Перейти к содержанию
Asterios

Опорочили ник, что делать ?!

Frutea

Рекомендуемые сообщения

ващет у хилиров есть не только массовые хилы))

а те кто юзает ток массхил врятли можно назвать норм хилиром)

под иконой кроме чейн хила вряд ли что-то эффективно, еще конечно есть рестор, но у него откат большой..лично меня вот достало засилие умственно отсталых тиров, (коих подавляющее большинство играющих за этот класс, так уж сложилось, не знаю почему) которые начинают орать про СЛИВ!!! И НЕ ХИЛ!!! находясь под иконой, где в пати еще 8 человек, которых частенько коцают, которых надо хилить..это плюс учитывая их хп и высокий п.деф под иконой дело довольно долгое и при отсутсвии хила вся пати сразу ляжет, допустим где нить на фрее, а они даже не то что не могут сами слиться, они даже хомку на конверсию не носят элементарно

а ты наверное из тех кто под иконой начинает орать -СЛИВ МЕНЯ!! СЛИВ СРОЧНО!!НЕ ХИЛ!! НЕ ХИЛ!!!думая, что он один в пати и остальных хилить не надо или какие то способы соло хила каждого под иконой есть))

Если на пати висит икона, то чейнхил,баланс, рестор (и то это для биша) остальные хилы при массухах под иконой неактуальны.

а вообще нормальный лимитчик должен уметь сливаться сам, а не ждать у моря погоды. Да можно в патичат написать предупреждение, но это не означает, что хил должен ждать минуту пока раздуплится лимитчик.

Если на пати висит икона, то чейнхил,баланс, рестор (и то это для биша) остальные хилы при массухах под иконой неактуальны.

как я и говорил все они не соло, а на всю пати и захилят сливающегося лимитчика) а рестор откатывается крайне долго и имеет смысл придержать на того же танка или лимитчика плохо хиляющегося на зиле

Да я спустя два года перерыва сел на биша крабить по инстам) В принципе, кроме чейнхила ничего нового) До встречи... пацаны... Буду вспоминать навыки... :rofl:

Сядь на хила и попробуй одиночным хилом в лабе отхилить под иконой паладина.

Я в шоке тугих тиров которые кричат НЕ ХИЛ! и начинают сливаются прямо возле самого рб даже не додумавшысь отбежать, как правило это кончается тем что он падает от масухи рб, ну а виноват как всегда получается хил ^-^

ГБХ отхиливает) Но только сильно++++ кост. Но пати это один хрен не оценит) :lol:

Арба Vitushka Уже не первый раз крысит дроп в лабе. эТо же автор темы?

Надо будет рассказать посанам и почаще кричатьэто в чате.

Арба Vitushka Уже не первый раз крысит дроп в лабе. эТо же автор темы?

Надо будет рассказать посанам и почаще кричатьэто в чате.

точняк!! пойду запишу его себе в список :rofl:

Я в шоке тугих тиров которые кричат НЕ ХИЛ! и начинают сливаются прямо возле самого рб даже не додумавшысь отбежать, как правило это кончается тем что он падает от масухи рб, ну а виноват как всегда получается хил ^-^

Легко. Поспорим на ККК (выбирай сколько). У меня биш и ее, так что не учи хилить)

Изменено пользователем vercage

Легко. Поспорим на ККК (выбирай сколько). У меня биш и ее, так что не учи хилить)

если долго долго долго нажимать мажор хил, то можно конечно отхилить под иконой по 100 за хил) но вопрос в целесообразности)...я вот часто хожу на фрею всякими твинками, там ее-биши бывают даже о чейн хиле не знают, а тупо хиляют масс хилом под иконой и у них "тоже биш-ее не учи меня как"

Изменено пользователем lapusenzia

если долго долго долго нажимать мажор хил, то можно конечно отхилить под иконой по 100 за хил) но вопрос в целесообразности)...я вот часто хожу на фрею всякими твинками, там ее-биши бывают даже о чейн хиле не знают, а тупо хиляют масс хилом под иконой и у них "тоже биш-ее не учи меня как"

Лапусенция, без обид, но не тебе рассуждать о хилах. Я с тобой ходил

Лапусенция, без обид, но не тебе рассуждать о хилах. Я с тобой ходил

именно мне о хилах и рассуждать) это не тебе скорее обсуждать таких скиловых перцев как я) на меня крайне мало кто жаловался, за исключением нытиков бомжей, кто ложится с крита с 0 атр в сете и начинается нытье на весь фарм)))

именно мне о хилах и рассуждать) это не тебе скорее обсуждать таких скиловых перцев как я) на меня крайне мало кто жаловался, за исключением нытиков бомжей, кто ложится с крита с 0 атр в сете и начинается нытье на весь фарм)))

Да да, и лабу в 4 (или 5, не помню сколько тогда нас было) ты не тянешь) Так что не гони тут, ватный ты) Твой чар - гном) И это я не ною, я в лабу всегда хожу 4-5 и с норм хилами никогда не падаю) какой ты скиловой перец?) Изменено пользователем Brizgatel

Тут вопрос не в целесообразности а в лени хила. Если бишь тупо жмет чайн, баланс и МГХ по откату, то никакой тир не сольется. В чем смысл такого биша? Вы тут приводите в пример стандартных бишей трехкнопочников.

даже с +30 хилами никакой маны не хватит хилять каждого через икону по копейкам) если тир с 2 извилинами достающий своими тупым криком про слив, а у него нет даже хомки на конверсию) то стоит ли бишу заморачиваться на кучу проблем себе, если человек в ответ не заморачивается на самое элементарное)

Да да, и лабу в 4 (или 5, не помню сколько тогда нас было) ты не тянешь) Так что не гони тут, ватный ты) Твой чар - гном)

тяну и лабу в 4 и фрею без залива и даже не напрягаясь, если пати не бомжи, которые пытаются выехать за счет сапорта) и давно не хожу с бомжами вроде тебя, ибо как захожу пм разрывают френды по инстам, которые знают , что я тру) помню раз ходил в 4 с каким то бомже дагером в +3 сете 900 и +3 пухо, который постоянно валился как гавно и у меня терпение кончилось...не ты ли это был? :)стараюсь ходить в 5 чтобы не терять свое время))

даже с +30 хилами никакой маны не хватит хилять каждого через икону по копейкам) если тир с 2 извилинами достающий своими тупым криком про слив, а у него нет даже хомки на конверсию) то стоит ли бишу заморачиваться на кучу проблем себе, если человек в ответ не заморачивается на самое элементарное)

тяну и лабу в 4 и фрею без залива и даже не напрягаясь, если пати не бомжи, которые наберут сапорта, за счет которого пытаются выехать) и давно не хожу с бомжами вроде тебя, ибо как захожу пм разрывают френды по инстам, которые знают , что я тру) помню раз ходил в 4 с каким то бомже дагером в +3 сете 900 и +3 пухо, который постоянно валился как гавно и у меня терпение кончилось...не ты ли это был? :)стараюсь ходить в 5 чтобы не терять свое время))

1)Дагерами не играю

2) Ты вата, так как с другими я не сливался, как ты тут не тужься, доказывая. Ну емае, играй уже БДшками и прочим саппортом)

есть такой скил у биша divine power)

1)Дагерами не играю

2) Ты вата, так как с другими я не сливался, как ты тут не тужься, доказывая. Ну емае, играй уже БДшками и прочим саппортом)

ты обиженная вата, если тебя такой тру биш как я не мог выхилить, ты просто однокритовое бомжепозорище)) и ты не тушься чето мне доказывая, ибо я ни разу не слышал в свой адрес критики ни от 1 пати, а мнение ниочемных бомжей в счет не берутся) я даже не припомню, чтобы я кого-то то ронял где-то за последние полгода)

есть такой скил у биша divine power)

Вот только время действия и его КД не доставляют. :rofl:

ты обиженная вата, если тебя такой тру биш как я не мог выхилить, ты просто бомжепозорище)) я даже не припомню, чтобы я кого-то то ронял где-то за последние полгода)

Изменено пользователем vercage

ты обиженная вата, если тебя такой тру биш как я не мог выхилить, ты просто бомжепозорище)) я даже не припомню, чтобы я кого-то то ронял где-то за последние полгода)

хыхы)) поржал)) ты тока не злись, но я повторюсь, хожу в основном в 4) ты не потянул, единственное не помню 4 или 5, так что слейся))

Я кст не обижаюсь, на что обижаться?) ну не потянул и не потянул, с кем не бывает) это ты стал пену пускать на то, что я сказал тебе "не тебе о бишах рассуждать" Ну это реально так, не понимаю, чего ты бесишься) Расслабься, выпей за победу)) праздник же)) Так что сопельки утри, не буду тебя доставать)

яви свой ник я может вспомню поржу))) я вот только один раз припоминаю не потянул лабу в 4, но там пл (видимо ты) был невероятным бомжем, мне казалось он был дагером...нажал одну кнопочку, а дальше пусть сапорт как хочет всю работу делает) потому я и не хожу в такие пати больше, лучше собрать норм пати без нубо дд

яви свой ник я может вспомню поржу))) я вот только один раз припоминаю не потянул лабу в 4, но там пл (видимо ты) был невероятным бомжем, мне казалось он был дагером...нажал одну кнопочку, а дальше пусть сапорт как хочет всю работу делает) потому я и не хожу в такие пати больше, лучше собрать норм пати без нубо дд

я не играю дагерами) и сам их стараюсь не брать в пати, за исключением некоторых уникумов) у меня дохрена твинков, не знаю даже что тебе явить) Не помню просто кем с тобой в пати был) Изменено пользователем Brizgatel

я не играю дагерами) и сам их стараюсь не брать в пати, за исключением некоторых уникумов) у меня дохрена твинков, не знаю даже что тебе явить)

ну того твинка который был якобы со мной в пати) лишнее доказательство моих слов..такие плы насобирают пати своим твинком, так как с их бомжовым эквипом не возьмут в норм пачку, и изза жадности своей прут вчетвером, а сапорту потом их за уши тяни и по хилу море заморочек, а сами по дамагу на уровне бд)))..ну вобщем то это все неважно, если я ходил со всеми подряд набраными по обьявлению в 4 в лабу и никого никогда не ронял, а тут вылез обиженный, утверждающий, что я его не выхилил когда то, то возникает вопрос, всех выхиливал, а почему его одного нет) да и вата это ТОТ КТО умирает с плюхи, а я живу долго и счастливо всегда)))

интересно как можно зафелить лабу в 5)я шилкой-твинком( с гбх и чх тока из хилов)в 4 выхиливаю

интересно как можно зафелить лабу в 5)я шилкой-твинком( с гбх и чх тока из хилов)в 4 выхиливаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...