LLIvarcniger Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну я посмотрел на юзание фиара у безымяного, всегда с 1 раза почти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Дык он его жмякает будто это последняя нажедежда. Сидит так Шварц, смотрит мувик. Минута прошла. Пять минут. Тут замечает синую строчку после каста фира, вскакивает и кричит: "Ага, так и знал! С первого раза!!!". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ахах) Фир - не последняя надежда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Бой с неоветой глянь) 3 подрят фиара на троих разных людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну я вроде вообще в поле пока не кидал герой скилы Без них бегаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Тоесть когда вы кидаете хиро фиры и хиро сало они так не ложатся как фир?) хз как мне кажется то фир оч редко проходит. соре. но иди вы все подальше. оч редко проходит стан у луков. фсьо остальное - почтиспервогораза! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну я посмотрел на юзание фиара у безымяного, всегда с 1 раза почти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 в этом паке бд дает денс с шансом 10%, а вы еще что-то про фир говорите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjiGit Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 че здесь говорят что якобы бомжы гнут все и вся.... качаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summers Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 всегда с 1 раза почти Почти всегда? или какбы не всегда? или часто но не всегда? пряник в пвп направленом паке о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 пряник в пвп направленом паке о_О сами в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ты играешь лучше?) закинь свой фрапсик. . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.