NeroInkognito Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Подскажите кто на самом деле знает или тестировал, влияет ли показатель Инт на прохождение дебафов у СВС, я так понял есть дебафы на которые уходят маг соски, а есть на которые уходят только файтер соски. Думаю делать ли тату на +4вит - 4инт или не стоит? Изменено 4 мая, 2012 пользователем NeroInkognito 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вообще тату не ставь не какие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeroInkognito Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) вообще тату не ставь не какие про кон, вит, стр я еще согласен можно не ставить, вот хотел Вит поправить и Мен за счет Инт, поэтому хочу узнать повлияет ли это на дебафы или только на часть дебафов? Изменено 4 мая, 2012 пользователем NeroInkognito 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фраг Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 +4ВИТ -4ИНТ, для быстрого каста хила/бафа, так как скилов зависящих от величины магической атаки у нас всего один (Замедление) и тот проходит раз в полгода потому можно смело резать Интелект; 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 танец с бубном всяко больше влияет,чем тату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeroInkognito Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) +4ВИТ -4ИНТ, для быстрого каста хила/бафа, так как скилов зависящих от величины магической атаки у нас всего один (Замедление) и тот проходит раз в полгода потому можно смело резать Интелект; спс, ждем еще мнения, а на величину собственного хила влияет Инт кстати? Изменено 4 мая, 2012 пользователем NeroInkognito 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фраг Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 нет не влияет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenious Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 С каких хроник воинам разрешили менять ИНТ, ВИТ, МЕН???????? Я точно отсал от жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) С каких хроник воинам разрешили менять ИНТ, ВИТ, МЕН???????? Я точно отсал от жизни. А про МЕН никто и не пишет. Его менять нельзя файтерам. Остальное хоть до посинения перекрашивай. Изменено 4 мая, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А про МЕН никто и не пишет. Его менять нельзя файтерам. несправедливо :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 несправедливо :'( это привилегия магов, малыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 нет не влияет влияет, но незначительно С каких хроник воинам разрешили менять ИНТ, ВИТ, МЕН???????? Я точно отсал от жизни. с самых первых хроник, кроме МЕНа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.