lWaldemar Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мастер фотожопа :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мастер фотожопа :DDD нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Цвет детской неожиданности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 на одном серве была такая фишка - от количества пвп цвет ника менялся !!! неплохо было бы нам также замутить например 5000 -пвп - допустим (зелёный) 10000 + жёлтый 30000+ красный 40000+ чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 на одном серве была такая фишка - от количества пвп цвет ника менялся !!! неплохо было бы нам также замутить например 5000 -пвп - допустим (зелёный) 10000 + жёлтый 30000+ красный 40000+ чёрный дада и крылья валакаса. куда без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мастер фотожопа :DDD У бомжа голдов нет. И он в фотошопе подделал ;DS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У бомжа голдов нет. И он в фотошопе подделал ;DS такому ушлепку как ты не понять меня , я примерял ники , чтоб подходили под значек , вечером сегодня поставлю ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 такому ушлепку как ты не понять меня , я примерял ники , чтоб подходили под значек , вечером сегодня поставлю ;DD Будеш сегодня с утра до вечера фармить стокато? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 движка нету,только ники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Будеш сегодня с утра до вечера фармить стокато? :rofl: да , чтоб с мобов насобирать тебе аден на мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 да , чтоб с мобов насобирать тебе аден на мозг Т.е. ты признаеш что фармиш стокато?D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Т.е. ты признаеш что фармиш стокато?D ради благотворительности ,для обделенных мозгом как ты :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 фиолетового нет. 00a86b этот пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Т.е. ты признаеш что фармиш стокато?D Леха ты уже бесишь, вспомни как мы рифт бомбили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 фиолетового нет. 00a86b этот пожалуй. на кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ради благотворительности ,для обделенных мозгом как ты :'( Ты иди бей мобов с роялами. Ато не успееш к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 inlove2 писи сиротки хаси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ты иди бей мобов с роялами. Ато не успееш к вечеру т.е. ты признаешь что ты обделен мозгом? (аля твои тупые вопросы скилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Го ктото пвп на голды, хочу ник оранжевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 черные ники не очень...ни хрена не видны букаффки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ребято так цвет ника на всегда или временной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 т.е. ты признаешь что ты обделен мозгом? (аля твои тупые вопросы скилл) Повторяшь за мной? Моб из стокато Го ктото пвп на голды, хочу ник оранжевый Пм дозамег. Сделаеш сразу цветной ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Повторяшь за мной? Моб из стокато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да ну... Как на дешевой гфш =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашулечка Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Беру черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всегда была против цветных ников, как-то ассоциируются цветные ники с донатными серверами однодневками, хз почему, но так сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominare Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всегда была против цветных ников, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 такое гфш стало это забей ваще особенно с черным ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.