lIPmanl Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Админ проли рейты на пару жней) чтоб люди отдахнули от лагов и поиграли спокойно) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Может тебе ещё сет до +6 заточить? Вообще хватило бы восстановления виталити и удачи на два дня, а то слишком зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exquisite Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Цитата Может тебе ещё сет до +6 заточить? Вообще хватило бы восстановления виталити и удачи на два дня, а то слишком зажрались. Умник - не гамай раз зажралсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Да было бы неплохо если б продлили удачу на несколько дней. А если некоторым умникам не нравится ета идея, так ето их проблемы. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Если вы на столько жалки и бездарны, и не можете заработать себе денег на шмот и удачу - сделайте гнома и не нойте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11o Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Цитата Если вы на столько жалки и бездарны, и не можете заработать себе денег на шмот и удачу - сделайте гнома и не нойте. Всю жизнь на гфш играл...?Представь,еще есть люди не любящие делать кучу персов,хотя с введение оффлайн трейда,все конечно упростилось,но то что ты называешь людей жалкими и бездарными,лишь по той причине,что всегда сам играл на жалких гфш,где без своего гнома,и окон не проживешь,то жалок тут скорее ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Цитата Всю жизнь на гфш играл...?Представь,еще есть люди не любящие делать кучу персов,хотя с введение оффлайн трейда,все конечно упростилось,но то что ты называешь людей жалкими и бездарными,лишь по той причине,что всегда сам играл на жалких гфш,где без своего гнома,и окон не проживешь,то жалок тут скорее ты... Не уважаемый, задротик. При чём тут гфш или офф? Я игрой не ЖИВУ, а играю и "проживать" я тут не собераюсь. Играю для удовольствия и убивание свободного времени. Играю гномом не потому что я нуждаюсь в адене, а потому что мне нравится этот персонаж. Окон у меня нету. А про гнома это было к тому, если не можете зарабатывать своим основным персом. То делайте гнома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Цитата Админ проли рейты на пару жней) чтоб люди отдахнули от лагов и поиграли спокойно) : И так неделю рейты подняты были, ИМХО этого достаточно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 При всех лагах можно было уже востановить откаченный %... если было желание. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11o Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Цитата Не уважаемый, задротик. При чём тут гфш или офф? Я игрой не ЖИВУ, а играю и "проживать" я тут не собераюсь. Играю для удовольствия и убивание свободного времени. Играю гномом не потому что я нуждаюсь в адене, а потому что мне нравится этот персонаж. Окон у меня нету. А про гнома это было к тому, если не можете зарабатывать своим основным персом. То делайте гнома. Представьте(если можете) есть люди которые нуждаются в адене,но не хотят делать гнома,или не любят этот класс. Каким гениальным советом вы можете им помочь?Или ума хватает ровно на столько,что бы сказать на сколько бездарен и жалок человек если не может заработать денег или начать гнома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.