Перейти к содержанию
Asterios

Смогу ли я получить запрещено ?

ShoSho1

Рекомендуемые сообщения

Привет всем,

если вы покупаете золото с сервера сайта, а затем будет продана одна измоих персонажей получит запрет на воспроизведение или разрешеноадминистратором.

Спасибо за ваше время!

Могу предположить,что автор хотел узнать-забанят ли его в случае продажи его перса (:

скорее всего нужно перевести обратно на английский язык)

you will be banned for sale one of your character or real trade)) надо Терибл Ньюс сюда чтобы перевел, он же в сша живет)))

Изменено пользователем lapusenzia

Продавать золото в игре можно за игровую валюту.

Продажа персонажей запрещена, даже за игровую валюту.

Привет всем,

если вы покупаете золото с сервера сайта, а затем будет продана одна измоих персонажей получит запрет на воспроизведение или разрешеноадминистратором.

Спасибо за ваше время!

Если вы покупаете голды с этого сайта https://asterios.tm/index.php?cmd=shop, то потом их можно перепродавать в игре за игровую валюту. За это не забанят.

Да, если вы покупаете золото на этом сайте, а затем продавать их в Аден так и не бан. В самом деле?

но если я блокированный счет и блокировки, когда я читал до сих пор дается 30 золотых, они могут быть проданы там в игре

Изменено пользователем ShoSho1

Да, если вы покупаете золото на этом сайте, а затем продавать их в Аден так и не бан. В самом деле?

но если я блокированный счет и блокировки, когда я читал до сих пор дается 30 золотых, они могут быть проданы там в игре

продавать Gold за aden это нормально и все так делают))

че вы доколупались, может он немец или француз, инглиш.....инглиш....

приоткрою завесу, он не русский ) и наврядли знает английский

беги лес, беги! лес которым управляют

:rofl:

Наверное имелось ввиду следующее - вот например ГАИ, пардон, ГИБДД, штрафует вас за нерабочие габариты. С квитанцией день можно кататься без проблем.

И чел спрашивает - вот я получил бан, купил за разбан акка 30 голдов, которые остались в сумке. Могу ли я их продать чтоб вернуть деньги потраченые на разбан

или за это последует очередной бан? :rofl:

Изменено пользователем themole

Если у вас есть знакомые игроки из Болгарии, то попросите их помочь человеку объясниться, что именно ему нужно. А то в таком виде ему даже ПСА не посоветуешь :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...