ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 противные... неа Хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 гиены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 этапять) А она не поняла же че это я вру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ЧТД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 гиены... Да ладно тебе. Все мы тут не ромашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 у него изза крышки от гроба не стоит Ггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А она не поняла же да ну вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А она не поняла же Я хочу думать что она это нарошно:DD Хотя плевать, забава же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 главное хорошо попросить...как смок... я же старался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да ладно тебе. Все мы тут не ромашки Неа Я зайка*)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 на себя посмотри..видит он...хреново видишь ты сама эту тему затронула - и опять агрессивная сразу стала, здесь просто даже не зрячий поймет что какие-то проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да ну вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ты сама эту тему затронула - и опять агрессивная сразу стала, здесь просто даже не зрячий поймет что какие-то проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я же старался... плохо старался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Неа Я зайка*)) Пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ты хочешь об этом поговорить? Когда знаешь что у других людей тоже есть проблемы, тебе становится как-то легче. это же подло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Давайте поговорим о мире,мире без грешников,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 цыть, ато ПАСАЖУ она сама начала, мне так-то без разницы на все... Меня в ссылку плиз поближе к теплым местам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 это же подло... Да не говори ка. Я больше чем уверена что у неё такая же проблема как и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ты хочешь об этом поговорить? Когда знаешь что у других людей тоже есть проблемы, тебе становится как-то легче. о чем говорить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ты хочешь об этом поговорить? Когда знаешь что у других людей тоже есть проблемы, тебе становится как-то легче. не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да не говори ка. Я больше чем уверена что у неё такая же проблема как и у меня Толсто... Исправлюсь. Превентивно: Правда исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Толсто... Исправлюсь. Превентивно: Правда исправлюсь. а сам там чему-то учил кого-то, эх ты, ты уволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Пруф. Ооо нет позор мне...Что это значит?=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а сам там чему-то учил кого-то, эх ты, ты уволен... Да я какой-то "не хочуха" в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 о чем говорить?... Юль, ты меня поражаешь не всегда... Возможно. Я не настаиваю на правоту моего мнения, но мне такое помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Юль, ты меня поражаешь Возможно. Я не настаиваю на правоту моего мнения, но мне такое помогает. хорошо..поражайтесь и дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ооо нет позор мне...Что это значит?=( Что ж ты какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а сам там чему-то учил кого-то, эх ты, ты уволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хорошо..поражайтесь и дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.