Daykoky1 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ага, буду за них болеть и поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 я тоже бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Нормэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Насть, хоть ты убери эти жуткобесящие смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Не хочу и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Понравились 3д камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 УКРАiНА МАЭ ТАЛАНТЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 мама я в телевизоре супер вапще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 молодцы ребята уважение братьям-славянам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Фапфапфап. А ваще печально смотреть на это в том смысле что они паркурщики. Они должны себя на улицах показывать,а тут занесли в зал как диких зверей в клетку пускай записывают эфир на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 нармик, хотя начало мне показалось неуклюжим каким-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 нармик, хотя начало мне показалось неуклюжим каким-то О чем и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 пора уже закрепить тему "Украина мае таланты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ВСЕ ОТСАСЫВАЮТ СИНТОЛ ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ВСЕ ОТСАСЫВАЮТ СИНТОЛ ТОП опять живеш мечтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вот так это должно выглядеть. http://www.youtube.com/watch?v=7KLiUrbi76k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 помню была на их концерте. непередоваемые ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хз, если честно не видел людей, кому бы не нравилась Металика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хз, если честно не видел людей, кому бы не нравилась Металика. а вот я встречала таких ну хотя если мы говорим именно про ЛЮДЕЙ ,а не тупоголовых гамадрилов то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Не...не видел :3 Нафинг элс матер все любят 100про. Даже когда гопорям на набережной играю, все подпевают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хз, если честно не видел людей, кому бы не нравилась Металика. Точно не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну кроме моей.Ну она какбы часть меня, поэтому любит ее тоже, но не говорит об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну кроме моей.Ну она какбы часть меня, поэтому любит ее тоже, но не говорит об этом. Знаешь я знала пару дЕвАчЕк которые знали nothing else matters но не знали кто её исполняет. В такие моменты я думаю что 15 лет за убийство не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Марти! ТЫ засранец мелкий! Мы и так редко видимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Знаешь я знала пару дЕвАчЕк которые знали nothing else matters но не знали кто её исполняет. В такие моменты я думаю что 15 лет за убийство не так уж и много. Да ну черт с ними, все равно все слушают модную электронную музыку. Марти! ТЫ засранец мелкий! Мы и так редко видимся! Я не просил ее, а наоборот говорил...она просто чувствует все сама :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.