SeizureMan Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем лучей добра, посоны. Вопрос такой. Есть гнома для оффтрейда, на этом же акке есть ещё персы, если Я сажаю гному на оффтрейд, могу ли Я зайти на других персов этого акка, чтобы не выкинуло гному? Потому что уже несколько раз выбрасывало, не пойму почему. Поиском не нашёл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем лучей добра, посоны. Вопрос такой. Есть гнома для оффтрейда, на этом же акке есть ещё персы, если Я сажаю гному на оффтрейд, могу ли Я зайти на других персов этого акка, чтобы не выкинуло гному? Потому что уже несколько раз выбрасывало, не пойму почему. Поиском не нашёл( если посадить на оффтрейд, то после рестарта(сервера) ты можешь зайти на другого чара на том акке, и оффтрейда не выбьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeizureMan Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Спасибо за ответы. Создал отдельный акк чисто для оффтрейда. Тему можно закрывать\удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 по моим наблюдениям так: если садишь на оффтрейд и сразу заходишь на другого чара на этом же акке, то выкидывает 100%, если заходишь позже (ориентировочно - позже на время НОУ КЕРРИЕРА), то не выкидывает. Хотя, м.б. и рестарт....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika_ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Странно, а у нас выбивало оффтрейдера, даже после рестарта... Тоже делали другой акк, что бы не заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Прикольно бы было как на одном серве у меня 7 персов 7офтрейдеров на 1аке Изменено 9 мая, 2012 пользователем Gosterds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeizureMan Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну вообще мне кажется как-то неправильно оффтрейд работает, надо так, чтоб на других персов этого акка заходить можно было. Было бы очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ЗАКРЫЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения