Felicita Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Минеса хиро( на 4 очка обогнала если паметь неизменяет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реал Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Оверы светите свои очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишенка Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Гимп у компа отмечаешь?) гц моего бишку с 3им каунтом на альфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Гимп у компа отмечаешь?) гц моего бишку с 3им каунтом на альфе дома, с семьей ;] всем пофиг на альфу ;[ А во сколько тут обновляется статистика? На C4 PTS based серваках это было в момент окончания текущего периода олимпиады (00.00). cпустя 12 часов после завершения цикла олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 TIBE SUCKME ZALIL, KAK SHASHLY V TOM I ETOM MESACE!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devience Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Duelist - madeks Archmage - fach Cardinal - klaus Eva Templar- vi0(?) Sword Muse - cadsuane Ghost Hunter - upi Spectral Master - ? Shillen Saint - vasili Dominator - Real Trickster - Aessone DreadNought -? Phoenix Knight - kcugukc\daddy(kcugukc нравится больше) Hell Knight - мурько Sagittarius - nabstar\regress Adventurer - bartik Soultaker - axelon(но лично мне очень нравится darkuran,с говно эквипе весьма неплохо фармит) Arcana Lord - mafaka Hierophant - ? Wind Rider - sadless\kla\skyalex Moonlight Sentinel - ? Elemental Master - мако Mystic Muse - suicideblonde\FG Eva Saint - Liriel Shillien Templar - cocain однозначно) Spectral Dancer - dalas Ghost Sentinel - ? Storm Screamer - alixan Titan - МистерМускул Grand Khauatari - ПанКабан Doomcryer - hemoragie(сорри если ошибся в нике) Fortune seeker - цяця Maestro - laggg SoulHound-seether Керрад-Керрад Doombringer -ЩачлоКарпа У Даласа 300+ очков? Сильно в этом сомневаюсь. Скрин или нипацан =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 У Даласа 300+ очков? Сильно в этом сомневаюсь. Скрин или нипацан =)) у Даласа 300+ очей, я тебе говорю)) так что бб хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Тралалаа ( больше неполучилось Всех с НГ ... Надеюсь он непринесет вам разачерований и этого же и желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liriel Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 эхх...ну посмотрим не получилось, значит не получилось и всех с Новым годом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 эхх...ну посмотрим не получилось, значит не получилось и всех с Новым годом ! Вы сняли снаряжение +6 Necklace of Valakas оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liriel Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Вы сняли снаряжение +6 Necklace of Valakas оО палево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liriel Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 5 минут , 5 минут xD почти 2ой новый год ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blbl Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 почти 2ой новый год ^^ XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaitsNK Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 топикстартер обнови список со всеми героями в 1ом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 морокоо наверно забыл всем сказать как очки покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicita Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Duelist - madeks Archmage - fach Cardinal - klaus Eva Templar- yakazan Sword Muse - cadcuane Ghost Hunter - munesabrava(подфортило)=) Spectral Master - 0rengman Shillen Saint - vasil Dominator - Real Trickster - centinala DreadNought - Phoenix Knight - kcugukc Hell Knight - mooroco Sagittarius - d1ko Adventurer - афтор даной темы Soultaker - axelon Arcana Lord - mafaka Hierophant - djes Wind Rider - sadless(невысовайся в хиро чат чтоб нестебались)=0 Moonlight Sentinel -nio4em (ник такой) Elemental Master - mako Mystic Muse - suicideblonde Eva Saint - lirlel Shillien Templar - cocain Spectral Dancer - dalas Ghost Sentinel -клапан Storm Screamer - kisasexsa Titan - MrMyskyl Grand Khauatari - pankaban Doomcryer - heromagie Fortune seeker - цяця Maestro - laggg' Doombringer - еблокарпа (бесенок на 3 месет о_0) Soulhound - seether вроде правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicita Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ты прав) чет я некак не вдуплю как он стал хиро елси его проктичиски сливали(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dls Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 286 очей у меня было...хз, у девиенса вроде 285, на это и был расчет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justkakash Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 а я 31 праздновал а что делали вы? гф "а мы хиро делали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 gz vseh norm Hero, zalivnie lesom xD 2vasili posle togo kak ti slilas' do 15 o4ei na oly, v opene zamechena ne bila hz kak ti farmila, zato bila zamechena v 3na3, v poslednii dni toge na famre ne videl, vivod o4eviden ) p.s. za bartika po4emy to bolwe vse rad ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 phvw polu4il svoi 35k tokens :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twilight Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 За 24 очка дали 80к токенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 морокоо наверно забыл всем сказать как очки покупал я этого не отрицаю, 3 релога были мной куплены на 2,2 и 8 очков ;] но это было и ненужно ка коказалось, остальные ДА совсем никчемны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 За 24 очка дали 80к токенов 0-9 9очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tequilaa Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 gz vseh Moone ( : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 рейх ты такой балабол >< ни одного боя со мной в три на три не было. НИ одного! да, я слилась до 12ти очей в середине месяца, потом поднакопила таликов вышла опять-) я не сидела сутками, я фармила час-два в день. Боев провела минимум. Числа с 23го я ваааще уехала и не появлялось =) так что все абсолютно очки которые на мне есть нафармлеы мной, закрой рот, если в этом месяце в КБ не выйдешь-то будет совсем уж понятно что ты балабол из балаболов ^^ ни в коем разе не хотела никого обидеть, но ты, простите, сказочный звездабол. Фармить много и выйти в итоге в 0 ничем не лучше, чем фармить четко и потихоньку. s novum godam babon'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 рейх ты такой балабол >< ни одного боя со мной в три на три не было. НИ одного! да, я слилась до 12ти очей в середине месяца, потом поднакопила таликов вышла опять-) я не сидела сутками, я фармила час-два в день. Боев провела минимум. Числа с 23го я ваааще уехала и не появлялось =) так что все абсолютно очки которые на мне есть нафармлеы мной, закрой рот, если в этом месяце в КБ не выйдешь-то будет совсем уж понятно что ты балабол из балаболов ^^ ни в коем разе не хотела никого обидеть, но ты, простите, сказочный звездабол. Фармить много и выйти в итоге в 0 ничем не лучше, чем фармить четко и потихоньку. mne 4etko skazali 4to ti bila 3na3 , esli eto dizinfa to sorry o velikaia farmersha, gdy ne dogdys' 20h 4isel detka ) top SE hardina pwnz XD p.s. Interesnaia situacia, 17 y tebia 14 o4ei, 23 y tebia 150+, nu eto kone4no realno no mb balabol kak raz ne ia ) v obwem neh tyt raspinatsa etot mesiac vse pokaget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casp1k Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 грац новых хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 u ludei bivaet rabota i sessia i nekogda to4nytsa i odetsa? prikin'? mb poetomy ia 2 mes ne hotel idti v CB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.