genacid Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Админы и народ обьясните плз не могу понять хачю проголосовать а мне постоянно выдается что типо я всегда получаю кукесы чево делать чтобы голосовать буду крайне признателен если будут адекватные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 попробуй зарегатся на ммтопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genacid Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 тоже самое опять куки после 0.00 незнаю чево делать помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У тебя динамический IP адрес что бы голосовать нормально, отправь смс, там написано куда и будет тебе счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summers Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Админы и народ обьясните плз не могу понять хачю проголосовать а мне постоянно выдается что типо я всегда получаю кукесы чево делать чтобы голосовать буду крайне признателен если будут адекватные ответы кукесы тоже полезная штука, из них можно скрафтить синтетик кукесы, и продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFur1ousl Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) регится не обязательно, грузишь страничку голосовать до 00:00, пишут типо вы получили кукесы голосуйте после 00, не закрываешь ее, ждешь как станет 00:01+ , жмешь обновить страничку, поевляется проголосовать. удачи!1 Изменено 8 мая, 2012 пользователем lFur1ousl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genacid Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 да она была загружена до 0.00 там писалось что тока после 0.00 я после этого времени обновил и снова здарово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenious Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 тут несколько причин 1) если данамический IP то чтоб не ждать до 0:01 лучше зарегаться и отправить 1 смс. 2) если в брайзере стоит в настройках очистка кукисов при выходе то убрать ее. 3) если пользуешься различными прогами для очистки истории, ссылок, ключей реестра и т.п. то в ней не ставь очищение кукисов. 4) если ранее был некоректно принят кукис то очисти его один раз и прими новый, на след день все нормализуется. Удачи и приятной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения