Перейти к содержанию
Asterios

Первыые шаги в Л2 или кем начать играть?

faust1987

Рекомендуемые сообщения

По БД, СВС хочу еще добавить плюсы и мнусы каждого:

*БД более популярен, поэтому их на сервере больше, соответственно и потребность в них меньше чем в СВСах, так же БД слегка дороже в вооружении, т.к. ему необходимы даулы (Сдвоенные мечи - крафтятся путем соединения 2-х мечей + еще нужен штамп и некоторое кол-во Камня Чистоты). Но у БД дэнсы (спец. бафы) ориентированы на атаку и востребованы в любой пати.

*СВС вооружается любым одноручным оружием (меч, дубина, дагер), что дешевле, но его сонги (спец. бафы) больше ориентированы на защиту (кроме Сонг оф Хантер) и больше нужны для физ пати, доступ в маг пачки СВСу открывается с получением Сонг оф Реневал на 77 и Сонг оф Медитатион 77-78 (точно не помню).

че вы тут все пишете? :wacko: играть надо тем кто нравится, а то как начнешь качать "нагибашку" а потом на 80+ в нем полностью разочаруешься :huh:

че вы тут все пишете? :wacko: играть надо тем кто нравится, а то как начнешь качать "нагибашку" а потом на 80+ в нем полностью разочаруешься :huh:

качай любого мага кто больше понравитсо советую некра как освоишься подкопишь деньжат сделаешь релог в любого перса (люди вы очем если чо он о третьей профе не слышал а вы нагебать )

К слову

в рифт толпы гнумов ищут часами магов, и то надо 83 скил желательно, а до 83 еще надо докачаться..

А я не юзаю лакистрайк в рифте)

качай любого мага кто больше понравитсо советую некра как освоишься подкопишь деньжат сделаешь релог в любого перса (люди вы очем если чо он о третьей профе не слышал а вы нагебать )

Заодно и ДОД оконный будет) (если некра)

Изменено пользователем canis

Я сам недавно тут начинал играть. Хотя опыт в линейке и был, но на старых хрониках (морай, веспер увидел тут в первый раз). Начинал спойлером. Первые уровни проскакиваются быстро любой профой, но спойлер кроме дропа еще и спойл продает (большую часть просто в магаз). За академку платят 10кк (15 если сдашь за 2..4 часа, но это не для новичка). А спойлом я выносил говнокусков из кат на 40кк пока докачался до 40 лвл. параллельно сразу начал качать второе окно варка. Нубобафер дает только защиту поэтому оконный баф на атаку всегда полезен. Вкачав Гнома и Варка до 61 я заморозил гнома и начал качать мейн чара имея уже представление о рынке (гном сидел на торговле), стартовый капитал (гном занимался скупкой/перепроажей) и оконный баф. Будет настроение = докачаю спойлера до третьей профы и семи печатей (а это уже 82+). На сегодня мейн 84 лвл, варк 83. Потихоньку точусь и атрибучусь.

Изменено пользователем Ingenious

Автор, без обид - не качай клиент ла2, если скачал - удали. Эта зараза похлеще наркомании :D А если все же решил начать играть, БД или СвС - твой выбор, пусть в прокачке на начальных лвлах они от полноценных воинов отстают, зато на хайлвл доступны любые локации в любой пати. Да и еще не пожалей времени качай сразу 2ым окном варкраера или профета, у последнего достаточное количество бафов на 56 лвл уже появляется. Также если есть возможность материальная приобрети премиум аккаунт. Ну и удачи в новых начинаниях.

Изменено пользователем СенаторДжексон

Поддерживаю, лучше не начинай играть вообще...

Не потому что мы тут злые там, и не любим нубов...

Просто ла-2 реально наркотик :(

P.S. а если начнешь, то лучше за Шилку inlove2

Изменено пользователем Astelika_

Всем спасибо за советы, выбор сделан СВС уже 51 лвл.

Качать в 2 окна не рискнул хочу хоть кемто одним розобратся и по миру побегато ато ничего не знаю.

Качатся конечно не шара но возможно хожу в каты там подымаю лвл, благо попался толковый БД з баферами своими поднял с ним с 41 по 51 лвл за пару часиков. Буду учиться СВСить, а далее посмотрим

От себя скажу что бабла оч много ненадо (правда если покупать вторую профу то канечно надо) а так все что с мобов собираешь ы на соски хватает и даже на некоторые вещи. оружие беру теневое за купоны может не самое лучшее зато бесплатно, купонв много поэтому для прокачки хватает норм.

Как закрыть тему еще не шарю поэтому прошу модераторов закрыть так как выбор сделан, большинство советов помогут всем начинающим определится.

Я думаю лучше начать играть за ПП, очень хороший и сильный класс. Новичку должен понравиться.

Я думаю лучше начать играть за ПП, очень хороший и сильный класс. Новичку должен понравиться.

Ага. Самое оно для новичка и первого чара на сервере. :rofl: :rofl: :rofl: Он его даже до 78 не докачает и бросит. И забудет про ПП как страшный сон. Голову иногда надо включать давая советы. :rofl:

Ага. Самое оно для новичка и первого чара на сервере. :rofl: :rofl: :rofl: Он его даже до 78 не докачает и бросит. И забудет про ПП как страшный сон. Голову иногда надо включать давая советы. :rofl:

Почему? Может ему нравится целесообразный, размеренный темп развития, медленное, но верное гнобление врагов :)

думаю самый простой способ это начать за саппорта (бд, свс)

БД и СВС нормально качаются соло только при очень хорошем эквипе, я сомневаюсь что новичка на 20 лвле тут же возьмут в клан и начнут таскать по профам и одевать в "культурный" шмот +6+++, потому как от новичка отдачи никакой не будет достаточно долго.

ИМХО совет за сполера достаточно правильный, по любому будет всегда бабло чтоб купить хороший эквип, да и + сейчас сполера это не кусок мяса как на С4, а достаточно продвинутые воины, которые практически любому классу могут дать достойный отпор. Ну и важная деталь, у них не слишком много активных умений - спойл, свип, стан, раш... не то что у некоторых классов с самого начала путаница сплошная.

Ну не знаю. У меня сразу о ПП сложились приятные впечатления. А ведь раньше ПП намнооооого слабее.

Такого бреда написали, я хз...

Барды с 0 качаются гораздо быстрее любого ДД класса, тем более мили- статы одинаковые, бафф одинаковый (нубо бафф), но есть песни/ танцы, увеличивающие характеристики атаки и защиты. Любой бард качается до S грейда с коммон оружием просто на ура.

Автор, сделай квест на волка- поможет в будущем при соло каче.

А вообще тут Д3 на носу, какая л2? Пора забывать о ней

А вообще тут Д3 на носу, какая л2? Пора забывать о ней

что такое ДЗ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...