Перейти к содержанию
Asterios

Бонусы, Голоса

genacid

Рекомендуемые сообщения

Админы и народ обьясните плз не могу понять хачю проголосовать а мне постоянно выдается что типо я всегда получаю кукесы чево делать чтобы голосовать буду крайне признателен если будут адекватные ответы

тоже самое опять куки после 0.00 незнаю чево делать помогите плз

У тебя динамический IP адрес что бы голосовать нормально, отправь смс, там написано куда и будет тебе счастья)

Админы и народ обьясните плз не могу понять хачю проголосовать а мне постоянно выдается что типо я всегда получаю кукесы чево делать чтобы голосовать буду крайне признателен если будут адекватные ответы

кукесы тоже полезная штука, из них можно скрафтить синтетик кукесы, и продать.

регится не обязательно, грузишь страничку голосовать до 00:00, пишут типо вы получили кукесы голосуйте после 00, не закрываешь ее, ждешь как станет 00:01+ , жмешь обновить страничку, поевляется проголосовать. удачи!1

Изменено пользователем lFur1ousl

да она была загружена до 0.00 там писалось что тока после 0.00 я после этого времени обновил и снова здарово

тут несколько причин

1) если данамический IP то чтоб не ждать до 0:01 лучше зарегаться и отправить 1 смс.

2) если в брайзере стоит в настройках очистка кукисов при выходе то убрать ее.

3) если пользуешься различными прогами для очистки истории, ссылок, ключей реестра и т.п. то в ней не ставь очищение кукисов.

4) если ранее был некоректно принят кукис то очисти его один раз и прими новый, на след день все нормализуется.

Удачи и приятной игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...