Перейти к содержанию
Asterios

.offline

SeizureMan

Рекомендуемые сообщения

Всем лучей добра, посоны.

Вопрос такой. Есть гнома для оффтрейда, на этом же акке есть ещё персы, если Я сажаю гному на оффтрейд, могу ли Я зайти на других персов этого акка, чтобы не выкинуло гному? Потому что уже несколько раз выбрасывало, не пойму почему.

Поиском не нашёл(

Всем лучей добра, посоны.

Вопрос такой. Есть гнома для оффтрейда, на этом же акке есть ещё персы, если Я сажаю гному на оффтрейд, могу ли Я зайти на других персов этого акка, чтобы не выкинуло гному? Потому что уже несколько раз выбрасывало, не пойму почему.

Поиском не нашёл(

если посадить на оффтрейд, то после рестарта(сервера) ты можешь зайти на другого чара на том акке, и оффтрейда не выбьет.

Спасибо за ответы. Создал отдельный акк чисто для оффтрейда. Тему можно закрывать\удалять.

по моим наблюдениям так: если садишь на оффтрейд и сразу заходишь на другого чара на этом же акке, то выкидывает 100%, если заходишь позже (ориентировочно - позже на время НОУ КЕРРИЕРА), то не выкидывает.

Хотя, м.б. и рестарт....))

Странно, а у нас выбивало оффтрейдера, даже после рестарта... :( Тоже делали другой акк, что бы не заморачиваться.

Прикольно бы было как на одном серве у меня 7 персов 7офтрейдеров на 1аке

Изменено пользователем Gosterds

ну вообще мне кажется как-то неправильно оффтрейд работает, надо так, чтоб на других персов этого акка заходить можно было. Было бы очень удобно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...