Перейти к содержанию
Asterios

PVP/ RESISTANT vs КООЛЯ

VASEL

Рекомендуемые сообщения

КООЛЯ заливается ! У него 2 дня назад было 60 , потом оп и 120 -130 =) .Конечно , у +9 это 1 хиро =)

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

КООЛЯ заливается ! У него 2 дня назад было 60 , потом оп и 120 -130 =) .Конечно , у +9 это 1 хиро =)

выиграть 6 боев за 2 дня так трудно?

ну ну,я понимаю что для тебя это не возможно!

Как бы я был хиро без залива и я уже не играю толком

выиграть 6 боев за 2 дня так трудно?

Но набрать за 6 боёв 130 очей?Учитывая что где-то 73 % посли проигрыша сливают 1-3очка...

ты пишешь,что у него было 60птс,значит его должно бросать на людей у которых очей больше всего и для того чтобы дойти до 120 ему нужно выиграть 6 боев по 10птс ну или больше с мелких,но как показывает практика эти 60птс делаются в опене макс за 2 часа(если руки не из жопы),а залив это другое,помню блюму в последний день часа за 4 налили/набили на сбивающих 300+ птс,вот это залив...

резистант неочень..а кооля совсем уг :facepalm:

видео вообще говно.

МУЖИК !111

ты пишешь,что у него было 60птс,значит его должно бросать на людей у которых очей больше всего и для того чтобы дойти до 120 ему нужно выиграть 6 боев по 10птс ну или больше с мелких,но как показывает практика эти 60птс делаются в опене макс за 2 часа(если руки не из жопы),а залив это другое,помню блюму в последний день часа за 4 налили/набили на сбивающих 300+ птс,вот это залив...

Бла - Бла - Бла . Я лишь хотел сказать что он заливной и всё =))))

ппц видео как 2 нуба махаюься нече нескажеш....

а ты чо лучше чтоли

Первый кусок мяса победил второго

мм тебя забыли спросить, наверно в игре и на форуме ты себя считаешь очень важным, мне тебя жаль, это всего лишь игра (

мм тебя забыли спросить, наверно в игре и на форуме ты себя считаешь очень важным, мне тебя жаль, это всего лишь игра (

+9 на защиту КОООООЛИ ВСЕЕЕ!1111

Резистант норм глад,Кооля красиво может только эполеты в анаке фармить :D

На всякого Коолю найдется Резистант :D

что за нонфакторная твинкоучетка?

Очередной "фанатик " калитки ? ОМГ...

Нет слов(... Я тебя и не в поле и не на оли не видел ... Единственное что ты можешь так это балаболить на форуме не болие того ... Это печально =( :facepalm:

Очередной "фанатик " калитки ? ОМГ...

Нет слов(... Я тебя и не в поле и не на оли не видел ... Единственное что ты можешь так это балаболить на форуме не болие того ... Это печально =( :facepalm:

Пользователи

твое мнение очень важно для меня

твое мнение очень важно для меня

А твоё мнение кому интересно?

Троль из тебя просто 0

Троль из тебя просто 0

а, вот чья это учетка :dash: :dash: :dash:

а, вот чья это учетка :dash: :dash: :dash:

Ты в своём уме ? Логично предположить что человеку у которого 7сообщений просто некогда и ты сам с этого начинал... Хотя ты как и был убогим гладом из 13го легиона так ты им и остался

Ты в своём уме ? Логично предположить что человеку у которого 7сообщений просто некогда и ты сам с этого начинал... Хотя ты как и был убогим гладом из 13го легиона так ты им и остался

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Цитирую:

Троль из тебя просто 0

Неужели это чудо замолчало ... Троль ,как это не странно , пошёл плакать :facepalm:

Неужели это чудо замолчало ... Троль ,как это не странно , пошёл плакать :facepalm:

давай и дальше апай эту тему, раб+)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...