Перейти к содержанию
Asterios

Опорочили ник, что делать ?!

Frutea

Рекомендуемые сообщения

выспись,лаба скоро откатится

ренейм сделай на Петросяна тебе подойдёт

Нельзя сделать обьективных умозаключений. Думаю автор все же больше прав чем не прав

как я поняла ты играешь арбой ( раз бросал прахну) , а ты себя считаешь хорошей арбой?

Прахна дает м. деф ... с каких пор РБ в лабе стал магией бить?)))

интересно, а че он, камнями в лабе шмаляет???

ренейм сделай на Петросяна тебе подойдёт

опорочили твой ник,тебе ренейм всяко нужнее

ну ты википедию почитай для начала, что значит слово "опорочить", из-за клеветы кривых, я ещё стану голды тратить.

ну ты википедию почитай для начала, что значит слово "опорочить", из-за клеветы кривых, я ещё стану голды тратить.

дурачок,я лишь процитировал название темы :facepalm:

ну а смысл тогда твоей темы?) поплакался на форуме и все тя простили?)) сей час идя к тебе в пати народ еще триста раз подумает, что эта дурная арба слить может если что))

ты на форуме сам себя в ряде крыс пропиарил))

ну а смысл тогда твоей темы?) поплакался на форуме и все тя простили?)) сей час идя к тебе в пати народ еще триста раз подумает, что эта дурная арба слить может если что))

да через день все 5 человек , что прочитали форум уже забудут и в игре поди и не столкнешься никогда с теми двумя кто тебя в блок кинул..тут играют тысячи, а ты беспокоишься о еденицах

как я поняла ты играешь арбой ( раз бросал прахну) , а ты себя считаешь хорошей арбой?

Прахна дает м. деф ... с каких пор РБ в лабе стал магией бить?)))

забыл переслать бижу на твина и пошел в лабу =) падал как гамно))пришлось извинится перед пати и перезайти)аналогично и фрея)это все мифы что там бьют физ атакой онли)

Рассказываю ситуацию, собирал я пачку в лабу в 5 чел., искал Сд+волк, Вк с гф и волком и Стигму не краба, но получилось всё совсем наоборот, ЕЕ оказался до безумства кривым. Во время фарма, хилил когда у танка был лоу хп, танк на него постоянно ругался, но вместо того что бы делать всё по человечески он агрился в ответ, всё пати начало ругатся, в итоге мы все легли, ресались и падали, он ЕЕ (Axess) остался один под ресом, встал всех поднял и мы продолжили фарм, у меня начали появлятся мысли что его нужно наказать. человек пошёл в 5 и не мог нормально справляться со своей задачей, я кстати у него это спросил во время лабы, зачем ты пошёл в 5 если не можешь нормально хилить ( он 85 лвл ), я даже своей ЕЕшкой твинком, 83 лвл хилю раз в 10 лучше, у меня максимум падают пэты и то я их стараюсь сразу поднять, у него же упала вся пачка. Последней каплей было то что после того как я дал Prahnah (скил у арбы на м. деф.) он мне написал "наконец-то", хотя это был уже 2 баф Праги за время фарма, в этот момент я окончательно решил что его нужно наказать. Как видно на скринах кроме ЕЕ я больше никого не трогал, он мне пригрозил тем что напишет в ХЧ ( Хиро чат ), что я крыса, в принципе он так и поступил, тут же незнакомые лица стали мне кидать блок ( это очень не приятно ). Я попытался оправдать эту ложь, написав пару хиро, "сделайте пжл объявку за адену", в ответ я получил игнор. Мне ничего не оставалось как написать на форум, потому что другого выхода из этой глупой ситуации я не вижу. Мне очень не приятно, то что на весь сервер меня славят как крысу, хотя человек ( мне трудно его так назвать) Axess ЕЕ сам виноват в этом и что бы вместо того что бы подумать над своими ошибками, поступает так.

Ещё такой вопрос, наказывают же тех людей кто недостоин дропа, ведь они могут поступить так же ( как в моей ситуации ), то бишь прославить человека как крысу, хотя он поступил справедливо, как этого избежать в следующий раз? потому что подобных этому ЕЕ, кривых очень много.

Стёр только маты, ибо что б не удалили тему с форума.

полностью поддерживаю)бесит всякая лохота которая еще не доросла до инст и рвется туда подводя всю пати потом) кто то тут писал неустраивает хил типа кик и перезаходи)) ПОЛНЫЙ БРЕД!если я собираю пати то я хочу зайти в лабу и зафармить ее норм,а не жать БСОЕ от туда из за всяких нубасов которых на серве уже больше 60% ) если чел не может выполнить свои обязаности он должен идти на три буквы!когда он идет в пати он должен понимать что это своего рода ответственность перед остальными членами пати)своего рода устный договор)и почему когда он нехрена не справляется он должен получать дроп на равне с теми кто норм выполнял свои обязаности?)таких надо кикать к чертям что б ума набирались) хотя я кикаю тока в случаях когда начинаются агриться в ответ на мои замечания и языком много трепать)

интересно а хиро это писали за стондартные 5кк

пс. компресар врятли за такие капейки фигнёйбы стродал да и багрит

не у жели хиро не толька залевные но и на столька продажны (((( печально както

+1

Оправдываться= поставить себя в разряд виноватых. Это как втупить в дерьмо и потом брызгать поверх дезодоранотм, смесь адская и лучше к тебе окружающие не будут относиться

cмысл моей темы в том, что бы показать хотя бы 50% людям, которые видели ХЧ в тот момент что это бред всё, вы тему хоть прочитайте повнимательней там всё написано, а если вам влом вникать в суть проблемы и моих действий, то лучше тогда вообще комменты не оставляйте.

интересно а хиро это писали за стондартные 5кк

пс. компресар врятли за такие капейки фигнёйбы стродал да и багрит

не у жели хиро не толька залевные но и на столька продажны (((( печально както

а чем они продажны? когда ты шмот например продаешь -ты продажная сволочь? ты же продаешь) также они пишут обьявки за деньги, может они каждого кто им обьяву заказал будет тестировать , а хорошему ли человеку они пишут, а достоин ли он?)

cмысл моей темы в том, что бы показать хотя бы 50% людям, которые видели ХЧ в тот момент.

этих людей тут нет, + всем пофиг и никто не обратил бы внимание, если бы ты сам не раздул из мухи слона)

полностью поддерживаю)бесит всякая лохота которая еще не доросла до инст и рвется туда подводя всю пати потом) кто то тут писал неустраивает хил типа кик и перезаходи)) ПОЛНЫЙ БРЕД!если я собираю пати то я хочу зайти в лабу и зафармить ее норм,а не жать БСОЕ от туда из за всяких нубасов которых на серве уже больше 60% ) если чел не может выполнить свои обязаности он должен идти на три буквы!когда он идет в пати он должен понимать что это своего рода ответственность перед остальными членами пати)своего рода устный договор)и почему когда он нехрена не справляется он должен получать дроп на равне с теми кто норм выполнял свои обязаности?)таких надо кикать к чертям что б ума набирались) хотя я кикаю тока в случаях когда начинаются агриться в ответ на мои замечания и языком много трепать)

Так надо кикать и брать другого хила, а автор поступил как крыса. В принципе пусть и кривое ЕЕ но пати зафармило в итоге лабу. Потом он мог внести ЕЕ в блок лист. Написать макрос о кривом ЕЕ и орать его в Руне, но он поступил как крыса. B)

Так надо кикать и брать другого хила, а автор поступил как крыса. В принципе пусть и кривое ЕЕ но пати зафармило в итоге лабу. Потом он мог внести ЕЕ в блок лист. Написать макрос о кривом ЕЕ и орать его в Руне, но он поступил как крыса. B)

И что? Ты еще скажи что ты сверяешь ники всех с кем ходишь в инсты с черным списком)))

И что? Ты еще скажи что ты сверяешь ники всех с кем ходишь в инсты с черным списком)))

А какая проблема свернуть окно и глянуть специальный файлик с упорядоченными никами, профами и комментариями? B)

А какая проблема свернуть окно и глянуть специальный файлик с упорядоченными никами, профами и комментариями? B)

Ну предположим у тебя размер листика 100+. Предположим все красиво по профам. В пати кроме тебя 4-5 человек. На проверку уйдет не менее нескольких минут. Причем это если ты собираешь то у тебя есть время всех проверить,а если к кому то идешь то без шансов. А если люди собрались а ты им подождите 5 минут - я проверю мб вы крысы - то собирать будешь долго...

Ну предположим у тебя размер листика 100+. Предположим все красиво по профам. В пати кроме тебя 4-5 человек. На проверку уйдет не менее нескольких минут.

Если ты страдаешь дислексией, то да... Несколько минут это точно займёт. B)

cмысл моей темы в том, что бы показать хотя бы 50% людям, которые видели ХЧ в тот момент что это бред всё, вы тему хоть прочитайте повнимательней там всё написано, а если вам влом вникать в суть проблемы и моих действий, то лучше тогда вообще комменты не оставляйте.

никто до создания тобой этой темы) и не знал, что ты крыса)) а теперь знают все)

кто видел в хиро чате твой ник) через час уже забыли)) а вот на форуме ты себя пиаришь как крысу до сих пор)

если мне память не изменяет, ходил с автором темы на зака, 2 раза пытался обьяснить чтобы он не хилил меня для слива на зил. тупарылое создание заявило мне что хилит чайном.

если мне память не изменяет, ходил с автором темы на зака, 2 раза пытался обьяснить чтобы он не хилил меня для слива на зил. тупарылое создание заявило мне что хилит чайном.

а ты наверное из тех кто под иконой начинает орать -СЛИВ МЕНЯ!! СЛИВ СРОЧНО!!НЕ ХИЛ!! НЕ ХИЛ!!!думая, что он один в пати и остальных хилить не надо или какие то способы соло хила каждого под иконой есть)) я такого насмотрелся)

а ты наверное из тех кто под иконой начинает орать -СЛИВ МЕНЯ!! СЛИВ СРОЧНО!!НЕ ХИЛ!! НЕ ХИЛ!!!думая, что он один в пати и остальных хилить не надо или какие то способы соло хила каждого под иконой есть)) я такого насмотрелся)

ващет у хилиров есть не только массовые хилы))

а те кто юзает ток массхил врятли можно назвать норм хилиром)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...