ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хз ничего сложного нету, кроме какой-то неведомой анимешной херни чес ты что не блеснешь своим смысловым ником?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зулдаp Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Zuldar- хз,когда начал играть в л2 подарили овера с таким ником,понравился решил оставить,грозно звучит. Donat-хотел написать DonNat (пончик) но было занято Miled1-хз,просто на тк норм смотрится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Zuldar- хз,когда начал играть в л2 подарили овера с таким ником,понравился решил оставить,грозно звучит. Donat-хотел написать DonNat (пончик) но было занято Miled1-хз,просто на тк норм смотрится. пончик Donut как бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 чес ты что не блеснешь своим смысловым ником?.. нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да Чесритер у него ник, а не честер блин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 что так все плохо(?) из-за рекламы прозвали ...(?) никто никаво ни как не "прозвал" просто нужен был набор букав для ника, и все а вообше Chester это а)заподное имя 2)город в англии (в конце концов "nickname" это псевданим а не рассказ о том у каво длинее) . тут все просто, я думаю твой "ЧудоЮдоБегемот" тоже очень замысловат . Да Чесритер у него ник, а не честер блин. пп - не рулят. обидься! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 тут все просто, я думаю твой "ЧудоЮдоБегемот" тоже очень замысловат тут все просто... набор слов в связи с баном учеток... Ник совсем другой и их два... пп - не рулят. обидься! ааХаа... не поспорить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зулдаp Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Та пох у меня 2 по английскому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.