Перейти к содержанию
Asterios

Влияет INT на проохождение дебаффов у СВС?

NeroInkognito

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто на самом деле знает или тестировал, влияет ли показатель Инт на прохождение дебафов у СВС, я так понял есть дебафы на которые уходят маг соски, а есть на которые уходят только файтер соски. Думаю делать ли тату на +4вит - 4инт или не стоит?

Изменено пользователем NeroInkognito

вообще тату не ставь не какие

про кон, вит, стр я еще согласен можно не ставить, вот хотел Вит поправить и Мен за счет Инт, поэтому хочу узнать повлияет ли это на дебафы или только на часть дебафов?

+4ВИТ -4ИНТ, для быстрого каста хила/бафа, так как скилов зависящих от величины магической атаки у нас всего один (Замедление) и тот проходит раз в полгода потому можно смело резать Интелект;

+4ВИТ -4ИНТ, для быстрого каста хила/бафа, так как скилов зависящих от величины магической атаки у нас всего один (Замедление) и тот проходит раз в полгода потому можно смело резать Интелект;

спс, ждем еще мнения, а на величину собственного хила влияет Инт кстати?

С каких хроник воинам разрешили менять ИНТ, ВИТ, МЕН???????? Я точно отсал от жизни.

С каких хроник воинам разрешили менять ИНТ, ВИТ, МЕН???????? Я точно отсал от жизни.

А про МЕН никто и не пишет. :lol: Его менять нельзя файтерам. Остальное хоть до посинения перекрашивай.

Изменено пользователем canis

А про МЕН никто и не пишет. :lol: Его менять нельзя файтерам.

несправедливо :'(

нет не влияет

влияет, но незначительно

с самых первых хроник, кроме МЕНа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...