Grande Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 помогите плз решить проблему с магом сорком достигнув 40 лвла я прошла альтернативный квест за 3кк, подхожу к приесту чтоб сменить профу он мне пишет чт у меня не пройдена 1 профа, но 1 профа пройдена, я уже визард и есть 3 марки нужные для смены откликнитесь плз те кто сталкивался с такой же проблемой или кто может подсказать ее решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 возможно ты подошла не к тому нпц,посмотри в описании квеста к кому нужно точно подходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 помогите плз решить проблему с магом сорком достигнув 40 лвла я прошла альтернативный квест за 3кк, подхожу к приесту чтоб сменить профу он мне пишет чт у меня не пройдена 1 профа, но 1 профа пройдена, я уже визард и есть 3 марки нужные для смены откликнитесь плз те кто сталкивался с такой же проблемой или кто может подсказать ее решение Если была в церкве, то иди в Гильдию магов,маги там сдают 2 профу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 спасибо большое да не к тому подходила а как тему закрыть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.