fiendish Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Вообщем первая работа, так что сильно не критиковать, а лучше вообще не смотреть . Вдохновил ролик от Reveil'a и мув предназначен для частного просмотра. Крайне положительно отношусь относительно моей криворукости так что вот... Трек лист: 1. Papa Roach - blood brothers 2. two steps from hell - heart of courage 3. the killers - somebody told me 4. 3 doors down - time of my life 5. sunrise avenue - i don't dance 6. sleeping with sirens - if i'm james dean you're audrey hepburn 7. poets of the fall - lift 8. the used - pretty handsome awkward 9. papa roach - burn 10. adelitas way - scream ссылка для скачивания http://file.karelia.ru/d3ngz3/ Изменено 3 мая, 2012 пользователем fiendish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 sad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinov Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 мне понравилось. жаль что сейчас олимп перестроили и кучу колонн поставили за которые все прячутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) сорок секунд титры,утомительно.потом что-то непонятное чёрнобелое. купи цветной монек штоле)) Изменено 3 мая, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 кстати музыка ничего так. треклист дай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я думал етот шк бомж а когда он открыл инвентарь оказалось у его больше епика чем у меня да и спс что моего турика туда непелил ну или я мб незаметил =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Впринципе нече так, расстроило то что нет наших с тобой баталий а ведь мы с тобой встречались раз 5-6 ето точно(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Впринципе нече так, расстроило то что нет наших с тобой баталий а ведь мы с тобой встречались раз 5-6 ето точно(((( ты наверное так пишеш потомучто ему неразу непроиграл?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 надеюсь ,всяких ав, которые вчера апнули 85 нету ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) сорок секунд титры,утомительно.потом что-то непонятное чёрнобелое. купи цветной монек штоле)) ну до твоего креатива мне еще расти . Впринципе нече так, расстроило то что нет наших с тобой баталий а ведь мы с тобой встречались раз 5-6 ето точно(((( Больше и амбрелка тебе уже ответил почему , хотя была парочка боев в этом месяце интересных, но этот месяц вообще не фрапсил. Изменено 3 мая, 2012 пользователем fiendish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tragikomik Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А мне понравилось) Гц не заливного Хиро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 на укр шару бы ютуба тупит ужсть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 норм мув)) и норм бой у нас с тобой был! =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ты наверное так пишеш потомучто ему неразу непроиграл?))) ну да))почему бы в мувике не выложить и фейлы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 мммм я свой фейл уже раз 20 посматрел :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеstroy Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 норм норм :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну да))почему бы в мувике не выложить и фейлы Ок в след раз если он вообще будет спэшл фо ю выложу фейлы с тобой в главной роли)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 не в обиду автору... контент старый, противники слабые (за редким исключением). в целом не понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 плюс как минимум за работу Руки ШК критиковать увы не в моих силах, а вот критика по поводу ролика будет вечером, когда посмотрю полностью. А пока могу сказать только: 1. Затянутое интро с маленькой динамичностью. 2. Первые три трека баян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 шк просто лакер. зачастую до 50-500 хп опускалось и не падало. как так можно, я в шоке... мб шк расточить под олимп, посмотреть что это и с чем едят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ты думаеш получицо лучше чем за бд? ЖD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ты думаеш получицо лучше чем за бд? ЖD ДА! там больше и круче УДоф! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 шк просто лакер. зачастую до 50-500 хп опускалось и не падало. как так можно, я в шоке... мб шк расточить под олимп, посмотреть что это и с чем едят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Против маг урона шк вата, люблю этот класс, но считаю самым слабым среди танков. оно так и есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 думал бомж, а пацан ниче так. тащит на эпике) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 не в обиду автору... контент старый, противники слабые (за редким исключением). в целом не понравилось. а ты вообще смотрел мувик? или так? лишби ляпнуть? ЗЫ тож обратил внимание на рюкзак... де такое раздают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 "лишби ляпнуть" получилось только у тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПутинЙэстДетей Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) от такого эквипа и буста ожидал чего-то лучшего, а не "у кого ЛФ талик тот и затащит" Изменено 3 мая, 2012 пользователем ПутинЙэстДетей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я помню этого ШК это тот шк который давно создал темку про какойто толи скил ШК (ник был замазал, скрин на оли) но чувак провтыкал и не замазал аську в которой был виден контакт "Адена") а вы удивляетесь откуда вещи в рюкзаке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я помню этого ШК это тот шк который давно создал темку про какойто толи скил ШК (ник был замазал, скрин на оли) но чувак провтыкал и не замазал аську в которой был виден контакт "Адена") а вы удивляетесь откуда вещи в рюкзаке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.