JakubMyHero Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Нород КООЛЯ пользовался хиро скилами а Резист простой воин как мы с вами а дизармы целесты и ТД это игровой момент и у любова может выскочить если вы проигрывайте на олимпе из за того что у противника целест выскочил вы чё бежите админам писать что ли? :DD или от берса дизарм прошёл всё теперь будем ждать момента когда он не пройдёт ? Игровой момент тот кто на земле тот и проиграл правила были Колины Резист согласился и победил чё теперь плакать то?))) Если за рулём кривой сидит то ты ему хоть дули +100 вставь не спасёт))) то что тебя Eddyson на моих глазах в 10шмоте катает что скажешь про него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 кароче тема такая якуб ты меня простил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 нарм че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 резистант топ?) не неслышал) купут мужик..? Не слышал. Падать СС от СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 то что тебя Eddyson на моих глазах в 10шмоте катает что скажешь про него? Тебя послушать все твои персы или персы твоего брата топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doub1eDamag Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да откуда я знаю,сам факт. Шлюшку забанили, а он так долго шел к победе , и потом всех просил поздравить его :rofl: Шлюхе завидно? H@H@H@ а разбанят к концу месяца, ещё раз хиро возьму не ссы, тем более уже на тх 49 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Шлюхе завидно? H@H@H@ а разбанят к концу месяца, ещё раз хиро возьму не ссы, тем более уже на тх 49 птс пирожочек такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагнутаяСосиска Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 купут мужик..? Не слышал. Падать СС от СБ от какого сб? уахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 на тх 49 птс это успеХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Это КООЛЯ на ТВ любит летать на гиране в анакиме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 чем выше поднимешься КООЛЯ тем больнее падать. ой)) да ты сам то кррутой глад7)) от тх в 15 сете упал))) ещё писал мне "Канс нож сними" оставляя мне фул хп и чуть меньше пол цп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 видео ваще неоч, usb круче http://www.youtube.com/watch?v=2OdTNQ7kLtw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 угу бегаю по хсу, вижу его, он видит меня б сое прилетает на точку в хс под шилкой через минуту опять б сое опять прилетает с шилкой опять б сое вот такая кул стори у меня с ним уже до того отношения дошли, что он прилетает в хс, видет меня , пару раз бьет-бсое. Прилетает еще раз , бьет в спину-бсое. Потом заводит свою пп (ППЩКА), и бегает за мной по всему хсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 это любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 это не его пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 это не его пп Оля, уж неуча саумана я везде узнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Это вообще хантер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Это вообще хантер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пффф. Конец убил. Резистант как раз и заливался с нуля. Кооля сам фармит. ему долили максимум 40 птс, которые даже не нужны были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Даня, ты чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Даня, ты чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Резистан не пошёл пвп со мной, с ТОП мом на фулл шмот и 15000 голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Оба норм ребята=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byAdles Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Прочитал все посты,понял что тема пиар резистанта(вроде был ранше норм глад,щас хз) Нашёт "хиро глада" кооля скажу лиш пару слов, никогда не щитал его норм,всегда влазил в пвп и начинал подсасывать,когда встречал в поле 1х1 стоял он неболие 10-15 сек потом следовало б-сое.Вызовы 1х1 игнорировал или кидал блок .Дон ли кооля?конешно да,за 2 недели одетса +20 помоему это "очень просто".Но прямые руки купить нельзя,сведельство этому все посты и этот мув... by Adles Чутли незабыл) В начале мува было написано что бой чесный на фул бафе,это как понимать?какой чесный бой на фул бафе...(жду ответа) З.Ы. автор напишы бафы (с сапортов)которые висели на этих "звёздах" вовремя пвп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хХхБулочкАхХх Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хм нада будет установить прогу для захвата видео........хоть будет потом время пересматреть и понять что и как нада делать с некоторыми играками...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Дон ли кооля?конешно да,за 2 недели одетса +20 помоему это "очень просто". дон это так плохо? я после бана за 3 дня оделся в фул 20, наверно вообще ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххТруМенххх Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 КООЛЯ ниб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у меня с ним уже до того отношения дошли, что он прилетает в хс, видет меня , пару раз бьет-бсое. Прилетает еще раз , бьет в спину-бсое. Потом заводит свою пп (ППЩКА), и бегает за мной по всему хсу ппщка пп саумана? я то думаю, у кого такой фаер, что пытаеться бафнуть меня даже когда я флагнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ппщка пп саумана? я то думаю, у кого такой фаер, что пытаеться бафнуть меня даже когда я флагнут ахахахх так вот кто меня так ненавидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.