unstoppablething Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Pora sratso pocani , vulojy svoi spiso4ek ;D Duelist - madeks ne? Archmage - fach Cardinal - klaus/sacobi Eva Templar- pofig Sword Muse - cb ewe ne bulo Ghost Hunter - munesabrava/ zalivnoe yg felicita / mr. X ;D Spectral Master - pofig Shillen Saint - vasili/reih/everytimesmile Dominator - Real? Trickster - Aessone poideye , esli gf zal'yut ) DreadNought - pofig Phoenix Knight - daddy Hell Knight - angel? Sagittarius - nabstar Adventurer - 4VAN' YA NASTUPAYU TEBE NA PIATKI ZALIVNOE GAVNO Soultaker - axelon? Arcana Lord - mafaka bratan vuhodi na oly;d Hierophant - pofig Wind Rider - sadlessy i tyt ne povezlo) Moonlight Sentinel - pofig Elemental Master - mako/mitsar? Mystic Muse - suicideblonde/yean Eva Saint - kazanova Shillien Templar - cocain Spectral Dancer - devience Ghost Sentinel - randomnui kakoito Storm Screamer - alixan/lBuHHul Titan - MrMyskyl? Grand Khauatari - pankaban Doomcryer - cb reshit Fortune seeker - randomnui iz ashamanov Maestro - laggg'a RA zal'yut? Doombringer - hz daje , naverno 9-tiklasnui Soulhound - seether Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 и? 1 число>статистика>герои, можеш не благодарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linuxoid Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Trickster ++++ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 не очень) рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Oo это за какие заслуги я выдвинут в хиро самим бартиком это сарказм был у него такой своеобразный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 наверно это он мне мстит за то что я его убил на олимпе сегодня =\ бартик, я не думал что ты такой злой я больше не буду! как ты мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 /reserv ;D budut novie geroi ? vsmisle chernie lashadki ;D BUDUT LI ONI ? да буду 100%, 2-3 да будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 devjatiklassnik ne tashit nu to chto budut eto to jsn, na kakih nibudj spoilerah , fsah, tankah mb. a vot na normalnih profah ?;D нормальная профа,эт гимпы аля сб и берсы? или мож ЕЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 nu to chto budut eto to jsn, na kakih nibudj spoilerah , fsah, tankah mb. a vot na normalnih profah ?;D ну посуди по логике, черные лошадки на "нормальных" профах исключены, по-моему, по дефолту на 90% ) а тут и на все 100 на всех "норм" профах претенденты ясны я кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Hell Knight - angel? POSHEL VON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shachlo Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 esli 4vanb bydet prodoljatb tak je ovnitsa ob kajdogo vstre4nogo, a bartik nabiratb visoty, to adv yasen! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 StormScreamer - Et3RNaL, делаю ставку )) хотя врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 StormScreamer - Et3RNaL, делаю ставку )) хотя врятли. а Alixan kak zhe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicita Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 как я могу стать хиро елси я наоборот заливаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh@dow Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ксидикса вообще со счетов сбросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишенка Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ващепофиг,да и мой няшный фыр еще не нобл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДляНее Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Сырка забыл !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 наверно это он мне мстит за то что я его убил на олимпе сегодня =\ бартик, я не думал что ты такой злой я больше не буду! esli b ya znal wo tu 10 pointovuy , etogo b ne sly4ilos' bu , zabei ) Сырка забыл !!! prosti dryk , no tu neo4en' ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shachlo Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 esli b ya znal wo tu 10 pointovuy , etogo b ne sly4ilos' bu , zabei ) ti slils9 klassnomy? poidy zalivatb 4vanb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1stan Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 делите шкуру не убитого медведя господа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ti slils9 klassnomy? poidy zalivatb 4vanb zavali tam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А че там с дестром? неужели еще нету нормального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А че там с дестром? неужели еще нету нормального? Мускул вроди норм капает , вот тыра уже нашли нормального , кабан ташит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 аааааааааааа, транслит сжох мой моск!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 sjoh ot slova loh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мускул вроди норм капает , вот тыра уже нашли нормального , кабан ташит ... мускул тащит? ни разу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GivenUp Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я буду хиро гномом мистегом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДляНее Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 prosti dryk , no tu neo4en' ) как же так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 чотам, троянчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keylin Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Domain Name: L2YES.BIZ Domain ID: D32860566-BIZ Sponsoring Registrar: ONLINENIC, INC. D/B/A CHINA-CHANNEL.COM Sponsoring Registrar IANA ID: 82 Domain Status: clientTransferProhibited Registrant ID: OLN50290859 Registrant Name: swjatoy swjatoy Registrant Organization: swjatoy swjatoy Registrant Address1: la2, 2, 12 Registrant City: la2 Registrant State/Province: RU Registrant Postal Code: 123456 Registrant Country: Russian Federation Registrant Country Code: RU Registrant Phone Number: +7.4951234567 Registrant Facsimile Number: +7.4951234567 Registrant Email: adenshop@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.