marslem Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 кароче тема такая прозрачный ник тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну хоть один адэкватный человек в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 прозрачный перс - вот это тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Приму в дар 10 г Вставлю пвп в пуху :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Миханхан похож на жабу с зеленым ником хДД Ахахаха Я бы купил 100 дополнительного П. дефа за 10 голдов, если бы администрация предоставила бы возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 купите у него ворпал. да, купите в меня ворпал и антараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Пф, я второй месяц немогу антарас +20 продать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашулечка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я не буду шлюхой-буду гонять с белым ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот смотрю в альт Б, за 10г можно ник цветной сделать, к сожалению нету гламурных цыетов типа розового и красного ???? как так? Вот поставил зелёный, хз го флуд.... Все что мешают игровому процессу убрали.. Пк или флаг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Все что мешают игровому процессу убрали.. Пк или флаг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 можна было другой отенок фиолетового и красного замутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 можна было другой отенок фиолетового и красного замутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Миханхан похож на жабу с зеленым ником хДД Моя фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Скажу очевидность, но зачем красить ник в красный цвет, если у пк такой же цвет? Чтоб сливали везде и всюду? =) Я бы бирюзовый выбрал. я бы покрасил в красный,всяие бомжи тебя хотят убить,а тут бац он флагается ты его убиваешь,+к счетчику пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Моя фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 не читал, но как ты думаешь красные и фиолетовые розовые и д.р ники как потом понять кто флаг кто пк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 можно было сделать тёмно фиолетовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 да ну нет, я считаю обнова не очень. И немного за серв переживать начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 И немного за серв переживать начинаю. Только сейчас? Я бомж, но покрасила бы ник в желтенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPayne Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 цветные ники - уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.