Diktor Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ММ покруче будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ММ покруче будет? Тебе уже отвечали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 че вы как бабы треп развели? давайте уже по делу, чтоли з.ы. я вот думаю, стоит ли в основную пуху ловить инт +1 или поймать шансовый лс и не заморачиваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 че вы как бабы треп развели? давайте уже по делу, чтоли з.ы. я вот думаю, стоит ли в основную пуху ловить инт +1 или поймать шансовый лс и не заморачиваться? Пасив рефлкт или 2 пухи псв рфл +инт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 че вы как бабы треп развели? давайте уже по делу, чтоли з.ы. я вот думаю, стоит ли в основную пуху ловить инт +1 или поймать шансовый лс и не заморачиваться? Лучше пассив рефлект. Потом поймешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Лучше пассив рефлект. Потом поймешь. А сразу свет пролить нельзя? Типо так часто с берсами встречаемся(юсь) С интом бегал, не понравилось(Беспонт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А сразу свет пролить нельзя? Типо так часто с берсами встречаемся(юсь) С интом бегал, не понравилось(Беспонт) Мне лень) И не только берсы, тиры еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) даже такое есть? о_О и сколько он добавляет? и да, я уже овер 500 лсов хай 76 перетыкал, а пасивный рефлект не ловил о_О з.ы. я еще думал насчет пасивного wild magic'a вообще было интерсно посмотреть на все то, что можно поймать.. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Sorochello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 даже такое есть? о_О и сколько он добавляет? и да, я уже овер 500 лсов хай 76 перетыкал, а пасивный рефлект не ловил о_О з.ы. я еще думал насчет пасивного wild magic'a вообще было интерсно посмотреть на все то, что можно поймать.. Ну я точно перечислять не буду няшные, для справки скажу что свой инт ловил овер 1к лсов ушло 76. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну я точно перечислять не буду няшные, для справки скажу что свой инт ловил овер 1к лсов ушло 76. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) "порадовали" я вот теперь думаю, рефлект или вм ловить =/ Изменено 4 августа, 2012 пользователем Sorochello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 "порадовали" я вот теперь думаю, рефлект или вм ловить =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Зачем тебе ВМ? Попробуй объяснить) Он не нужен абсолютно, ты же не сб. О_о я СТЕСнЯЮСь спросить, а давно сб нужен пассив вм???О_о :facepalm: :facepalm: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 О_о я СТЕСнЯЮСь спросить, а давно сб нужен пассив вм???О_о :facepalm: :facepalm: Маг сб :О Такие есть еще, представь)) И об этом пишет Мираж в своем гайде и мне говорил Даркнесс. Не фейпалми мне тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 "порадовали" я вот теперь думаю, рефлект или вм ловить =/ Вроде 20 это кап, без актива и пасива ВМ на капе в поле, разве что для олимпа только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 О_о я СТЕСнЯЮСь спросить, а давно сб нужен пассив вм???О_о :facepalm: :facepalm: H@H@H@H@ бегай с м атак больше на 200 и критуй с кода и всех скилов в 2-3 раза реже, у меня же каждый 2-3 скил крит. У магов учится маджик вил что дает еще +5% к вму, у сх оно итак 20, вроде даже без вилд магик бафа но с дансом и викой ито 20% (вал+ дарк сквад 3 лвл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 вм лол тока актив для оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 окааай осталось только рефлект в сакру поймать =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 вм лол тока актив для оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 пассив+актив ВМ на оли самое то Шатаю с активом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а сколько актив ВМ дает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а сколько актив ВМ дает ? 2 вроде, не замерял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я его задолбался ловить. не говорю уже о лс'е в основную пуху.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Гайд немного стал неактуален, отредактирую как нибудь по настроению. Поставили скиловой движок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.