lAleX Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 бедняга не собирался косить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 не собирался косить. Посему только сейчас это узнаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Посему только сейчас это узнаю??? надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 такого собираюсь! будь готов к тому,что это реактивный кот-мне соседка оставляла такого,пока сама на отдых ездила,я думала я свихнусь-активен все 24 часа,про спокойный отдых можешь с ним забыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 не собирался косить. знаю многих людей которые после армии возмужали , а раньше были такими идиотами правильно) косить ненадо , да и парни в форме просто ММММммммМм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 знаю многих людей которые после армии возмужали , а раньше были такими идиотами правильно) косить ненадо , да и парни в форме просто ММММммммМм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 знаю многих людей которые после армии возмужали , а раньше были такими идиотами правильно) косить ненадо , да и парни в форме просто ММММммммМм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 бывает и наоборот.. эт точно .... у некоторых крыша едет ну эт смотря какая армия , и че они там делают , некоторые как мыши просидят в канцелярии , некоторые по больницам , а некоторых еще куда то закинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 знаю многих людей которые после армии возмужали , а раньше были такими идиотами правильно) косить ненадо , да и парни в форме просто ММММммммМм Знаю много людей, которые после армии стали еще более идиотами Псы не косить от армии это гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Знаю много людей, которые после армии стали еще более идиотами Псы не косить от армии это гуд ню всякое бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Лето. Питер. Финский залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilakva Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Уежаю на лето в Америку, хочу подзаработать и побівать в НЙ Чикаго и мб Вашингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Уежаю на лето в Америку, хочу подзаработать и побівать в НЙ Чикаго и мб Вашингтон Ворк энд Травел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilakva Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ворк энд Травел? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да Господи, кто туда уже только не едет) Мне страшно маштаб представить И кем работать, если не стесняешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Фармить стакато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Уежаю на лето в Америку, хочу подзаработать и побівать в НЙ Чикаго и мб Вашингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilakva Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Господи, кто туда уже только не едет) Мне страшно маштаб представить И кем работать, если не стесняешься?) Subway как макдоналсь=) кем имено еще не знаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 будь готов к тому,что это реактивный кот-мне соседка оставляла такого,пока сама на отдых ездила,я думала я свихнусь-активен все 24 часа,про спокойный отдых можешь с ним забыть)) я тоже не аморфная, всё нарм, тем более жить одной,хоть какое-то развлечение! Subway как макдоналсь=) кем имено еще не знаю=) Саб круче макдака.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 купила хату...нужен апгрейд ( Ремонт,если по-русски!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Полечу в USA к своим неграм , позже остальные 2месяца буду во Франции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ялта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Subway как макдоналсь=) кем имено еще не знаю=) Да, тоже нравится.. Курица Терияки .. Ммм..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Полечу в USA к своим неграм , позже остальные 2месяца буду во Франции Завидую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ток с Анапы. советую всем посмотреть мстители - ржачный фильм 1 раз стоит посмотреть. п.с вода в море оч холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 такого собираюсь! Господи какой милый!! Блин теперь к нему так и тянутся ручки У меня такой же породы только уже взрослый и вес под 10кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Каникулы\отпуск уже закончились. Просидел их за компом желея себя из-за того, что у меня такая унылая жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxvohaxx Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 такого собираюсь! прив Сашуль!!!!Как делишки..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Буду фармить фортыО\ дада.маладец.мне потом половину на почту скинь Фар,Фарм,Фарм никакого фарма.я еду к тебе.забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 работа,работа,работа... Обьездил всю европу, пока нет времени срываться куда то ещё. Летом работаю в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.