ShoSho1 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Привет всем, если вы покупаете золото с сервера сайта, а затем будет продана одна измоих персонажей получит запрет на воспроизведение или разрешеноадминистратором. Спасибо за ваше время! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Могу предположить,что автор хотел узнать-забанят ли его в случае продажи его перса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMagic Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 скорее всего нужно перевести обратно на английский язык) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) you will be banned for sale one of your character or real trade)) надо Терибл Ньюс сюда чтобы перевел, он же в сша живет))) Изменено 4 мая, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Продавать золото в игре можно за игровую валюту. Продажа персонажей запрещена, даже за игровую валюту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Привет всем, если вы покупаете золото с сервера сайта, а затем будет продана одна измоих персонажей получит запрет на воспроизведение или разрешеноадминистратором. Спасибо за ваше время! Если вы покупаете голды с этого сайта https://asterios.tm/index.php?cmd=shop, то потом их можно перепродавать в игре за игровую валюту. За это не забанят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShoSho1 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Да, если вы покупаете золото на этом сайте, а затем продавать их в Аден так и не бан. В самом деле? но если я блокированный счет и блокировки, когда я читал до сих пор дается 30 золотых, они могут быть проданы там в игре Изменено 4 мая, 2012 пользователем ShoSho1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 писал бы лучше на инглише) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да, если вы покупаете золото на этом сайте, а затем продавать их в Аден так и не бан. В самом деле? но если я блокированный счет и блокировки, когда я читал до сих пор дается 30 золотых, они могут быть проданы там в игре продавать Gold за aden это нормально и все так делают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMagic Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 write in English. Translation to Russian is awfull))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Отписала автору в ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 че вы доколупались, может он немец или француз, инглиш.....инглиш.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну вполне возможно что он русский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Moreros_ Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ну вполне возможно что он русский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 приоткрою завесу, он не русский ) и наврядли знает английский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 это черный гном из Зимбабве из соседней темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 беги лес, беги! лес которым управляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) беги лес, беги! лес которым управляют Наверное имелось ввиду следующее - вот например ГАИ, пардон, ГИБДД, штрафует вас за нерабочие габариты. С квитанцией день можно кататься без проблем. И чел спрашивает - вот я получил бан, купил за разбан акка 30 голдов, которые остались в сумке. Могу ли я их продать чтоб вернуть деньги потраченые на разбан или за это последует очередной бан? Изменено 6 мая, 2012 пользователем themole 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Если у вас есть знакомые игроки из Болгарии, то попросите их помочь человеку объясниться, что именно ему нужно. А то в таком виде ему даже ПСА не посоветуешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.