Перейти к содержанию
Asterios

Цветные ники без гламурных цветов?

UAN

Рекомендуемые сообщения

Вот смотрю в альт Б, за 10г можно ник цветной сделать, к сожалению нету гламурных цыетов типа розового и красного :( ???? как так?

Вот поставил зелёный, хз :unsure:

го флуд....

долго думал нащет красного, розового, к примеру бежиш по полю с красным ником, фулка смотрит пк возле них бегает и давай его через Ctrl бить=)

Я салатовый ник сделала ,а хотелось бы розовый в разных оттенках увидеть в списке цветов.

долго думал нащет красного, розового, к примеру бежиш по полю с красным ником, фулка смотрит пк возле них бегает и давай его через Ctrl бить=)

дыыыыаааа йааазь чериз контрол ололо

пк через Ctrl?ололо

Ну что же,посмотрел на ники,есть желание поставить... Вот выбрал 3 кандидата:Желтый,Ядовито-зеленый и Бирюзовый.

Ребят посоветуйте вы,а то берсу хочу ник,но сцу,что зря просру 10г

Там есть какой-то бледно-розовый...

А вообще бред. Ладно, фиг ты с ними, с этими цветными никами. Но зачем делать такое однообразие желтых и коричневых... Оттенки между ними практически не различимы.

А синий вообще чушь :D Разная степень зарекатости :D

Там есть какой-то бледно-розовый...

А вообще бред. Ладно, фиг ты с ними, с этими цветными никами. Но зачем делать такое однообразие желтых и коричневых... Оттенки между ними практически не различимы.

А синий вообще чушь :D Разная степень зарекатости :D

Про синий +1,так как есть реки благодаря которым синий ник :)

а я седня хадил на мстители :-р

Гц

Вот выбрал 3 кандидата:Желтый,Ядовито-зеленый и Бирюзовый.

Я бы бирюзовый выбрал.

Скажу очевидность, но зачем красить ник в красный цвет, если у пк такой же цвет? Чтоб сливали везде и всюду? =)

Я бы бирюзовый выбрал.

Учту:)

Вот смотрю в альт Б, за 10г можно ник цветной сделать, к сожалению нету гламурных цыетов типа розового и красного :( ???? как так?

Вот поставил зелёный, хз :unsure:

го флуд....

красный и розовый цвет - цвет ПК чара. С целью недопущения недоразумении, админ отписывал, что не допустить ников с такими цветами.

Миханхан похож на жабу с зеленым ником хДД

:D

мб что-то на подобие цвета его ника запилю, либо чёрный :rolleyes:

Я салатовый ник сделала ,а хотелось бы розовый в разных оттенках увидеть в списке цветов.

ещё не покрасил

купите ворпал

купите у него ворпал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...