menns Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Доброе всем утро. Прошу кто прочитает эту тему, скинуть приглашение на рег аккаунта. Хочу начать играть, а лишний сильв и г не помешает в начале) Заранее спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zAHAPXISTz Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=MC43NzkzNjY5MjM )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menns Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 спасибо, но тут проблема : не хочет регестрировать Mail.ru , это что такое? я непонял какие мэйлы тогда можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) маил.ру яхо и хотмейл не очень надёжное мыло.. попробуйте рамблер или яндекс, или другой почтовый ящик Изменено 7 мая, 2012 пользователем Xenon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika_ Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Голосовать тогда уж не забывай, там больше вероятности бонус получить.. А с приглашением очень много условий, которые легко нарушить и ничего не получить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menns Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Аа ладно, сейчас както зарегестрируюсь. Кстате если ктото из присутствующих в клане, можете в академку взять, я прокачаюсь сейчас быро до 40. Если что ник напишите что в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А с приглашением очень много условий А где почитать условия ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.