestamp='1336571102' post='3799755'] фрея уже фиг знает когда валится солянками Зажрались все на серве, хочу обратно в прошлое где можно было и в лабе фулкой упасть Сейчас и 7 человек в пати уже стыдно Шо же будет дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 добавь еще : если вы глупый бич твинк бомж то вас кинут на дроп крутые батьки которые ненавидят вас и все что с вами связано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Зажрались все на серве, хочу обратно в прошлое где можно было и в лабе фулкой упасть Сейчас и 7 человек в пати уже стыдно Шо же будет дальше? Лабу при желании можно в 3 рыла, но это долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ссаные кариберы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Лабу при желании можно в 3 рыла, но это долго. Ну это вариант для особо жадных для дропа и так задрали со сборами по пол часа, то бард не 300 неустраивает, то у варка пуха не по грейду ссаные кариберы о даа, ты такой тру что и на рб никогда неходил настоящий танк качается только на рб добавь еще : если вы глупый бич твинк бомж то вас кинут на дроп крутые батьки которые ненавидят вас и все что с вами связано это к чему? помоему обсуждение этого в другой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 добавь еще : если вы глупый бич твинк бомж то вас кинут на дроп крутые батьки которые ненавидят вас и все что с вами связано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betsic Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С автором согласен, по своему личному опыту заметил, что Закен и Фрея не восприимчевы к агру (хотя в агр листе Танк на первом месте по агру) агр на Астериусе толком не работает, скринов на данный момент выложить не могу, так как уже привык к этому, типа так и должно быть(но это не проблема, стоит сходить по откату и скрины будут). Хотелось бы обратить внимание администрации по поводу работы АГРА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) С автором согласен, по своему личному опыту заметил, что Закен и Фрея не восприимчевы к агру (хотя в агр листе Танк на первом месте по агру) агр на Астериусе толком не работает, скринов на данный момент выложить не могу, так как уже привык к этому, типа так и должно быть(но это не проблема, стоит сходить по откату и скрины будут). Хотелось бы обратить внимание администрации по поводу работы АГРА. Изменено 9 мая, 2012 пользователем C4acTJluB4uK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну тем не менее 80 проц времени, что закен, что фрея висит на танке, хоть все и говорят, что агр типа там не работает...иногда перескакивает, в основном на биша-ее, но потом передумывает и возвращается к танку) у меня никогда не было к счастью проблем , чтобы изза танка были какие то напряги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) ну тем не менее 80 проц времени, что закен, что фрея висит на танке, хоть все и говорят, что агр типа там не работает...иногда перескакивает, в основном на биша-ее, но потом передумывает и возвращается к танку) у меня никогда не было к счастью проблем , чтобы изза танка были какие то напряги закен точно 80% невисит на танке, постоянно дергается на кучкующихся возле него ДД/Бардах просто это более заметно только тогда когда он убегает всторону хила или арбы Изменено 9 мая, 2012 пользователем C4acTJluB4uK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямо4ка Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну значит это черезчур кривые танки Речь о других 65-60% Пост о таких кто начинает кричать когда все идет через одно место из-за своей же ущербности Почему, если танк падает в лабе он нуб или дно? Для того чтобы танк не падал и берётся хилер в пати, и так же те танки с которых срывается рб точно окна или криворучки. К чему пост я тоже не могу понять...Ты всё не можешь забыть неумеху ЕЕ чтоли? Давай, каждый день создавать по теме, насколько ты уныл и как тебя роняют в лабе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Давай, каждый день создавать по теме, насколько ты уныл и как тебя роняют в лабе... это к Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Почему, если танк падает в лабе он нуб или дно? Для того чтобы танк не падал и берётся хилер в пати, и так же те танки с которых срывается рб точно окна или криворучки. К чему пост я тоже не могу понять...Ты всё не можешь забыть неумеху ЕЕ чтоли? Давай, каждый день создавать по теме, насколько ты уныл и как тебя роняют в лабе... Если ты непонял то лучше непиши Дело не в том что роняют, а в том что начинают поливать грязью на пустом месте, из-за своей же тупости (нестоит путать со случаями завышеного ЧСВ). И таких очень много, просто призываю к хотябы минимальной сдержаности когда вступаете в пати Пы.Сы.: Меня не так часто роняют как тебе могло показаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Закен!!!!! это такая тварь которая невосприимчива к агру!!!! хилы в +3 дино/морай робе не атт, просто заткнитесь если падаете с двух плюх этого милого существа. это что за такие хилы?))) на грации в +3 дино сете 0 атт закена спакойно держал)) на ХФ иза книг это стало тупо потерей времени и я забил) но факт тотже что на там что тут на всех хрониках спакойно стою)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IktI Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 был случай такой,собрали солянку на зака,икона все дела,я в роли ДД(за тх) танк "ОЧ РОВНЫЙ" кретин ссаный, одел двуруч и забыл где агр у него... по итогу я весь фарм бил заку в лоб т.к. зак все время висел на мне. танк же "няшка"надпсил половину моей дамаги и начал еще вякать мол "у тх дамаг неочень" я этому дебилу доказую что тх в лоб рб много не набьет, мол как бе агри сука, а он говорит,здесь дословно "у зака рандом агр", типа агри не агри все равно сорвется. кароче суть в том что танки уебки по большей части. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) это к чему? помоему обсуждение этого в другой теме как бы единственный способ наказть твинков не?или ты предлогаешь на форуме сказать : дорогие детишки не делайте так - это не правильно и они сразу будут готовить забусченых чаров на ссаную фрею? Крутые батьки должны ходить на фарм со своим ЦЦ. Если они пишуться в солянку и потом кидают, то это тупые отмазы. в этом смысле вов на 2 шага впереди л2. там идут в рейды в расчете на любого рандома, а тут всем плевать на других, проще зажать /attack или макрос на дс\чов , серавно ктонить с ое пухой300 задамажит , а ты залутаешь был случай такой,собрали солянку на зака,икона все дела,я в роли ДД(за тх) танк "ОЧ РОВНЫЙ" кретин ссаный, одел двуруч и забыл где агр у него... по итогу я весь фарм бил заку в лоб т.к. зак все время висел на мне. танк же "няшка"надпсил половину моей дамаги и начал еще вякать мол "у тх дамаг неочень" я этому дебилу доказую что тх в лоб рб много не набьет, мол как бе агри сука, а он говорит,здесь дословно "у зака рандом агр", типа агри не агри все равно сорвется. кароче суть в том что танки уебки по большей части. агрят для уменьшения пдефа ок? большая часть твины.. мне разок сказали : зато я больше наагрил.. Изменено 9 мая, 2012 пользователем goodqwestion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Когда вы уже научитесь сами пати собирать(с шифтом шмота), а потом, после удачных инстов, запоминать тех, с кем ходил? Собирали бы сами пати, не было бы таких тем. это к Brizgatel Меня в лабе редко роняют, я хожу с норм хилерами) Ну бывает, что все нормальные в офе и приходится бомжей типо тебя брать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 был случай такой,собрали солянку на зака,икона все дела,я в роли ДД(за тх) танк "ОЧ РОВНЫЙ" кретин ссаный, одел двуруч и забыл где агр у него... по итогу я весь фарм бил заку в лоб т.к. зак все время висел на мне. танк же "няшка"надпсил половину моей дамаги и начал еще вякать мол "у тх дамаг неочень" я этому дебилу доказую что тх в лоб рб много не набьет, мол как бе агри сука, а он говорит,здесь дословно "у зака рандом агр", типа агри не агри все равно сорвется. кароче суть в том что танки уебки по большей части. Закена оч сложно удержать танку) Фрея попроще,но все равно срывается, даже если танк на много оторвался по хейту от других членов пати)) лаба еще проще) там при норм хейте рб за весь фарм не сорвется с танка) На Закене же танки хейтят в основном не для того чтобы удержать его на себе) а тупо чтоб понизить ему пдф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 агр(+30)+масс агр(+30) = -40% пдефа ХЗ что за танки которые не агрят норм, веть чем меньше пдефа тем быстрее фарм =))) ps ах ну да ещё надо на +30 заточить, забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.