Шинру Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Клан для тех кто ненавидит когда подбежавшая толпа сливает и говорит характерное "Ы" ; для тех кто хочешь участвовать в жизни клана , а не находиться в нем ради титула и картинки; для тех кто хочет проводить время в нормальной веселой компании , где ведутся разговоры не только где кто что выбил, и где что заточил, но и на более полезные темы ; для тех кому не важен счетчик ПВП, а кто хочет просто получать удовольствие от игры (пусть даже тоже самое ПВП, но не беспредел) Мы не ставим своей целью обязательно захватить Аден, набить 999999999 ПВП, наша цель приятная веселая компания ! Правила вступления: 1) Мы принимаем в клан людей от 18 и старше, вопрос вступления людей младшего возроста, но считающего себя повзрослевшими решается с лидером клана и его заместителем. 2)Вы вступаете в клан только после общения в игре, проведя некоторое время с членами клана, и когда они говорят что человек адекватен и с ним приятно общаться 3)Если Вы не готовы бросить почти забитого до полуобморочного состояния Валакаса ради спасения своего соклановца то этот клан не для Вас 4)В клане всегда есть взаимопомощь и поддержка. Весь клан вносит свою лепту если кому то из клана нужно одеться и помогает деньгами. Если же Вы зажимаете эти несчастные адены... то я даже не знаю что сказать по этому поводу 5)Если Вы легко возбудимый человек и на критику реагируете неадекватно, начиная стучать по невиноватой клавиатуре, брызгать слюной на бедный монитор и сыпать в игре оскорблениями не только в адрес сокланевцев, но и в сторону других игроков, то вообще бросьте играть и покажитесь психологу Небольшая информация для "разводил": да Вы можете обмануть наш клан, одеться с его помощью и потом свалить... Но Вы потом сможете сами себе в зеркало в глаза посмотреть и сказать что Вы нормальный человек? Информация для других кланов: мы глубоко Вас уважаем. КланВары, вступление в Альянс и прочие междуклановые дела решаются всем кланом и только после прихода к одному мнению я отпишу к Вам в личку по поводу Вашего предложения. Не надо закидывать меня предложениями КланВаров. Информация для так называемых "я папко" я отец в этой игре" "ты нуб!": да я знаю что я нуб. да ты отец. мне вообще на тебя глубоко покласть. и мне пофиг что ты обо мне думаешь, моя бабушка говорит что я солнышко. вывод из всей информации для этих личностей: отцы (и возможно мамки) лес там ---------> Мыло лидера клана: danmer55@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 родной тебе на х3 или х5 надо??? ты прав полный отстои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FpAePxD Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинру Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 родной тебе на х3 или х5 надо??? Ты то мне точно не родной. на х3 или х5 у меня не хватает времени для кача. Задротствовать набирая часами 1 лвл это не для меня ты прав полный отстои... если ты внимательно читал начало темы, то должен был понять что для таких личностей как ты, я специально написал "лес----->там" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaiaZ Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 мда......... ап ап мда......... ап ап ап мда......... ап ап ап ап ап ап ап ап апа п а па п а п ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRai Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ытя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.