Screamer2013 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Шарит пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 кароче тема такая если не учить рут вообще то его можно будет взять от другого хилер класса и точить к слову точить можно выше +30 а если выучить свой рут то он не точится имхо баг +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 РРП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStarKillerl Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 летал баг, сб баг, рут баг...... всё баг если так посмотреть то вскоре всё урежут благодаря таким словам и кто кого гнуть будет тот у кого руки прямые что ли? скорее всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Летал -рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStarKillerl Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Летал -рандом ой тупанул чет, хотя кому как удобно его называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ой тупанул чет, хотя кому как удобно его называть По сути это и есть рандом имхо тестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 кароче, зделал тира и взял на него рут, ТОЧНУЛ +30 и теперь все в руте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Все заливают что Точеный Рут на ЕЕ или Бише Это Баг и за это банят! Однако Ж на Ру ОФе знаю пару людей которые Делали такой рут Своим ЕЕ просто если правельно качать! на остальных сервах банят за все взятые скилы с Баночки которую дают на 3 профе) Это делают при от делении сабкласса! Как брать Этот скил я Озвучивать не буду) просто считаю что Это игравая Фича) Прошу ответиьтьб только администрациюи закрыть тему сразу Спасиб!) а у некоторых бишей тоже рут точен :lol: lol? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а у некоторых бишей тоже рут точен :lol: lol? баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххТруМенххх Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Все заливают что Точеный Рут на ЕЕ или Бише Это Баг и за это банят! Однако Ж на Ру ОФе знаю пару людей которые Делали такой рут Своим ЕЕ просто если правельно качать! на остальных сервах банят за все взятые скилы с Баночки которую дают на 3 профе) Это делают при от делении сабкласса! Как брать Этот скил я Озвучивать не буду) просто считаю что Это игравая Фича) Прошу ответиьтьб только администрациюи закрыть тему сразу Спасиб!) МНОГО хочешь МАЛо получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Зачем спалили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKa Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Зачем спалили.... еще твою панельку раскулачить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У меня щас другая панелька =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Какой же это баг? Знал бишей на офе с таким же рутом. Рут не точиться 30+ это бред сам пробывал :DD У меня тоже биш с +30 рутом ибо не считаю это багом,на других сервах косяк в том что там скилы сами учатся так не учить рут не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 автор плагиатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Если сие баг, необходимо создать багрепорт в разделах техподдержки (решение различных проблем) Единственное, что меня заинтересовало, это Насчет этого нужны детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.