Murderius Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 КООЛЯ под хиро уд умудрялся дохнуть (кто незнает хиро уд кастуется как Эмповер Эхо у сх, на фрапсе видно как он юзает его) Да и 3,4 бой это повторение предыдущих 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Посмотрела, хрень Блокада тащит конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ах да. КООЛЯ набирает такое же мясо как и он в кп. Просто пишите в пм ему. Как ни как бывший спартанец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я думаю это достойно АТКУДА У ТИБА ЭТАТ СКРИН КРИСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ах да. КООЛЯ набирает такое же мясо как и он в кп. Просто пишите в пм ему. Как ни как бывший спартанец привет ММ делающий бсое, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 вот мне не понятно видео, ни ников, ни дамага, ни бафа, ни чего там за скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 2 ГОВНОГЛАДА СИНТОЛ ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Просто Bomj VS Biomj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 АТКУДА У ТИБА ЭТАТ СКРИН КРИСА иннах дуалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 дада как раз ахаха в +15 сете Не признал ТОП ММа, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 привет ММ делающий бсое, как дела? Привет бомже биш или его хозяин спелсер который не доходит и до ср и;D Пост видать снова тебя задел про твой бомжекланD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Привет бомже биш или его хозяин спелсер который не доходит и до ср и;D Пост видать снова тебя задел про твой бомжекланD Помнишь как вы меня стебанули, что вас Спелсер убил 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Помнишь как вы меня стебанули, что вас Спелсер убил 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Привет бомже биш или его хозяин спелсер который не доходит и до ср и;D Пост видать снова тебя задел про твой бомжекланD больше бсое жми, нулина ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Не смешно было, Спин еще написал, что он был в элегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 2 ГОВНОГЛАДА СИНТОЛ ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 КТО ПОСМОТРЕЛ-ТОТ ЛОХ(не капс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 автор учись лучше оформлять видос и качество не оч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагнутаяСосиска Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Не признал ТОП ММа, сорри. ты пращён халоп) а что тут не верно написано?ты упал как нуб +3 как и все твои нубо кенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Это кто? Синтол топ ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 видео говно, нифига не видно, хоть скрины залейте там где было пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Срыв покровов: Вся правда о резистанте Смотреть с 2:50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 резистант топ?) не неслышал) ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Eddyson шатает в 10ом шмоте резистанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyaa Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 1 бой-целеста долго была+дезарм,2 бой так же.Жду реванша по нормальному баф одинаковый фул! Ане так стоит рядом твой овер и ребафет тебя и цп регенит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 кароче тема такая якуб прости меня пожалуйста давай все начнем с чистого листа я много думал после нашей с тобой ссоры я во многом был не прав, давай дальше дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагнутаяСосиска Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.