LastDays Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 /index.php?showuser=138579">КАЛИТКА Кто нас посетил))) Прям Звезда эстрады для тебя у меня отдельный сюрприз ))) Лудше бы ты не совался сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ахахахх так вот кто меня так ненавидит и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ппщка пп саумана? я то думаю, у кого такой фаер, что пытаеться бафнуть меня даже когда я флагнут я на 99% уверен, что это он. Так как манера письма 1 в 1 как у саумана. ахахахх так вот кто меня так ненавидит и меня и меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleanor Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Резистант хоть и агробаба но все же получше КООЛи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вот нафлудили то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Резистант хоть и агробаба но все же получше КООЛи базаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleanor Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 базаришь а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireSoniKK Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 коля нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Щас придет батька Ярослав Николаевич и пояснит вам, двум кускам редчайшего навоза, что пвп между гладами, это чистейший рандом. Блин, забыл сказать. пвп между 2мя хорошими гладами - рандом. А между вами - это скучно. Вот . МАЛАДЕЦ спс, улыбнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Оля, уж неуча саумана я везде узнаю) во-первых, он не русский, ему простительно, во-вторых, он не мальчик маленький... Да и встречала я эту ппшу, не его она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RESISTANT Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну можно и против режера как и раньше выйти. Ярик ты же не против 1х1. баф фул ( без иконы шилки) или простое альтб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 кароче тема такая предлагаю 3 на 1 кола резист урс против меня я с блантом на альт+б антагами на 100г с рыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyaa Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Во - первых я не собирался тебя гнобить и т.д. , но научись пользоваться ФРАПСОМ и вегасом (если ты знаешь что это). Ах да учитывая то что ты соклан , то было бы логично думать что ты будешь гнобить "КООЛЯ пусть он и завивной ,но он хоть что -то из себя представляет =) Кто заливной?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 МАЛАДЕЦ спс, улыбнули научи играть гладом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кто заливной?? Кэп намекает что ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 КрутойСем неплохо сегодня КООЛю ушатал Флаги не помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 КрутойСем неплохо сегодня КООЛю ушатал Флаги не помогли О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ну можно и против режера как и раньше выйти. Ярик ты же не против 1х1. баф фул ( без иконы шилки) или простое альтб. он месяца 2 не играет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 КрутойСем неплохо сегодня КООЛю ушатал Флаги не помогли Это же КООЛЯ . И тебя это удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это же КООЛЯ . И тебя это удивляет? превед глад забор,как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 крутойсэм на столько крутой что бегает по всей варке от фса в А грейде.. а потом жмет бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 КООЛЯ в Варке фармит ночью в анакиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteshirt Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Фармлю в стакато гномом в анаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 превед глад забор,как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 фармлю роял-тимов, стабильно по 3-5 человек. а насчет варки, стакато нарм, я б еще и спойла с влом взял бы, а на топ споте в 2 анака долбить. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 КООЛЯ в Варке фармит ночью в анакиме. Не он меняет саб на ФСа и фармит им в пагане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не он меняет саб на ФСа и фармит им в пагане :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 :facepalm: Убогий глад из 13го легиона ?! Авторитетно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 атстой оба неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хз кто такой ресистант но колю видал пару раз,режеру "ку" говорил,и на лхе помню момент где он слился ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.