Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да ладно, не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Что ж ты какой... а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Заставляешь рифмовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да не говори ка. Я больше чем уверена что у неё такая же проблема как и у меня мне кажется, что у нее скорее наоборот... В твоем случае ты боишься потерять его, а она скорее думает как связала себя с таким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Заставляешь рифмовать раз,два,ри,четыри,пять... мне кажется, что у нее скорее наоборот... В твоем случае ты боишься потерять его, а она скорее думает как связала себя с таким... глупость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 всё ок какие мы инпульсивные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 какие мы инпульсивные)) еще один психолог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 раз,два,ри,четыри,пять... вышла белка погулять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 мне кажется, что у нее скорее наоборот... В твоем случае ты боишься потерять его, а она скорее думает как связала себя с таким... О... нет, не совсем так) Моя проблема куда проще, иначе бы я тут не сидела. вышла белка погулять.... У вас такие безобидные рифмы. Я чувствую себя неловко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 раз,два,ри,четыри,пять... вышол зайчик погулять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да раньше после осад было столько всего интересного. а щас одна унылая тема с 90% флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да раньше после осад было столько всего интересного. а щас одна унылая тема с 90% флуда печеньки и ванильки порабощают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да раньше после осад было столько всего интересного. а щас одна унылая тема с 90% флуда Я очень наблюдателен,было 95%,,,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Раз, два, три, четыре, пять. Надо Сашку отлюбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 еще один психолог... будущая профисия как бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 логичное желание полдень же... будущая профисия как бы =) О господи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 печеньки и ванильки порабощают... Что имеешь против печенек? ='( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Что имеешь против печенек? ='( в них много каллорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 логичное желание полдень же... О господи что такое?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 норма всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 в них много каллорий В день кушаю 2-3кг и мой вес 67кг в 17лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В день кушаю 2-3кг и важу 67кг в 17лет... вешу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В день кушаю 2-3кг и важу 67кг в 17лет... ну,дык возраст же ))) вешу... на украинском там правильно написанно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 на украинском там правильно написанно))) ну энто да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я 67кг в 29 важу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я 67кг в 29 важу... А я в 199 автобусе вазил. Когда картошку воровали на полях в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А я в 199 автобусе вазил. Когда картошку воровали на полях в детстве. Ностальгия?Помню вазил людей на дачу,шли они пешком,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А я в 199 автобусе вазил. Когда картошку воровали на полях в детстве. ага,а сзади слышны маты и вилы летают над головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А я в 199 автобусе вазил. Когда картошку воровали на полях в детстве. детство во время великой отвечетсвенной - это ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 детство во время великой отвечетсвенной - это ужасно... братишь,ты меня огорчаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.