Перейти к содержанию
Asterios

Опорочили ник, что делать ?!

Frutea

Рекомендуемые сообщения

помню раз ходил в 4 с каким то бомже дагером в +3 сете 900 и +3 пухо, который постоянно валился как гавно и у меня терпение кончилось...не ты ли это был?

интересно как можно зафелить лабу в 5)я шилкой-твинком( с гбх и чх тока из хилов)в 4 выхиливаю

хожу бишем и всегда вопрос смущает в 4 вытянешь?)) собственно пофик что 4 что 6, если больше от ДД это зависит.

вот 2 случая:

вчера: в 4 ходил. берс в говно лайте - с 1 крита терял 80% хп. мп начало заканчиваться, пишут - "флагнись, сольем для мп", так тупо времени не было написать что расслабьтесь у меня трансформа дивайн хилера в запасе. причем на памяти только 2 раз за хз сколько времени ее заюзал в лабе.

сегодня: в 4 ходил в лабу, ДД тоже в лайте - ТХ. но совсем же другое дело, можно было сидеть курить и чатится и МП половина осталась после фарма :)

так что тянешь - не тянешь для биша какой-то странный вопрос.

Изменено пользователем Otin

По теме-автору сочувствую, репутацию зарабатывают годами,а про...то есть потерять все можно в один миг . Ходи в инсты либо с друзьями, либо с теми,кому пофигу твоя репутация, (друзья опять-таки могут сюда относиться) на форуме ты справедливости не добьешься в данном твоем случае-а вот в игре вполне можно реабилитироваться,удачи тебе

По теме-автору сочувствую, репутацию зарабатывают годами,а про...то есть потерять все можно в один миг . Ходи в инсты либо с друзьями, либо с теми,кому пофигу твоя репутация, (друзья опять-таки могут сюда относиться) на форуме ты справедливости не добьешься в данном твоем случае-а вот в игре вполне можно реабилитироваться,удачи тебе

Спасибо, да и вообще ребят всем спасибо, кто поддержал и понял меня и оставил в этой теме адекватные комменты.

Отличная фраза была здесь отписана, что ходи лучше с КП или Кланом, избежать подобных ситуаций. К сожалению КП у меня пока нет, но надеюсь в будущем появится.

Изменено пользователем Frutea

ну того твинка который был якобы со мной в пати) лишнее доказательство моих слов..такие плы насобирают пати своим твинком, так как с их бомжовым эквипом не возьмут в норм пачку, и изза жадности своей прут вчетвером, а сапорту потом их за уши тяни и по хилу море заморочек, а сами по дамагу на уровне бд)))..ну вобщем то это все неважно, если я ходил со всеми подряд набраными по обьявлению в 4 в лабу и никого никогда не ронял, а тут вылез обиженный, утверждающий, что я его не выхилил когда то, то возникает вопрос, всех выхиливал, а почему его одного нет) да и вата это ТОТ КТО умирает с плюхи, а я живу долго и счастливо всегда)))

А в чем доказательство?) Я тебе говорю что ты посредственный биш, а ты агришься на это, вместо того, чтобы адекватно принять к сведению и руки себе выпрямлять) Это как раз и доказывает - что ты нуб, задели тебя видать слова) не лечи мне про мой эквип, ты некоторых моих твинков хорошо знаешь "Даже здороваемся иногда :lol: ", просто я в этой теме решил тебе глаза раскрыть, чтоб ты дальше играл за свой саппорт, а не за хилящие классы, а ты сопли распустил как девочка)) Ну не выхилил, не выхилил, госоподи)

А в чем доказательство?) Я тебе говорю что ты посредственный биш, а ты агришься на это, вместо того, чтобы адекватно принять к сведению и руки себе выпрямлять) Это как раз и доказывает - что ты нуб, задели тебя видать слова) не лечи мне про мой эквип, ты некоторых моих твинков хорошо знаешь "Даже здороваемся иногда :lol: ", просто я в этой теме решил тебе глаза раскрыть, чтоб ты дальше играл за свой саппорт, а не за хилящие классы, а ты сопли распустил как девочка)) Ну не выхилил, не выхилил, госоподи)

в чем доказательства) если я хожу месяца 3 исключительно в 4 в лабу и без заливки на фрею и помню только пару фейлов в лабе, думаю 2 фейла из 100 заходов в рандом паках это допустимо) и то в исключительно бомжовых пати, когда танку под иконой с плюхи снимают треть хп, не всегда хочется экстрима и оттачивать скиловость свою на бомжах, потому я бросаю издевательство над собой и улетаю в город) видимо ты и обидился на меня за это, запомнил и разнылся тут) а про посредственность мне не лечи, у меня много твинков и я много за кого успел поиграть, а за биша я стал играть, изза своей высокой востребованости среди народа и нормальном умении игры именно как биша) так, что если неплохие игроки, не один хиро во френде, которые высоко меня ценили) везде зовут пошли на бише с нами, а какое -то дно брызжет (наверное от этого и ник) тут всякую хрень, то конечно это возмущает...если тебя не может отхилить биш с +30 хилами и высоким класом игры, то задумайся, может это ты не тянешь лабу? :lol: подсознательно ты это понимаешь, оттого так и пытаешься убедить себя и меня, что это не ты дно однокритовое и кривое, а мол биш плохой)) так, что иди копи на шмот нормальный, тренируйся и бабушке своей рассказывай про ее лоу скил, брызжащая девочка)

Изменено пользователем lapusenzia

в чем доказательства) если я хожу месяца 3 исключительно в 4 в лабу и без заливки на фрею и помню только пару фейлов в лабе и то в исключительно бомжовых пати, когда танку под иконой с плюхи снимают треть хп, не всегда хочется экстрима и оттачивать скиловость свою на бомжах, потому я бросаю издевательство над собой и улетаю в город) видимо ты и обидился на меня это, запомнил и разнылся тут) а про посредственность мне не лечи, у меня много твинков и я много за кого успел поиграть, а за биша я стал играть, изза своей высокой востребованости среди народа и нормальном умении игры именно как биша) так, что если неплохие игроки, не один хиро во френде, которые высоко меня ценили) везде зовут пошли на бише с нами, а какое -то дно брызжет (наверное от этого и ник) тут всякую хрень, то конечно это возмущает...если тебя не может отхилить биш с +30 хилами и высоким класом игры, то задумайся, может это ты не тянешь лабу? :lol: подсознательно ты это понимаешь, оттого так и пытаешься убедить себя и меня, что это не ты дно однокритовое и кривое, а мол биш плохой)) так, что иди копи на шмот нормальный, тренируйся и бабушке своей рассказывай про ее лоу скил)

Ну мож ты ручонки немножко распрямил, молодец) Но ты реально считаешь, что если любая вата, типо тебя, расточит биша на +30, у него от этого руки вырастают?) Тебе я советую меньше бухать, тогда будешь помнить все свои фейлы))

Высокий класс игры - ггг)) ты отжигаешь конечно) Ты глаза то разуй и перечитай, я в лабу всегда хожу в 4) Если бы я ее не тянул в 4, то наверное не ходил бы в таком составе) Норм биши, отлично вытягивают. Блин, есть даже ЕЕшка еруфия, с которой мы втроем лабу тянули спокойно)) ЕЕшка, не биш)) Она подтвердить мои слова сможет)

Так что ты как раз нубас тут)

Так что до топ бишей тебе далеко)

По поводу лабы втроем, реально было 4 человека, но один вылетел в самом начале)

Кст нее пойму понта, что биш держит фрею))Это нонсенс чтоли?) Есть шилки и еешки которые фрею держат без МГХ) Что ты хотел сказать тем, что ты бишом фрею деришь?))

Изменено пользователем Brizgatel

Ну мож ты ручонки немножко распрямил, молодец) Но ты реально считаешь, что если любая вата, типо тебя, расточит биша на +30, у него от этого руки вырастают?) Тебе я советую меньше бухать, тогда будешь помнить все свои фейлы))У тебя от белой горячки наверное провалы небольшие)

Высокий класс игры - ггг)) ты отжигаешь конечно) Ты глаза то разуй и перечитай, я в лабу всегда хожу в 4) Если бы я ее не тянул в 4, то наверное не ходил бы в таком составе) Норм биши, отлично вытягивают. Блин, есть даже ЕЕшка еруфия, с которой мы втроем лабу тянули спокойно)) ЕЕшка, не биш)) Она подтвердить мои слова сможет)

Так что ты как раз нубас тут)

Так что до топ бишей тебе далеко)

может ты на шмот подкопил :lol: ТЫ глаза разуй я всегда хожу в лабу в 4 :lol: и если 1-2 раза из 100 я ее сфейлил и именно на тебе, может дело не в бобине :lol: если кто-то готов извращаться и мучаться хиляя и вытягивая бомжей вроде тебя, то у меня не всегда такое желание есть, иногда хочется в нормальной пати спокойно пройти...а так я всегда слышал только похвалы и восхищение, я такой классный inlove2:lol:

Изменено пользователем lapusenzia

Ты мне уже это писал, а я тебе говорю что ты бомж)) На шмот я уже давно подкопил) Но твой понт кривой) Биш держит фрею) бугага)) Еруфия держит фрею, Шилка держит фрею (забыл ник к сожалению). А тут биш выпендрлися)) не смешно самому то?)

Кст никто никого не вытигивал, норм фарм был) Мои слова могут подтвердить) Ник я называть свой не буду, мож я тебя бомжа возьму, когда БД не будет :lol:

Но пусть кто нибудь здесь скажет, кроме тебя - Да, лупусенция реально крутой супер хил))

может ты на шмот подкопил :lol: ТЫ глаза разуй я всегда хожу в лабу в 4 :lol: и если 1-2 раза из 100 я ее сфейлил и именно на тебе, может дело не в бобине :lol: если кто-то готов извращаться и мучаться хиляя и вытягивая бомжей вроде тебя, то у меня не всегда такое желание есть, иногда хочется в нормальной пати спокойно пройти...а так я всегда слышал только похвалы и восхищение, я такой классный inlove2:lol:

ну если ты ходишь с норм патей) и бсоешь када не можешь выхилить бомжей)) то в чем твоя трушность та?)) прямые руки проявляются именно в экстремальных ситуациях))

и хвастаться френдами из хиро)) мне кажется глупо)) на вскидку дай угадаю френдов)) это хиро из небулы и бусидо)) и они френды мб не от того что ты тру, а мб от того что ты был их сокланом?)

за что ты меня так :'(

Максим, я не тебе писала, а афтару...репутация в Ла2 ничего не значит, это всего лишь мир иллюзий

Да, лупусенция реально крутой супер хил))

Ты мне уже это писал, а я тебе говорю что ты бомж)) На шмот я уже давно подкопил) Но твой понт кривой) Биш держит фрею) бугага)) Еруфия держит фрею, Шилка держит фрею (забыл ник к сожалению). А тут биш выпендрлися)) не смешно самому то?)

Кст никто никого не вытигивал, норм фарм был) Мои слова могут подтвердить) Ник я называть свой не буду, мож я тебя бомжа возьму, когда БД не будет :lol:

Но пусть кто нибудь здесь скажет, кроме тебя - Да, лупусенция реально крутой супер хил))

Эруфия бомж, о какой фрее может тут идти речь?

Изменено пользователем Нямо4ка

Ну вы же сокланы) А че про еруфию то потерла сообщение?) из вас двоих бомж как раз ты))

А, вернула)) ну сути дела не меняет) Про твои фейлы я наслышан, слава богу сам не участвовал)

Эруфия бомж, о какой фрее может тут идти речь?

обоснуй?) или это очередной твой высер)) ни чем не обоснованный)

Изменено пользователем vercage

Ну вы же сокланы) А че про еруфию то потерла сообщение?) из вас двоих бомж как раз ты))

А, вернула)) ну сути дела не меняет) Про твои фейлы я наслышан, слава богу сам не участвовал)

Например?

обоснуй?) или это очередной твой высер)) ни чем не обоснованный)

Высеры, как раз у тебя. Ты не обосновываешь, почему я должна?

че например? Знакомые говорят нямочка УГ ее, какой тебе пример еще нужен? Или тебе развернутый ответ?

Ну говорят что ты пати ложишь, народ психует, с инст в твоей пати уходят. В итоге ты психуешь, делаешь ПРы и валишь из игры без объяснений

Это несколько человек мне сказали про тебя. Думаю достаточно)

Высеры, как раз у тебя. Ты не обосновываешь, почему я должна?

мб потому что ты завидуешь м?)) про тебя как ЕЕ говорят одни гадости) а тут другую ЕЕ похвалили ты ядом брызгать начала)

мб потому что ты завидуешь м?)) про тебя как ЕЕ говорят одни гадости) а тут другую ЕЕ похвалили ты ядом брызгать начала)

И чему тут завидовать? Ноунейму? Я тя умоляю не смеши меня

че например? Знакомые говорят нямочка УГ ее, какой тебе пример еще нужен? Или тебе развернутый ответ?

Ну говорят что ты пати ложишь, народ психует, с инст в твоей пати уходят. В итоге ты психуешь, делаешь ПРы и валишь из игры без объяснений

Это несколько человек мне сказали про тебя. Думаю достаточно)

:rofl: Никогда ПРы не делала, даже с поля

А если я скажу, что ты УГ, и мой знакомый лапусенция скажет, что ты УГ - ты поверишь в то, что ты УГ???

Изменено пользователем Нямо4ка

И чему тут завидовать? Ноунейму? Я тя умоляю не смеши меня

ты так печальна(

:rofl:

Плакать надо, если это правда, а это скорее всего правда)

а нямочка девка чтоли?) ппц какое злобное чудо) я думал там пацан лет 16 а там дама под 30 Оо

:rofl: Никогда ПРы не делала, даже с поля

А если я скажу, что ты УГ, и мой знакомый лапусенция скажет, что ты УГ - ты поверишь в то, что ты УГ???

Блин ты подтирай пореже.

Вы для меня оба УГ) Лапусенция ходил со мной несколько раз, он тока ник не знает) так что УГ он бы не сказал, а так на форуме я для него вообще лох нуб и вата :rofl:

наверн надо начинать скринить множественные фейлы нямы и лапы))

ато они потерей памяти страдают))

наверн надо начинать скринить множественные фейлы нямы и лапы))

ато они потерей памяти страдают))

Займись на досуге, тебе всё равно в игре нечего делать :lol: :lol:

Плакать надо, если это правда, а это скорее всего правда)

а нямочка девка чтоли?) ппц какое злобное чудо) я думал там пацан лет 16 а там дама под 30 Оо

Блин ты подтирай пореже.

Вы для меня оба УГ) Лапусенция ходил со мной несколько раз, он тока ник не знает) так что УГ он бы не сказал, а так на форуме я для него вообще лох нуб и вата :rofl:

Скорее всего, Лапусь прав, и скорее всего, ты и в игре то что, что ты написал :D :D

Скорее всего, Лапусь прав, и скорее всего, ты и в игре то что, что ты написал :D :D

Лапусь)) хы) вы не муж и жена?)) Какие нежности)) Один агронуб, вторая - еще больше агронубка)) Для меня вы два бомжа ниочем)

Займись на досуге, тебе всё равно в игре нечего делать :lol: :lol:

почему нечего та?(

ходим в лабу 3, по 2 окна, и не напрегаемся ))))

да, и автор кран, и нытик, от силы лет 18 максимум, должно быть ваще пофигу кто там че про тебя будет говорит, афкашит - кил, тупит - кил, даун - кил ...

Вообще-то, мы тут собрались обсудить,что Арба Vitushka тырит дроп с зака,фреи и лабы. Обсудить и рассказать другим,что бы не ходили с ним. А вы тут про хил развели тёрки.

Изменено пользователем vorga77russ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...