Перейти к содержанию
Asterios

Первыые шаги в Л2 или кем начать играть?

faust1987

Рекомендуемые сообщения

Всем поситившим тему большое спасибо и огромное приветсвтие.

Вопрос заключается в том что я впервые собираюсь начать играть в Л2 и незнаю кем лучше начать, поэтому прошу Ваших советов кем лучше играть для новичка.(если похожая тема есть прошу перенаправить смотрел вроди внимательно но не нашел).

Прошу учитывать и тот что не просто легче только для кача но и эфективнее с точки зрения возможноти подзаработаь чтобы одется и чтобы в пати барли.

Спасибо всем за помощь.

Эпиг совет :) бери спойла. Качается норм, баблос рубит с 1 по 85 лвл в достаточном колличестве что бы самому с нуля начинать играть и одеваться. И чем выше лвл - тем больше рубит. Норм гнет и в пвп сейчас не лузер, и как ДД тащит, и сейчас и на Инсты берут как ДД. И если(когда) вдруг надоест, всегда можешь оставить его для торговли на рынке в оффтрейд (как склад)

п.с. там найди академку за 10кк до 15 лвл. Потратишь 3кк на 40 лвл на покупку второй профы. Ну и почитай гайды по спойлу, там про первую профу... и дальше

Изменено пользователем Tragikomik

думаю самый простой способ это начать за саппорта (бд, свс)

Ты уверен что правильная игра за саппорта проста? не я согласен что большинство тупо дает дс и ковыряется в носу, но это точно не показатель скилла.

поддерживаю про бд-свс..при том лучше за свс, их всегда нехватка, с бд 300 могут потребовать, а свс лишь бы какого найти)) про то что играть за сапорта не так просто, так за дд куда сложнее и шмот требуется, научиться нормально сонгать денсить не так сложно...за гнума не советую, надо знать куда ходить, да еще и брать то не особо будут, сейчас спойл почти везде довольно копеечный, а в крутые места без норм шмота не возьмут...можно еще ЕЕ попробовать)

Эпиг совет :) бери спойла. Качается норм, баблос рубит с 1 по 85 лвл в достаточном колличестве что бы самому с нуля начинать играть и одеваться. И чем выше лвл - тем больше рубит. Норм гнет и в пвп сейчас не лузер, и как ДД тащит, и сейчас и на Инсты берут как ДД. И если(когда) вдруг надоест, всегда можешь оставить его для торговли на рынке в оффтрейд (как склад)

п.с. там найди академку за 10кк до 15 лвл. Потратишь 3кк на 40 лвл на покупку второй профы. Ну и почитай гайды по спойлу, там про первую профу... и дальше

поддерживаю про бд-свс..при том лучше за свс, их всегда нехватка, с бд 300 могут потребовать, а свс лишь бы какого найти)) про то что играть за сапорта не так просто, так за дд куда сложнее и шмот требуется, научиться нормально сонгать денсить не так сложно...за гнума не советую, надо знать куда ходить, да еще и брать то не особо будут, сейчас спойл почти везде довольно копеечный, а в крутые места без норм шмота не возьмут...можно еще ЕЕ попробовать)

Свс без шмота сможет разагривать нормальных противников в пвп?

Научится сонгать не сложно но надо следить за дс на людях а не только за собой, надо визуально контролить биша, своего, надо научится у противников выбирать дд и т.д. и т.п. А дд если не мейн асистер то как бэ бегай дари бери асисит)

Паладин? А как он его оденет? У спойла на низких уронях плохой спойл?) Но этого "плохого" хватит что бы одеваться по уровню, а кто из проф ещё сам себя оденет с нуля? Одним дропом? не смешите.

С нуля одеть перса не сложно, причем любого, а вот без опыта игры, очень!

Так что качай спойла, как раз, по ходу будешь вникать в тонкости.

Свс без шмота сможет разагривать нормальных противников в пвп?

какое пвп ты о чем ваще) человек начинает только играть, ему только азы игры начинать изучать, локации, квесты, шмотки...а о пвп думать через год минимум

С нуля одеть перса не сложно, причем любого, а вот без опыта игры, очень!

Так что качай спойла, как раз, по ходу будешь вникать в тонкости.

интересно что даст спойл чего не дадут другие классы? и куда его будут брать? он застопорится так на 50+ лвлах, потому что он даже в катах никому не будет нужен

Сори всем отвичать не смогу так ка ограничение стоит на 2 сообщения почемуто, вот одно уже использовал =)).

В линейке я нуб, играл в ВоВ, решил проверить линейку, да про ПВП думать очень рано не зная игры изнутри с этим согласен.

Кстати спойлером играл уровня до 40 на х10 дня 3 =)).

Но вот насчет пати реально походу сложновато будит с моим нубо скилом, поэтому наверное легче будит играть тем кого нужнее пати и кем не нужно будит иметь супер скил изначально.

Канечно хотелось бы поиграть норм ДД или магом какимто, но скорее всего сложно с в пати будет попадать????

какое пвп ты о чем ваще) человек начинает только играть, ему только азы игры начинать изучать, локации, квесты, шмотки...а о пвп думать через год минимум

интересно что даст спойл чего не дадут другие классы? и куда его будут брать? он застопорится так на 50+ лвлах, потому что он даже в катах никому не будет нужен

Пока он докачает спойла до 50 скопит аденки нное кол-во, поймет что да как, посмотрит других персов со стороны, может и поймет кто ему ближе.

Сори всем отвичать не смогу так ка ограничение стоит на 2 сообщения почемуто, вот одно уже использовал =)).

В линейке я нуб, играл в ВоВ, решил проверить линейку, да про ПВП думать очень рано не зная игры изнутри с этим согласен.

Кстати спойлером играл уровня до 40 на х10 дня 3 =)).

Но вот насчет пати реально походу сложновато будит с моим нубо скилом, поэтому наверное легче будит играть тем кого нужнее пати и кем не нужно будит иметь супер скил изначально.

Канечно хотелось бы поиграть норм ДД или магом какимто, но скорее всего сложно с в пати будет попадать????

Тогда саппорта бери, БД или СВС. Прокачать их проблем не составит, в рифт всегда берут. Да и сложностей с освоением сонгов/дэнсов не должно возникнуть. Одеть с нуля конечно сложновато, но если читать гайды и знать основные доходные квесты - это не проблема.

Как вариант - ДФом барыжить (дименшн фрагментс, бьеться в катах и некрополх), можно обеспечить одежку по лвлу.

Но БД по дороже в раскачке - дулями все-таки машет ))

Ты лучше сначала определись что тебе больше нравится, быть в первых рядах и защищать всю пати, или наносить максимальный урон, быть сильным, могучим и непопедимым, или же ты хочешь просто быть помощником и неотемлимой и необходимой составляющей пати, вспомагательный воин так сказать, ну или же хочешь всех лечить, ну и слушать много мата и критики в свой адресс (про мат и критику это поначалу).

Или просто напиши кем тебе в ВоВе нравилось играть?

Изменено пользователем bimmer

а че вк или овера не советуете?

ВК Рифт не светит до КоВа, а в соло прокачаться очень сложно. Овер - хз, по мне так не лучший вариант для начала игры в ЛА2.

ВК Рифт не светит до КоВа, а в соло прокачаться очень сложно. Овер - хз, по мне так не лучший вариант для начала игры в ЛА2.

аха иди базу читай у вк дя маг пати есть магнус один минус дута ток окошкоем его берут:))

Изменено пользователем JoeLouis

Использую последнее сообщение на сегодня.

Всем спасибо за советы.

В ВоВе мне нарвится охотник, но в линейке это походу не совсем идентичный клас ВоВу.

В линейке поначалу хотябы понять что да как, а там можно и второго персонажа выкачать.

Суть то в том и была что я нуб в Л2 и хочу хотябы спецыфику игры понять да кто чего там стоит

вк(овер) соло как раз быстрей чем бд свс это бафф + волк и вперед

Изменено пользователем JoeLouis

аха иди базу читай у вк дя маг пати есть магнус один минус дута ток окошкоем его берут :))

вк(овер) соло как раз быстрей чем бд свс это бафф + волк и вперед

это если ты 85 и второго качаешь...тогда и волк и баф есть) а в начале волк умирает с 1 удара и стоит в стороне, а из бафа шилд и майт 1 лвла)

Всем поситившим тему большое спасибо и огромное приветсвтие.

Вопрос заключается в том что я впервые собираюсь начать играть в Л2 и незнаю кем лучше начать, поэтому прошу Ваших советов кем лучше играть для новичка.(если похожая тема есть прошу перенаправить смотрел вроди внимательно но не нашел).

Прошу учитывать и тот что не просто легче только для кача но и эфективнее с точки зрения возможноти подзаработаь чтобы одется и чтобы в пати барли.

Спасибо всем за помощь.

я бы очень не советовал начинать гномом, если даже я не знаю толком где на лоу лвлах норм спойл, то новичку тем более откуда знать...гнома брать никуда не будут, в рифт толпы гнумов ищут часами магов, и то надо 83 скил желательно, а до 83 еще надо докачаться..в стакато гномов не берут, в лоа-соа опять же надо 85 и норм шмот...плюс ко всему чтобы куда то соло ходить спойлить надо окно варка 78...в инсты гномов редко берут, если тока скулы 300 холи, до чего ему далеко...а свсу тому же везде дорога, в любое пати, в любую локацию, в любую инсту

а воше лучше какойто манолейка в траснформе :))0 номально в соло бьет :))

ЕЕ-ШЕ тоже неплохой вариант..ману лить не сильно сложно, а для начала этого хватит)) и тоже всегда и везде нужен + сможет ходить в маго локации, где хороший заработок+ сможет ходить в рифт

Изменено пользователем lapusenzia

Я бы посоветовал БД или СВС специфики игры за этого персонажа особой нет, главное вовремя выполнять свои обязанности. Плюс в игре за этих персонажей в том что они всегда необходимы, и ты сможешь пойти куда либо с любой пати как магов так и физов/луков, персонажи сами по себе крепкие, ну и как дамагеры тоже неплохи, не топ конечно но все же дать сдачи могут, ну и еще + в том, что бегая в разных паках ты поймеш специфику игры за разные классы, какой перс для чего, ну и так уже походу дела сам для себя определишь за кого тебе играть, оставатся на том же БД/СВС или возьмеш тот клас который тебе понравится.

Ну и хотелось бы немного пояснить, а то тут уже задроты собрались поют про всяких бд, свс, вк, олов, мы то уже знаем кто из них кто, а для нового человека это ничего не значить.

БД - Темный эльф Воин очередность взятия профессий (Dark Fighter -> Palus Knight -> Bladedancer -> Spectral Dancer)

СВС - Светлый Ельф Воин очередность взятия профессий (Elven Fighter -> Elven Knight -> Swordsinger -> Sword Muse).

народ вы все уроды и казлы! АВТОР НЕНАЧИНАЙ ИГРАТЬ В ЛА2 :rofl:

Для начала связка Спойл+Варк(как вариант ШЕ) Этот тандем себя прокормит на любых лвл. Скажите сразу 2х одновременно не очень качать? Но по мне лучше чуть медленнее, чем быстро, но без денег. :lol:

аха иди базу читай у вк дя маг пати есть магнус один минус дута ток окошкоем его берут)

Ты ярый фанат магнуса? А меня он не очень для ПВЕ устраивает, если только на заливку бафать.

ЕЕ-ШЕ тоже неплохой вариант..ману лить не сильно сложно, а для начала этого хватит)) и тоже всегда и везде нужен + сможет ходить в маго локации, где хороший заработок+ сможет ходить в рифт

Вот только без проточки ЕЕ/ШЕ никому нахрен не надо, тк даже не сможет нормально заливать мага. Да и профа не совсем для новичка.

Изменено пользователем canis

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...