LastDays Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 КООЛЯ заливается ! У него 2 дня назад было 60 , потом оп и 120 -130 =) .Конечно , у +9 это 1 хиро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyaa Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну ну,я понимаю что для тебя это не возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Коля заливной? И на 2.35 резистант начал его раньше бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 КООЛЯ заливается ! У него 2 дня назад было 60 , потом оп и 120 -130 =) .Конечно , у +9 это 1 хиро =) выиграть 6 боев за 2 дня так трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну ну,я понимаю что для тебя это не возможно! Как бы я был хиро без залива и я уже не играю толком выиграть 6 боев за 2 дня так трудно? Но набрать за 6 боёв 130 очей?Учитывая что где-то 73 % посли проигрыша сливают 1-3очка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 резистант неочень..а кооля совсем уг видео вообще говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ты пишешь,что у него было 60птс,значит его должно бросать на людей у которых очей больше всего и для того чтобы дойти до 120 ему нужно выиграть 6 боев по 10птс ну или больше с мелких,но как показывает практика эти 60птс делаются в опене макс за 2 часа(если руки не из жопы),а залив это другое,помню блюму в последний день часа за 4 налили/набили на сбивающих 300+ птс,вот это залив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 резистант неочень..а кооля совсем уг видео вообще говно. МУЖИК !111 ты пишешь,что у него было 60птс,значит его должно бросать на людей у которых очей больше всего и для того чтобы дойти до 120 ему нужно выиграть 6 боев по 10птс ну или больше с мелких,но как показывает практика эти 60птс делаются в опене макс за 2 часа(если руки не из жопы),а залив это другое,помню блюму в последний день часа за 4 налили/набили на сбивающих 300+ птс,вот это залив... Бла - Бла - Бла . Я лишь хотел сказать что он заливной и всё =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Убогий глад из 13го легиона ?! Авторитетно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Долго думал?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladiatorX Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ппц видео как 2 нуба махаюься нече нескажеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ппц видео как 2 нуба махаюься нече нескажеш.... а ты чо лучше чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotYourToy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Первый кусок мяса победил второго мм тебя забыли спросить, наверно в игре и на форуме ты себя считаешь очень важным, мне тебя жаль, это всего лишь игра ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 мм тебя забыли спросить, наверно в игре и на форуме ты себя считаешь очень важным, мне тебя жаль, это всего лишь игра ( +9 на защиту КОООООЛИ ВСЕЕЕ!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ничего особенного в это "фрапсе " нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ничего особенного в это "фрапсе " нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Резистант норм глад,Кооля красиво может только эполеты в анаке фармить На всякого Коолю найдется Резистант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 что за нонфакторная твинкоучетка? Очередной "фанатик " калитки ? ОМГ... Нет слов(... Я тебя и не в поле и не на оли не видел ... Единственное что ты можешь так это балаболить на форуме не болие того ... Это печально =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Очередной "фанатик " калитки ? ОМГ... Нет слов(... Я тебя и не в поле и не на оли не видел ... Единственное что ты можешь так это балаболить на форуме не болие того ... Это печально =( Пользователи Сообщений: 7 твое мнение очень важно для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 твое мнение очень важно для меня А твоё мнение кому интересно? Троль из тебя просто 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А твоё мнение кому интересно? Троль из тебя просто 0 а, вот чья это учетка :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а, вот чья это учетка :dash: Ты в своём уме ? Логично предположить что человеку у которого 7сообщений просто некогда и ты сам с этого начинал... Хотя ты как и был убогим гладом из 13го легиона так ты им и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ты в своём уме ? Логично предположить что человеку у которого 7сообщений просто некогда и ты сам с этого начинал... Хотя ты как и был убогим гладом из 13го легиона так ты им и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ты в своём уме ? Логично предположить что человеку у которого 7сообщений просто некогда и ты сам с этого начинал... Хотя ты как и был убогим гладом из 13го легиона так ты им и остался Ты в своём уме ? Логично предположить что человеку у которого 7сообщений просто некогда и ты сам с этого начинал... Хотя ты как и был убогим гладом из 13го легиона так ты им и остался :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 :facepalm: Цитирую: А твоё мнение кому интересно? Троль из тебя просто 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 :facepalm: Неужели это чудо замолчало ... Троль ,как это не странно , пошёл плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Неужели это чудо замолчало ... Троль ,как это не странно , пошёл плакать давай и дальше апай эту тему, раб+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 давай и дальше апай эту тему, раб+) Долго думал ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Долго думал ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.