Louhi Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Пошел в ТОИ красить тряпки, грохнул моба по дороге на 7-м этаже и застрял... Не могу сдвинуться с места. Хоть тресни. В чем причина? Обидно что пришлось специально БД тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Пропиши команду .repair с твинка на этом же аккаунте. Застрявший персонаж будет вытащен в город, вещи будут в вх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louhi Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я СОЕ в город могу сделать, но вопрос в том почему я застрял в центре прохода, сегодня я уже застревал на лестнице между 10 и 11 этажами когда поднял ключ 7 грейда. Не хочется снова грузить БД для гуляния по этажам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louhi Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Что за фигня, я затрял снова в ТОИ вместе с саппортом прям посреди прохода. 3-й раз за сутки. Админы, сделайте уже что-нить. На этот раз уже 7-й этаж. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Louhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Что за фигня, я затрял снова в ТОИ вместе с саппортом прям посреди прохода. 3-й раз за сутки. Админы, сделайте уже что-нить. На этот раз уже 7-й этаж. диета ? не не слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну бывают траблы с гео..... хотя в тои ни разу не застревал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ' timestamp='1336163095' post='3784660'] ну бывают траблы с гео..... хотя в тои ни разу не застревал А ты давно там был последний раз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 гео там вообще пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Уже не раз жаловались, что там можно застрять на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В техподдержке есть тема http://forum.asterio...howtopic=231806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения