iUran Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 обясните пож такую ситуацию, создал перса чтобы садить на продажу на парнасе, создал чара докачал до 20 лвл пришел на парнас передал всю шмотку которая была у меня на этого перса посадил на offline через час на перса бан трейда, не передать, не отправить по почте.... в чем дело? изза чего бан трейда может быть? первый раз такое встречаю.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Нельзя ставить шмот дороже если он продается в магазине: http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&album=1231 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Нельзя ставить шмот дороже если он продается в магазине: http://forum.asterio...lery&album=1231 тоесть если этот товар продаётся в магазине его можно точнуть на +1 и уже продавать по какой угодно цене? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 это я уже хз, можно уточнить вопрос у Химбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 хм... указывать только цену А гр и Б гр по рисунку? от куда этот ценик продажи а и б гр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 хм... указывать только цену А гр и Б гр по рисунку? от куда этот ценик продажи а и б гр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Магазин люксор есть в гиране, там продается весь этот шмот, дороже нельзя продавать, т.к. это мошенничество, а мошенничество на сервере запрещено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а ну вот спасибо! этот ответ меня радует.... а то я уж испугался! я даже незнал такого играя в линейку 5 лет О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) тоесть если этот товар продаётся в магазине его можно точнуть на +1 и уже продавать по какой угодно цене? нет, токо есле высокая заточка будет Изменено 8 мая, 2012 пользователем VaaQo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.