DeidaraSenpai Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пусть тогда резист скажит после этого тупого фрапса скока раз он проиграл на ровном бафе?-может это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Коля шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ап кооле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЫК Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 и че тупо видно что резистант тащил тупо или на блокаду или целку если на то пошло пусть уберут саб скилы и без блокады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БрОдяГа76 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ресистант дно глад)) да и ваще глады дно профа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RESISTANT Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ресистант дно глад)) да и ваще глады дно профа) ок тир ты тру... 3 раза упал 1х1 на фул бафе почти до половины хр дошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 и че тупо видно что резистант тащил тупо или на блокаду или целку если на то пошло пусть уберут саб скилы и без блокады уберут саб скилы, снимут шмот, возьмут НГ дагеры и кто кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 проиграл два раза кооле в поле, правда я альт-б те разы был, хз ка он там =) и мне поф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Мда =\ Во 1ых самое лучшее пвп гладов это без дизарма , пвп итак сплошной рандом. Во 2ых улыбнуло как коля юзнул хиро уд в 2 раунде ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 видео не очень. музыка норм. скинь название плс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 видео не очень. музыка норм. скинь название плс Видал какие тут хлады суровые ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 кароче тема такая 1)видео гавно 2)обработка гавно 3)ников нет ничего не докажешь 4)раунд 2, 1:42 секунды хиро падает на него кастуют слева-ок стиль? 5)если это вы то оба днины, 3х кнопочные банки Скилл Expose Weak point, есть у всех атакующих физов. никто на него ничего не кастовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galacticys Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfernalSpear Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 както рандомно бои были дизармы да целки вот прикол наверн так бится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrutoySem01 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Оба неочень........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ресистант норм, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ресистант норм, хз Он вата голимая, никола более менее хз как он проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Видал какие тут хлады суровые ;DD Мда.. ты вот вообще под чужим ником зареган.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireSoniKK Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 коля дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrutoySem01 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Глад ето дно професия и Дно что КООЛЯ Что Резистан обоих Шатал с фул хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Глад ето дно професия и Дно что КООЛЯ Что Резистан обоих Шатал с фул хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaumanTm Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 угу бегаю по хсу, вижу его, он видит меня б сое прилетает на точку в хс под шилкой через минуту опять б сое опять прилетает с шилкой опять б сое откуда знаеш что у меня Шылка была? и кто ты такой ваше? ))я очен редко шылкой прилетаю в ХС вот такая кул стори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Кооля не очем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elBarco Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ярик топ глад! а сэм ща брякнет мол и его шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Рассклад такой. 1. нуб vs нуб. 2. не ников, нечего не видно. 3. Качество уг. А вообще хочу спросить кое что. "Они вообще глады?" Просто не могу назвать их гладами учитывая что они сыпятся от берсов.=( Кооля ресист, Крутой сем всех 1 на 1 валил как детей. Их даже жалко было как они потом ныли в пм=( Да и ещё Кооля всегда был заливным не капли фарма во внеклассах.=( А не я вспомнил видел как он во внеклассах очки сливал пару раз.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Коля же даже не знает , как во внекласс регаться, о чём может идти речь? Только залив, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elBarco Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Рассклад такой. 1. нуб vs нуб. 2. не ников, нечего не видно. 3. Качество уг. А вообще хочу спросить кое что. "Они вообще глады?" Просто не могу назвать их гладами учитывая что они сыпятся от берсов.=( Кооля ресист, Крутой сем всех 1 на 1 валил как детей. Их даже жалко было как они потом ныли в пм=( Да и ещё Кооля всегда был заливным не капли фарма во внеклассах.=( А не я вспомнил видел как он во внеклассах очки сливал пару раз.) внатуре тупой скок смотрю за колей тот ток в оупен летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.