Элеонора23 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я 2 раза уже проголосовала а мне бонусы не дают почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika_ Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Сервер проверь, правильность ника... я хз, но бонусы падают частенько за голосование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNC Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Иногда такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я 2 раза уже проголосовала а мне бонусы не дают почему? Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 От 0 до 5 сильверов. Значит по рандому дали 0 сильверов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться ты не то выделил, нада вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venceslao Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а если голосуешь за смс? бонусы такие же дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а если голосуешь за смс? бонусы такие же дают? за голосование через смс ничего не дают, отправляй смс сюда чтобы получить голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сегодня попробовал проголосовать в итоге увидел сообщение о требуемой регистрации на сайте...не кукисов не чего небыло создано......У кого-нибудь была подобная проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Такая же фигня. Пишет что не зареестрованый хотя есть вход под своим аком. Видать на ммтоп чтото случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 голосовать могут только зарегистрированные пользователи. НО! Внимание! Произошли некоторые обновления в системе голосования . Регистрация временно не доступна приносим извинения. Надо было регистрироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Совсем видать у них там плохо. Наверно выходные влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleff Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Это если честно Бред, с регистрацией на ММтопе, лучшеб было как было) Теперь неделю исправлять будут))), ждем подорожания голдов на х55)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) ну и что это???? Теперь mmotop требует регистрации, регестрировал @yandex, @mail пишет что мыло не правильное P.s. Где обещанный нам эвент??? Изменено 13 мая, 2012 пользователем TuttiFrutti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSinger Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Мне вот за 1,5 месяца голосований 0 сильверов пришло... Странная система... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Мне вот за 1,5 месяца голосований 0 сильверов пришло... Странная система... Тебе вроде ответили, что голосовать на чара, которым долго не заходят в игру бесполезно. Если ты на него не заходил полтора месяца, то чего ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSinger Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Тебе вроде ответили, что голосовать на чара, которым долго не заходят в игру бесполезно. Если ты на него не заходил полтора месяца, то чего ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Мне вот за 1,5 месяца голосований 0 сильверов пришло... Странная система... чисти инет кеш CCleaner тебе в помощь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 чисти инет кеш CCleaner тебе в помощь.. Глари Утилиты лучше, после Кклинера еще мусор находят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkesh Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 голосую с 9 компов ,2-3 голда в день стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 печалька((((Мы определили Вашу страну как We have identified your country as Извините, но голсования с Вашей страны неавторизованным пользователям запрещено. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность голосовать без ограничений. Sorry, but vote from your country to unauthorized users is prohibited. Register http://la2.mmotop.ru/signup/' rel="external nofollow"> or login to be able to vote without restrictions. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 печалька((((Мы определили Вашу страну как We have identified your country as Извините, но голсования с Вашей страны неавторизованным пользователям запрещено. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность голосовать без ограничений. Sorry, but vote from your country to unauthorized users is prohibited. Register or login to be able to vote without restrictions. на данный момент регистрация на mmotop недоступна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сделали фигню а еще и не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleff Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 голосую с 9 компов ,2-3 голда в день стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я в час ночи (уже 13 мая получается) проголосовал, вместо сбора картинки выбирал котов (ничего не употреблял) мб они там что то с самим процессом намутили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я в час ночи (уже 13 мая получается) проголосовал, вместо сбора картинки выбирал котов (ничего не употреблял) мб они там что то с самим процессом намутили... Я с первого раза всех котов не угадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЗОРНИЦА Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У меня абсолютно тоже самое, зарегистрированным пользователям предлагают повторную регистрацию - странно всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У меня абсолютно тоже самое, зарегистрированным пользователям предлагают повторную регистрацию - странно всё это. +1 такая же беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 нажмите "обновить" и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения