TheOFFka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Раз уж ваша жизнь на столько уныла, что вас до сих пор забавляет событие столетней давности, то и я не буду отрываться от коллектива, по-шучу смешную шутку: Проект "Лазарь" - не выдумка! Смок жив! Уже можно смеяться. В этой теме будем обмусоливать старые, как говно мамонта, события этого раздела. Поехали: шторы Михана якуб топ берсеркер хольм король твт Серафим король алкашей Первый пост обновляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Офка в тренде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ха ха ха...смешно.. я воскресил смока, а ты ,офка, уволен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да ну прекрати. Какой из него проект "Лазарь"? Он не скилловой пацан вообще. Я б даже рубля на него не потратила. Цербер бы даже не обратили внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Его имплантанты отторгаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 член не стоит... ах да, Его имплантанты отторгаются? ты казнён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я популярен, я добился всего в этой жизни "божество" создает темы, в которых упоминаюсь я... Да ну прекрати. Какой из него проект "Лазарь"? Он не скилловой пацан вообще. Я б даже рубля на него не потратила. Цербер бы даже не обратили внимания. а нет - все норм, его половинка отпустила меня с небес на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я популярен, я добился всего в этой жизни "божество" создает темы, в которых упоминаюсь я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а нет - все норм, его половинка отпустила меня с небес на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а нет - все норм, его половинка отпустила меня с небес на землю... Снова я невовремя. Прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Не чего не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 осады для убогих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Убогие для осады,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Воистину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Не чего не писал я всё видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я из ада, кого забрать к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 флаги у вичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я из ада, кого забрать к себе? У меня к сотоне есть дело. Забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 кароче тема такая раковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У меня к сотоне есть дело. Забирай. амииинь...(и тут земля под тобой исчезает и ты проваливаешься...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 амииинь...(и тут земля под тобой исчезает и ты проваливаешься...) Надо было глаза завязать, я боюсь падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Надо было глаза завязать, я боюсь падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 спец эффекты просто отпад, не правда ли? Жду аудиенции с начальником же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Гризли, ну почему ты такой даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Гризли, ну почему ты такой даун ссанти почему ты такой гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ссанти почему ты такой гей? Пруф. Заранее, если ты попросишь пруф на твой даунизм, перечитай свои последние 40 постов примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашулечка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сижу на унитазе с ковшиком,в который блюю неприжившийся зеленый чай,очень умиротворяет прочтение данной темы через прозрачные стенки этого ковшика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Пруф. Заранее, если ты попросишь пруф на твой даунизм, перечитай свои последние 40 постов примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 урусай урусай иди медвежий *** кусай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.