VASEL Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 RESISTANT после 1 PVP попросил записать .......... Я это сделал =DDD 3 Pvp Подряд из 3-х 3 одержал Pvp победу RESISTANT честный PvP На Фул бафе 1 Pvp не был снят по тех. причинам Забыл добавить Кооля юзал хиро скилы =DDD В первом бою =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RESISTANT Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 чем выше поднимешься КООЛЯ тем больнее падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LykeStryke Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хуже видео не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASEL Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Снимал первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RESISTANT Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну соклан снимал первый раз я думаю для начинающего не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASEL Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 RESISTANT после 1 PVP попросил записать .......... Я это сделал =DDD 3 Pvp Подряд из 3-х 3 одержал Pvp победу RESISTANT честный PvP На Фул бафе 1 Pvp не был снят по тех. причинам Забыл добавить Кооля юзал хиро скилы =DDD В первом бою =D снимал первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 целестиал затащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASEL Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 См внимательно у Коли тоже целисты были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хХхБулочкАхХх Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Первый кусок мяса победил второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххТруМенххх Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Глады такие глады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Режера на вас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 кароче тема такая 1)видео гавно 2)обработка гавно 3)ников нет ничего не докажешь 4)раунд 2, 1:42 секунды хиро падает на него кастуют слева-ок стиль? 5)если это вы то оба днины, 3х кнопочные банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1feForce Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 да глад КООЛЯ дон. Я сам доказал ещё когда у меня глад свой был он почти за 1 неделю с 0 оделся на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 говновидео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMagic Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Никому ничего не докажешь этим видео. Юзай фрапс. Ников нет, кто вы вообще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasmus Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну и качество (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 :DDDDD Коля не заливной, но всё же дно... доставляет как он ноет в пм после того как падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 для первого видео неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doub1eDamag Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а кто то говорил что КООЛЯ что то может? да и Резистанс тож дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ахахахах алах акбар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Первый кусок мяса победил второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а кто то говорил что КООЛЯ что то может? да и Резистанс тож дно maverix - banned :'( H@H@H@H@H@H *Я думаю это достойно Replay* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 maverix - banned :'( H@H@H@H@H@H И за что же?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 И за что же?)) да откуда я знаю,сам факт. Шлюшку забанили, а он так долго шел к победе , и потом всех просил поздравить его :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я думаю это достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 КТО ПОСМОТРЕЛ-ТОТ ЛОХ(не капс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагнутаяСосиска Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 резистант топ?) не неслышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Убила глада ММом. Алах акбар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагнутаяСосиска Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Убила глада ММом. Алах акбар. дада как раз ахаха в +15 сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.