66666 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Нет, про сеты и баф я лишь предложил ему добавить чтобы отличить гайд от других, я гвоорю про знания о классе в целом, билды против разных проф для макс % на победу с учетом всего. На сх хватает гнома,овера,пп,шкуру,вики+15,берс данса. Стилиться редко нада Знаю за сх много больше того чем тут написано как на теории так и на практике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Берс денс на сх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Нет, про сеты и баф я лишь предложил ему добавить чтобы отличить гайд от других, я гвоорю про знания о классе в целом, билды против разных проф для макс % на победу с учетом всего. На сх хватает гнома,овера,пп,шкуру,вики+15,берс данса. Стилиться редко нада Бафай берса чаще и кол. фрагов на тебе увеличится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Берс денс на сх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) СХ в моем понятии дамаг, если хочешь дольше стоять - Некр,Сорк, ММ СХ должен тащить ДМГом, редко уберу берсы в единичных случаях. В поле под 2 берсами , разумеется без магнуса, с отхилом от мобов и банками выжить спокойно можно. 2 берса Вит +5 , этого хватает чтобы хурик выглядел так как мне комфортно. Можете несоглашаться, при этом ни разу не играв за сх, или играв просто так =\ СХ нет выигрыша чтобы долго стоять , мм - меньше бафа у врага, сорк = аналог ММа, Некр = больше дебафов у врага, хотя и некром будет лучше под берсом но под 1. Ну если мы говорим про наш сервер (на других хз как настроено), разница в дамаге, что без берса, что с 2мя берсами, будет минимальна, а вот пдеф/мдеф страдает очень сильно. А каст можно и другими способами разгонять Изменено 2 августа, 2012 пользователем exDigitаl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ясно , 3 берса бафай , да ещё четвёртый таликом , для дамага , от мобов без проблем будешь отхиливаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ясно , 3 берса бафай , да ещё четвёртый таликом , для дамага , от мобов без проблем будешь отхиливаться. пфффф в талике смысла нет. он тут рботает минимально по 20 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 СХ в моем понятии дамаг, если хочешь дольше стоять - Некр,Сорк, ММ СХ должен тащить ДМГом, редко уберу берсы в единичных случаях. В поле под 2 берсами , разумеется без магнуса, с отхилом от мобов и банками выжить спокойно можно. 2 берса Вит +5 , этого хватает чтобы хурик выглядел так как мне комфортно. Можете несоглашаться, при этом ни разу не играв за сх, или играв просто так =\ СХ нет выигрыша чтобы долго стоять , мм - меньше бафа у врага, сорк = аналог ММа, Некр = больше дебафов у врага, хотя и некром будет лучше под берсом но под 1. Смысл твоего поста? по моему я не писал всего того что знаю за сх не? или укажи О боже, макар 2 Если ты увеличишь дпс с 30 к до 50. это не значит что твой дпс увеличится в 1.5+ раза Сними видео как ты гнешь под 3 берсами. Сначало протестируй прежде чем писать фигню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну если с 30к до 50к увеличить маг атаку, дпс вырастет примерно на 7-8% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Человеку , который знает больше , чем в гайде , как в теории , так и на практике ты это можешь не объяснять Изменено 2 августа, 2012 пользователем Spinnerettik321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 О боже, макар 2 Если ты увеличишь дпс с 30 к до 50. это не значит что твой дпс увеличится в 1.5+ раза Сними видео как ты гнешь под 3 берсами. Сначало протестируй прежде чем писать фигню Понимаешь я гвоорю с учетом движка , сейчас понту нет в м атаке, ММом например что с м атакой в 11 к я дамажу дето по 800-900, с м атакой в 50 к тем же ММом дмг идет 1.2-1.3 Прирост расчитан неверно, понту нет в м атаке. На движке все исправят , я гвоорю с его учетом , а не как сейчас ( т.к это не правильно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Начали за здравие, кончили за упокой. По сути это "Гайд" или гид, здесь основы, большой процент этого не знает, им эта информация полезна. Почитав переписку, ты сфейлился уже перед норм игроками, которых ненавидят, которые гнут. Не говоря уже обо мне (фармере фортов) и олимпа без конкурентов, ДоЗаМег и Забдос это так, таких раков больше половину серва походу Движок будут ставить неизвестно когда, я не вникал в обновления двигалетя, гайд написан по тем знаниям, которыми я обладаю на данный момент, и если я приду к выводу на новом двигателе бафать 10 берсов, я это отредактирую в гайде, на данный же момент, это только запутает неопытных игроков. Короче че тут писать, если человеку скучно и охота блеснуть умом... Но в итоге напомню, это путеводитель, азы, а не записанные в скрижалях истинны со времен Майя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Начали за здравие, кончили за упокой. По сути это "Гайд" или гид, здесь основы, большой процент этого не знает, им эта информация полезна. Почитав переписку, ты сфейлился уже перед норм игроками, которых ненавидят, которые гнут. Не говоря уже обо мне (фармере фортов) и олимпа без конкурентов, ДоЗаМег и Забдос это так, таких раков больше половину серва походу Движок будут ставить неизвестно когда, я не вникал в обновления двигалетя, гайд написан по тем знаниям, которыми я обладаю на данный момент, и если я приду к выводу на новом двигателе бафать 10 берсов, я это отредактирую в гайде, на данный же момент, это только запутает неопытных игроков. Короче че тут писать, если человеку скучно и охота блеснуть умом... Но в итоге напомню, это путеводитель, азы, а не записанные в скрижалях истинны со времен Майя К чему твой пост и если ты думаешь что я нукб ? ;D я тебя увидел лишь 2 месяца назад, раньше либо ты не играл либо играл под другим ником ЗЫ если так жаждлишь "ТОП игрок" можем устроить пвп 1х1 Ты сх, я СБ ( дд рендж билд ) фул баф, на фрапс, рб 20+ справа 1, я без сала , ты без фира стандарт условия. Перед норм игроками которых ненаводят которые гнут? ;D ты сам то понял че сказал бомж? кто ненавидит Олежку из ПТУ?) я его так обожаю что постоянно в скайпе слушать готов сутками напролет =* Диджа ненавижу? да ну? ;D Ты такой печальный Ты будешь всегда в поле бегать без берса при этом у тя каст будет 1,4 в элегии, п деф на 500-600 больше и ты будешь ловить от нормально забафаной арбы,сб вместо 10 к 9.5, но пока скастуешь вортекс ты уже будешь убит. Я хз твою логику, при чем тут вообще срач развели про берсов если то мой билд на сх и я никому непытаюсь его навязать ? и даже изначально неговорил что так правильнее лучше? по моему я написал что мне так комфортнее и лучше. Не? Что касается твоего гайда, нет ничего такого, обычные вещи , даже если прочесть гайд по берсу\сб\мму можно то же самое почерпнуть если не больше. Хочешь потрачу пару часиков времени и сделаю гайд по сх много лучше твоего?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) К чему твой пост и если ты думаешь что я нукб ? ;D я тебя увидел лишь 2 месяца назад, раньше либо ты не играл либо играл под другим ником ЗЫ если так жаждлишь "ТОП игрок" можем устроить пвп 1х1 Ты сх, я СБ ( дд рендж билд ) фул баф, на фрапс, рб 20+ справа 1, я без сала , ты без фира стандарт условия. Перед норм игроками которых ненаводят которые гнут? ;D ты сам то понял че сказал бомж? кто ненавидит Олежку из ПТУ?) я его так обожаю что постоянно в скайпе слушать готов сутками напролет =* Диджа ненавижу? да ну? ;D Ты такой печальный Ты будешь всегда в поле бегать без берса при этом у тя каст будет 1,4 в элегии, п деф на 500-600 больше и ты будешь ловить от нормально забафаной арбы,сб вместо 10 к 9.5, но пока скастуешь вортекс ты уже будешь убит. Я хз твою логику, при чем тут вообще срач развели про берсов если то мой билд на сх и я никому непытаюсь его навязать ? и даже изначально неговорил что так правильнее лучше? по моему я написал что мне так комфортнее и лучше. Не? Что касается твоего гайда, нет ничего такого, обычные вещи , даже если прочесть гайд по берсу\сб\мму можно то же самое почерпнуть если не больше. Хочешь потрачу пару часиков времени и сделаю гайд по сх много лучше твоего?) я бы с удовольствием прочел и на дуэль бы сходил Изменено 2 августа, 2012 пользователем Sorochello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я бы с удовольствием прочел и на дуэль бы сходил Ну я форготу предложил, я щас с таким компом итак в поле то невыхожу ткоа оли =) но для него готов сделать исключение и отрубить его с пару критов =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Мне для него специально выкачивать паладина, сб и тд? Чтобы пвп на фул бафе. Фрапс, ноунейм с ноунеймом. Успокой пожар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Мне для него специально выкачивать паладина, сб и тд? Чтобы пвп на фул бафе. Фрапс, ноунейм с ноунеймом. Успокой пожар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ты в адеквате? Мне ради себя впадло выкачать, сьезд, даже если ты убьешь, можешь одеть себе барабан на шею и возглавить колону, пошли на альт б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну я форготу предложил, я щас с таким компом итак в поле то невыхожу ткоа оли =) но для него готов сделать исключение и отрубить его с пару критов =) ты про гайд не забывай з.ы. я не подстрекатель, но без драки не обойтись. ток меня позовете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ты про гайд не забывай з.ы. я не подстрекатель, но без драки не обойтись. ток меня позовете Гайд будет, серьезно. Что касатся типа выше то все с ним ясно ;D сьезды про альт б ;D предлагает сб с арбалетом альт б, го я буду сб магом с аркой ы а ты будешь танком? Что не нравится?) Я тебе 1ый предлоижл, ты сьехал зная что и не простоишь 2-3 критов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сб такие сб, а на эпилоге деловые были, щас плачут. Мне этого достаточно Где же ваш бешенный парал и стил. Пили гайд умник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сб такие сб, а на эпилоге деловые были, щас плачут. Мне этого достаточно Где же ваш бешенный парал и стил. Пили гайд умник. лол, где он плакал, он предлагает тебе pvp? ты съезжаешь, ты подумай на счёт пала на пару критов больше простоишь, без стила. Кстати по поводу берса, бафал его оч редко чаще когда был под бишем(спс никите) ну и тех моментов когда мы с прадой гангали на воротами с дерева на кдле мираж чиркани завтра в скайп, что то напишу тебе *тут нельзя про это говорить, мою учётку покарают* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Че за 69 тут, теряйтесь... Надоело дискусс ниочем, до встречи на альт б, со своими стилами (тебе легче фул баф сделать) щас стил на таликах порезан. + Я в поле не хожу, онли оли, может там встретимся, поплачешь как Элайка:"Как это так, да мИня сЫхА не убивают, я твоей маме привет передавал и тд" А хотя свободны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мда no comments 0\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Логику включи, появятся комментарии. 1. Не моя проблема, что сб не в состоянии за себя постоять на альт б(Раньше деловые были, так что сейчас это нытье, не более) 2. Вроде пвп на альт б проводят аля "Топ игроки" (Даже для альт б, у меня нет запаса оли банок, но можно потягаться) Черепашка вроде убивал и норм. 3. На олимпе так вообще самое то, все зависит только от тебя, без всяких там саппортов, баночек и тд. 4. Сколько было наказано факторных, ну правда на оли, которые говорят "Фартануло", если уронить в поле, будет что угодно но не признание что ты проиграл. 5. Напишите свой гайд и не выносите мой мозг. И напоследок, сегодня узнал насчет Миража, ты такой балобол, которых свет не видывал (Сказочник) источник серьезный, наваливать не станет, исходя из этого, в серьез воспринимать более чем глупо такого КачМэна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Логику включи, появятся комментарии. 1. Не моя проблема, что сб не в состоянии за себя постоять на альт б(Раньше деловые были, так что сейчас это нытье, не более) 2. Вроде пвп на альт б проводят аля "Топ игроки" (Даже для альт б, у меня нет запаса оли банок, но можно потягаться) Черепашка вроде убивал и норм. 3. На олимпе так вообще самое то, все зависит только от тебя, без всяких там саппортов, баночек и тд. 4. Сколько было наказано факторных, ну правда на оли, которые говорят "Фартануло", если уронить в поле, будет что угодно но не признание что ты проиграл. 5. Напишите свой гайд и не выносите мой мозг. И напоследок, сегодня узнал насчет Миража, ты такой балобол, которых свет не видывал (Сказочник) источник серьезный, наваливать не станет, исходя из этого, в серьез воспринимать более чем глупо такого КачМэна. омг омг омг ты доверяешь людям из ла2? я ни чего плохого не могу сказать про миража, тролили в скайпе пару раз, пинали в пвп друг друга и не более. а так посмотрел его мувик(так как уже не играл был не в курсе) и мне показалось довольно не плохо для меня он факторное сб, как и камаэло больше норм сб не помню. а вот на счёт твоего фактора можно судить тока по гайду и то что ты фарманул хиро без конкуренции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Разве я заявлял что я фактор? Просто кто то вздумал на мне рейтинг поднять походу, элайка тоже вроде норм сб, хоть и неадекват. По моему не разу из 5и не убил меня на оли или из 4(Повезло) И вернись полистай, конкуренты были, что первый месяц, что второй(Второй на 3 очка отстал от Забдоса) Ворвались в тему, пукнули в муку, почти перешли на личности, а для чего всё без понятия наверное, для тех кто в танке или родился с отклонениями уже не первый раз заявляю, это путеводитель ХФ игры за СХ, такими знаниями я обладаю и даже может показаться странным, но обладая такими раковыми руками и знаниями я получаю удовольствие от игры и весьма часто гну. Время идет, ничто не вечно, может я и стану факторным если раньше не забью, топ игроки уходят, загораются новые звезды, новым игрокам не известно ведь как тут было при царе Горохе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Твои шутки про муку не смешные(( в названии чётко написано гайд! раньше когда я читал, там вроде даже скилы на атт были точены или мне память изменяет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Твои шутки про муку не смешные(( в названии чётко написано гайд! раньше когда я читал, там вроде даже скилы на атт были точены или мне память изменяет? Ты наверное в соседней теме это видел, у меня на атт только демон винд. Гайд это руководство, правильно? Ты когда что то эксплуатируешь, ты сам придумываешь оптимальный для себя вариант? А это стандарт, если не нравится, модернизируйте кто может. Я не знаю, мне проще коту своему объяснить свою мысль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Но если берс на меня кинул дизу, я голыми руками спамлю флэш и кидаю фир!(Итак физ бешено бьющий) и кидаю фир! и кидаю фир! и кидаю фир! и кидаю ФИР! :facepalm: :facepalm: ;D это говорит поц который как признался, а щас процитирую кароч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.