=SoOz= Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 okak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 a4toeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ыть.... будут полюбасу лишь плюшевые хиро, которых зальют сокланы. Небудет на этом сервере обычных хирозадротов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ыть.... будут полюбасу лишь плюшевые хиро, которых зальют сокланы. Небудет на этом сервере обычных хирозадротов)))) Если будешь работать на олимп с 6 до 12,при етом имея 70% побед,то в начале месяца будеш гонять с урановым стержнем в заднем проходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_niger Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а шо это такое олимп и херо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 +1 пост... тема для этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаку Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 буду судить тока про берсов! и скажу, что тока щачло ташит..... девятиклассный или как там его просирает магам в дк +4 даже не МВ дк, и с аркой 117 атрибут))) так что ташит щачло тту без вопросов, насчёт ее это ЭмейзингЕЕ, и Пелагея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кazanova Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 буду судить тока про берсов! и скажу, что тока щачло ташит..... девятиклассный или как там его просирает магам в дк +4 даже не МВ дк, и с аркой 117 атрибут))) так что ташит щачло тту без вопросов, насчёт ее это ЭмейзингЕЕ, и Пелагея! спс поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shachlo Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Spectral Master - lobqoviy klass powel naxyi, narkoman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 powel naxyi, narkoman :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunesaBrava Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 АВ - это как всегда ваш upi, а вот СХ я думаю Alixan, тот кого не льзя называть это наш хахол, и сорк - афоня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаку Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 спс поржал :D это ващет была шутка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_niger Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 буду судить тока про берсов! и скажу, что тока щачло ташит..... девятиклассный или как там его просирает магам в дк +4 даже не МВ дк, и с аркой 117 атрибут))) так что ташит щачло тту без вопросов, насчёт ее это ЭмейзингЕЕ, и Пелагея! Берсы не тащат. они парят на олимпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ангел УГ хиро ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаку Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 спс поржал :D ой даже не 117 чёт я описался а 110) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 целый месяц слюни бартика в хч, печалька. пс сделайте мне ноблес, ведь заткнуть эту шавку смогу только я. будешь через меня передавать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я хз какой у тебя ник узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 1 рас будешь херо? ну на нормальном серваке - да ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ДА это так! и я нисколечко этого не стесняюсь! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh@dow Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliester Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 нагибастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 у ангела сколько там очков, 10? ктожебуитхиро да хотя все решится сегодня-завтра да с 83ми скилами я пока не видел, так что на данный момент это очень рандомный класс ;] легко слиться до 5-6 очков за час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 hai 4van' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Да курица вообще злая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_niger Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 в бан ее надо. злая сильно. злые курицы это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 votetoklasnui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а с руной ты будешь продолжать сливаться щачле ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 tak je kak i tu svoim dashnikom sranum :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Pora sratso pocani i nikto ne sretso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 буду судить тока про берсов! и скажу, что тока щачло ташит..... девятиклассный или как там его просирает магам в дк +4 даже не МВ дк, и с аркой 117 атрибут))) так что ташит щачло тту без вопросов, насчёт ее это ЭмейзингЕЕ, и Пелагея! 117? оО. Хардин тащит я смарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.