kolyaa Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 почитал и понел,только крысы из за кустов слышится,если меня кто-то зальёт сам повешусь,КАЛИТКА-раньше уважал щас хз,смотри внемательней за боями и птс!С УВ.РЕЗИСТАНОМ был реванш.Если хочет ещё жду его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 почитал и понел,только крысы из за кустов слышится,если меня кто-то зальёт сам повешусь,КАЛИТКА-раньше уважал щас хз,смотри внемательней за боями и птс!С УВ.РЕЗИСТАНОМ был реванш.Если хочет ещё жду его. Думаеш это калитка настоящий? просто какойто копипаст, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Песня прикольная... КООЛЯ заливается ! У него 2 дня назад было 60 , потом оп и 120 -130 =) .Конечно , у +9 это 1 хиро =) Я гладлом за 1 лимит набирал 200+ и сливался до 50- Ты который из дефо гладов ? который из 13 или другой ? История изменения имен для: КАЛИТКА С На Дата изменена IDanielDefo КАЛИТКА 18:58, 19 April 2012 Фак, фак фак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 667 почему меня не предупредили что в это разделе посты дают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 бесит когда думают что если хиро то все) непобедимый. от хиро обычно толку 0 в пвп. уд с откатом в 15 минут редко спасает. 1 плюс от хиро это пика и все а если бы хотели честное пвп - сняли бы оба целку с сабов и без дизарма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerzkiyIChetkiy Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 да от коли толку нету)) он стал хиро только потому что никто кроме него не фармит олимп из гладов:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 бесит когда думают что если хиро то все) непобедимый. от хиро обычно толку 0 в пвп. уд с откатом в 15 минут редко спасает. 1 плюс от хиро это пика и все а если бы хотели честное пвп - сняли бы оба целку с сабов и без дизарма) Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я гладлом за 1 лимит набирал 200+ и сливался до 50- Ты который из дефо гладов ? который из 13 или другой ? История изменения имен для: КАЛИТКА С На Дата изменена IDanielDefo КАЛИТКА 18:58, 19 April 2012 Фак, фак фак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чёрт ...Фейл =)))) Спалился ,да Саня?) Думаеш это калитка настоящий? просто какойто копипаст, не более. И это говорит глад , который копипастит подпись , агрится на всех в ПМ ,а после кидает блок ?! И ты думаешь , что после этого твоё мнение хоть кому либо здесь важно ? Я убедился в том ,что ты низкий , не умеющий играть за данную професию человек , который с таким отношениеем вообще ничего не добьётся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Чёрт ...Фейл =)))) Спалился ,да Саня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Чёрт ...Фейл =)))) Спалился ,да Саня?) И это говорит глад , который копипастит подпись , агрится на всех в ПМ ,а после кидает блок ?! И ты думаешь , что после этого твоё мнение хоть кому либо здесь важно ? Я убедился в том ,что ты низкий , не умеющий играть за данную професию человек , который с таким отношениеем вообще ничего не добьётся ! H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 H@H@H@H@H@ в чём заключается твой безмозглий смех?Кста я твою фотку нашёл : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в чём заключается твой безмозглий смех?Кста я твою фотку нашёл : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 на пиндосском не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 на пиндосском не шарю Школа ждёт тебя , друг мой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Школа ждёт тебя , друг мой =) глад забор те уже на пенсию пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 глад забор те уже на пенсию пора Окай, мой верный пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 История изменения имен для: КАЛИТКА С На Дата изменена IDanielDefo КАЛИТКА 18:58, 19 April 2012 qq бомже глад из шлюхертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 qq бомже глад из шлюхертов Я не понимаю о чём ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byAdles Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Кчему этот срач? Кто больше постов набьёт? По моему тут всё было ришыно,Резистант молодец убил "хиро" но всёравно смыс этим хвастатса? коля вобше неочём я думаю многие сомной согласятса. Итачи найт ты хочеш что б на тебя обратили вниминие?Этого ты добиваешся глупым агром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я не понимаю о чём ты ну да, алкаш снова пропил руну и ты ливнул оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну да, алкаш снова пропил руну и ты ливнул оттуда наглая ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 qq бомже глад из шлюхертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ты хочеш сказать, что калитка это фэйк и ето даниельдефо из алертов? No of course ,he's lying !!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 No of course ,he's lying !!!111 Заюзал гугл переводчик. No of course ,yoy are lying !!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Заюзал гугл переводчик. No of course ,yoy are lying !!!111 Вообще то я знаю английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вообще то я знаю английский Вообще то я не знаю английский и говорил про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ты хочеш сказать, что калитка это фэйк и ето даниельдефо из алертов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.