TheOFFka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В стародавние времена, во времена мифов и легенд, выделили нам "флейм", огороженный от не зарегистрированых пользователей. Это был весьма интересный и занимательный раздел. Мне даже было не много обидно за родной сервер, что его флейм огорожен. Однако, это решение было пророческим, как показывает время. Я скучаю по разделу. Что же вы с ним делаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Смирись со смертью,она несёт очищение,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Где драмы? Где дискуссии? Где хотя бы намек на информацию? Один тупой чатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 дауны снизошли просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ваще капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я думаю темы о ногтях спасут этот раздел,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я думаю темы о ногтях спасут этот раздел,,, как бэ не одни самцы не?) Флудилка х55 сервера, разговоры на любые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 флейм превратился в раздел для посиделок задротов, ГДЕ ЭКШЕН!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 флейм превратился в раздел для посиделок задротов, ГДЕ ЭКШЕН!? после осады будет... у нас актуальны либо сосаловки либо нагиб.. все 2 темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Asterios-Только у нас,оффициальный женский форум,только у нас горячие обсуждения ногтей,каблуков и вон той коротенькой юбочки. Asterios-только лучшие и важнейшие новости из жизни домохозяек. Asterios-Максимум полезной информации,насыщенный живыми,интересными дискуссиями форум (особенно флудилка х55) Только у нас,только Asterios,только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 после осады будет... у нас актуальны либо сосаловки либо нагиб.. все 2 темы много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Креатив рисовать неохота надо фотошоп учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Asterios-Только у нас,оффициальный женский форум,только у нас горячие обсуждения ногтей,каблуков и вон той коротенькой юбочки. Asterios-только лучшие и важнейшие новости из жизни домохозяек. Asterios-Максимум полезной информация,насыщенный живыми,интересными дискуссиями форум (особенно флудилка х55) Только у нас,только Asterios,только хардкор. пшёл вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Asterios-Только у нас,оффициальный женский форум,только у нас горячие обсуждения ногтей,каблуков и вон той коротенькой юбочки. Asterios-только лучшие и важнейшие новости из жизни домохозяек. Asterios-Максимум полезной информация,насыщенный живыми интересными дискуссиями форум (особенно флудилка х55) Только у нас,только Asterios,только хардкор. вот было ток 2 темы чисто женские в основном ваши 69, нагибы,перегибы и нищебродство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Asterios the best game,,,ever. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Asterios the best game,,,ever. пшёл нафиг нытик...придумай нормальную тему,а то ток подсасываешь везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 запилите норм тему)))сумон умов Хантера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 запилите норм тему)))сумон умов Хантера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 пшёл нафиг нытик...придумай нормальную тему,а то ток подсасываешь везде Asterios Максимальное колличество агро-самок,только каблуки,только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Asterios Максимальное колличество агро-самок,только каблуки,только хардкор. лично от вас альфо самцы наибольше нытья на форуме,в стиле млииин порежьте уже куросерв нафиг,фир уберите у магов...аа я умер с крита багнутой арррьыы ааа обновление... факк обновление полный шлаакк... действия то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Asterios Максимальное колличество агро-самок,только каблуки,только хардкор. Что то мне кажется что не только меня он бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 как вам не стыдно таким убогими быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 лично от вас альфо самцы наибольше нытья на форуме,в стиле млииин порежьте уже куросерв нафиг,фир уберите у магов...аа я умер с крита багнутой арррьыы ааа обновление... факк обновление полный шлаакк... действия то где? Mother of God,,, Только на Asterios вы можете услышать нелепый перевод стрелок,Asterios-навсегда в ваших сердцах,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Mother of God,,, Только на Asterios вы можете услышать нелепый перевод стрелок,Asterios-навсегда в ваших сердцах,,, мастерский перевод дорогуша... ибо постоянно сьезд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 лично от вас альфо самцы наибольше нытья на форуме,в стиле млииин порежьте уже куросерв нафиг,фир уберите у магов...аа я умер с крита багнутой арррьыы ааа обновление... факк обновление полный шлаакк... действия то где? Не все такие .Мы просто делимся на две катигории „Агро-школота” и нормальные мужики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 тебе мамка такой вопрос каждый день задаёт? твоя мамка мне задет этот вопрос по поводу тебя, она стремается, что у нее такой сын, и ещет помощи у прогрессивного молодого поколения в лице меня.... Конечно все эти разговоры начинаются после четвертого - пятого её оргазма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 мастерский перевод дорогуша... ибо постоянно сьезд... Asterios-только тут говорят то,что думают,а думать то нечем,,, Asterios-только на этом форуме читают между букв,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Не все такие .Мы просто делимся на две катигории „Агро-школота” и нормальные мужики )) почему темы ,ток от первых? Asterios-только тут говорят то,что думают,а думать то нечем,,, Asterios-только на этом форуме читают между букв,,, дятел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 тебе мамка такой вопрос каждый день задаёт? Пока не обосрешь не полегчает?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.