lapusenzia Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ващет у хилиров есть не только массовые хилы)) а те кто юзает ток массхил врятли можно назвать норм хилиром) под иконой кроме чейн хила вряд ли что-то эффективно, еще конечно есть рестор, но у него откат большой..лично меня вот достало засилие умственно отсталых тиров, (коих подавляющее большинство играющих за этот класс, так уж сложилось, не знаю почему) которые начинают орать про СЛИВ!!! И НЕ ХИЛ!!! находясь под иконой, где в пати еще 8 человек, которых частенько коцают, которых надо хилить..это плюс учитывая их хп и высокий п.деф под иконой дело довольно долгое и при отсутсвии хила вся пати сразу ляжет, допустим где нить на фрее, а они даже не то что не могут сами слиться, они даже хомку на конверсию не носят элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Драмма из-за дропа в лабе... Куда мир катится... опять мр кольца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 опять мр кольца?) к сожалению все не так эпично((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а ты наверное из тех кто под иконой начинает орать -СЛИВ МЕНЯ!! СЛИВ СРОЧНО!!НЕ ХИЛ!! НЕ ХИЛ!!!думая, что он один в пати и остальных хилить не надо или какие то способы соло хила каждого под иконой есть)) ващет у хилиров есть не только массовые хилы)) а те кто юзает ток массхил врятли можно назвать норм хилиром) Если на пати висит икона, то чейнхил,баланс, рестор (и то это для биша) остальные хилы при массухах под иконой неактуальны. а вообще нормальный лимитчик должен уметь сливаться сам, а не ждать у моря погоды. Да можно в патичат написать предупреждение, но это не означает, что хил должен ждать минуту пока раздуплится лимитчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Прально сделал, если слоупок - нафих его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Если на пати висит икона, то чейнхил,баланс, рестор (и то это для биша) остальные хилы при массухах под иконой неактуальны. как я и говорил все они не соло, а на всю пати и захилят сливающегося лимитчика) а рестор откатывается крайне долго и имеет смысл придержать на того же танка или лимитчика плохо хиляющегося на зиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Да я спустя два года перерыва сел на биша крабить по инстам) В принципе, кроме чейнхила ничего нового) До встречи... пацаны... Буду вспоминать навыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ващет у хилиров есть не только массовые хилы)) а те кто юзает ток массхил врятли можно назвать норм хилиром) Сядь на хила и попробуй одиночным хилом в лабе отхилить под иконой паладина. Я в шоке тугих тиров которые кричат НЕ ХИЛ! и начинают сливаются прямо возле самого рб даже не додумавшысь отбежать, как правило это кончается тем что он падает от масухи рб, ну а виноват как всегда получается хил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Сядь на хила и попробуй одиночным хилом в лабе отхилить под иконой паладина. ГБХ отхиливает) Но только сильно++++ кост. Но пати это один хрен не оценит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frutea Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 закройте тему пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Арба Vitushka Уже не первый раз крысит дроп в лабе. эТо же автор темы? Надо будет рассказать посанам и почаще кричатьэто в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Арба Vitushka Уже не первый раз крысит дроп в лабе. эТо же автор темы? Надо будет рассказать посанам и почаще кричатьэто в чате. точняк!! пойду запишу его себе в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Сядь на хила и попробуй одиночным хилом в лабе отхилить под иконой паладина. Я в шоке тугих тиров которые кричат НЕ ХИЛ! и начинают сливаются прямо возле самого рб даже не додумавшысь отбежать, как правило это кончается тем что он падает от масухи рб, ну а виноват как всегда получается хил Легко. Поспорим на ККК (выбирай сколько). У меня биш и ее, так что не учи хилить) Изменено 9 мая, 2012 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Легко. Поспорим на ККК (выбирай сколько). У меня биш и ее, так что не учи хилить) если долго долго долго нажимать мажор хил, то можно конечно отхилить под иконой по 100 за хил) но вопрос в целесообразности)...я вот часто хожу на фрею всякими твинками, там ее-биши бывают даже о чейн хиле не знают, а тупо хиляют масс хилом под иконой и у них "тоже биш-ее не учи меня как" Изменено 9 мая, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 если долго долго долго нажимать мажор хил, то можно конечно отхилить под иконой по 100 за хил) но вопрос в целесообразности)...я вот часто хожу на фрею всякими твинками, там ее-биши бывают даже о чейн хиле не знают, а тупо хиляют масс хилом под иконой и у них "тоже биш-ее не учи меня как" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 если долго долго долго нажимать мажор хил, то можно конечно отхилить под иконой по 100 за хил) но вопрос в целесообразности)...я вот часто хожу на фрею всякими твинками, там ее-биши бывают даже о чейн хиле не знают, а тупо хиляют масс хилом под иконой и у них "тоже биш-ее не учи меня как" Лапусенция, без обид, но не тебе рассуждать о хилах. Я с тобой ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Лапусенция, без обид, но не тебе рассуждать о хилах. Я с тобой ходил именно мне о хилах и рассуждать) это не тебе скорее обсуждать таких скиловых перцев как я) на меня крайне мало кто жаловался, за исключением нытиков бомжей, кто ложится с крита с 0 атр в сете и начинается нытье на весь фарм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) именно мне о хилах и рассуждать) это не тебе скорее обсуждать таких скиловых перцев как я) на меня крайне мало кто жаловался, за исключением нытиков бомжей, кто ложится с крита с 0 атр в сете и начинается нытье на весь фарм))) Да да, и лабу в 4 (или 5, не помню сколько тогда нас было) ты не тянешь) Так что не гони тут, ватный ты) Твой чар - гном) И это я не ною, я в лабу всегда хожу 4-5 и с норм хилами никогда не падаю) какой ты скиловой перец?) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Тут вопрос не в целесообразности а в лени хила. Если бишь тупо жмет чайн, баланс и МГХ по откату, то никакой тир не сольется. В чем смысл такого биша? Вы тут приводите в пример стандартных бишей трехкнопочников. даже с +30 хилами никакой маны не хватит хилять каждого через икону по копейкам) если тир с 2 извилинами достающий своими тупым криком про слив, а у него нет даже хомки на конверсию) то стоит ли бишу заморачиваться на кучу проблем себе, если человек в ответ не заморачивается на самое элементарное) Да да, и лабу в 4 (или 5, не помню сколько тогда нас было) ты не тянешь) Так что не гони тут, ватный ты) Твой чар - гном) тяну и лабу в 4 и фрею без залива и даже не напрягаясь, если пати не бомжи, которые пытаются выехать за счет сапорта) и давно не хожу с бомжами вроде тебя, ибо как захожу пм разрывают френды по инстам, которые знают , что я тру) помню раз ходил в 4 с каким то бомже дагером в +3 сете 900 и +3 пухо, который постоянно валился как гавно и у меня терпение кончилось...не ты ли это был? стараюсь ходить в 5 чтобы не терять свое время)) Изменено 9 мая, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 даже с +30 хилами никакой маны не хватит хилять каждого через икону по копейкам) если тир с 2 извилинами достающий своими тупым криком про слив, а у него нет даже хомки на конверсию) то стоит ли бишу заморачиваться на кучу проблем себе, если человек в ответ не заморачивается на самое элементарное) тяну и лабу в 4 и фрею без залива и даже не напрягаясь, если пати не бомжи, которые наберут сапорта, за счет которого пытаются выехать) и давно не хожу с бомжами вроде тебя, ибо как захожу пм разрывают френды по инстам, которые знают , что я тру) помню раз ходил в 4 с каким то бомже дагером в +3 сете 900 и +3 пухо, который постоянно валился как гавно и у меня терпение кончилось...не ты ли это был? стараюсь ходить в 5 чтобы не терять свое время)) 1)Дагерами не играю 2) Ты вата, так как с другими я не сливался, как ты тут не тужься, доказывая. Ну емае, играй уже БДшками и прочим саппортом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 даже с +30 хилами никакой маны не хватит хилять каждого через икону по копейкам) если тир с 2 извилинами достающий своими тупым криком про слив, а у него нет даже хомки на конверсию) то стоит ли бишу заморачиваться на кучу проблем себе, если человек в ответ не заморачивается на самое элементарное) есть такой скил у биша divine power) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) 1)Дагерами не играю 2) Ты вата, так как с другими я не сливался, как ты тут не тужься, доказывая. Ну емае, играй уже БДшками и прочим саппортом) ты обиженная вата, если тебя такой тру биш как я не мог выхилить, ты просто однокритовое бомжепозорище)) и ты не тушься чето мне доказывая, ибо я ни разу не слышал в свой адрес критики ни от 1 пати, а мнение ниочемных бомжей в счет не берутся) я даже не припомню, чтобы я кого-то то ронял где-то за последние полгода) Изменено 9 мая, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 есть такой скил у биша divine power) Вот только время действия и его КД не доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) ты обиженная вата, если тебя такой тру биш как я не мог выхилить, ты просто бомжепозорище)) я даже не припомню, чтобы я кого-то то ронял где-то за последние полгода) Изменено 9 мая, 2012 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ты обиженная вата, если тебя такой тру биш как я не мог выхилить, ты просто бомжепозорище)) я даже не припомню, чтобы я кого-то то ронял где-то за последние полгода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хыхы)) поржал)) ты тока не злись, но я повторюсь, хожу в основном в 4) ты не потянул, единственное не помню 4 или 5, так что слейся)) Я кст не обижаюсь, на что обижаться?) ну не потянул и не потянул, с кем не бывает) это ты стал пену пускать на то, что я сказал тебе "не тебе о бишах рассуждать" Ну это реально так, не понимаю, чего ты бесишься) Расслабься, выпей за победу)) праздник же)) Так что сопельки утри, не буду тебя доставать) яви свой ник я может вспомню поржу))) я вот только один раз припоминаю не потянул лабу в 4, но там пл (видимо ты) был невероятным бомжем, мне казалось он был дагером...нажал одну кнопочку, а дальше пусть сапорт как хочет всю работу делает) потому я и не хожу в такие пати больше, лучше собрать норм пати без нубо дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) яви свой ник я может вспомню поржу))) я вот только один раз припоминаю не потянул лабу в 4, но там пл (видимо ты) был невероятным бомжем, мне казалось он был дагером...нажал одну кнопочку, а дальше пусть сапорт как хочет всю работу делает) потому я и не хожу в такие пати больше, лучше собрать норм пати без нубо дд я не играю дагерами) и сам их стараюсь не брать в пати, за исключением некоторых уникумов) у меня дохрена твинков, не знаю даже что тебе явить) Не помню просто кем с тобой в пати был) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) я не играю дагерами) и сам их стараюсь не брать в пати, за исключением некоторых уникумов) у меня дохрена твинков, не знаю даже что тебе явить) ну того твинка который был якобы со мной в пати) лишнее доказательство моих слов..такие плы насобирают пати своим твинком, так как с их бомжовым эквипом не возьмут в норм пачку, и изза жадности своей прут вчетвером, а сапорту потом их за уши тяни и по хилу море заморочек, а сами по дамагу на уровне бд)))..ну вобщем то это все неважно, если я ходил со всеми подряд набраными по обьявлению в 4 в лабу и никого никогда не ронял, а тут вылез обиженный, утверждающий, что я его не выхилил когда то, то возникает вопрос, всех выхиливал, а почему его одного нет) да и вата это ТОТ КТО умирает с плюхи, а я живу долго и счастливо всегда))) Изменено 9 мая, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 интересно как можно зафелить лабу в 5)я шилкой-твинком( с гбх и чх тока из хилов)в 4 выхиливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joeloius Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 интересно как можно зафелить лабу в 5)я шилкой-твинком( с гбх и чх тока из хилов)в 4 выхиливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения