Lexman Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да не, все так.. но меня рут как-то очень даже радовал при подобном обвесе.. Откровенно низкий шанс вспоминается только против Шварцавского Варка, видать пацантрэ тоже шарят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я хз, по топ ее\се\оверам шанс 10-15 с таким сетом бижи да и по некоторым рандомам тоже хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 фул бижа на рут имелось ввиду, для тупого енота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 да и по некоторым рандомам тоже хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 по тебе 20 было хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ЗЫ бублоид пили тему про летних хиров и фсьотакое... *оффтоп* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ЗЫ бублоид пили тему про летних хиров и фсьотакое... *оффтоп* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 таварищ, у вас муха на носу, а еще 0 мп окда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 оли некля все еще дает + к руту? я думал ее давно уже пофиксили... Кстати оли кольцо на 10 больше дает к руту чем ак, надо будет попробовать с оли неклей, но м деф конечно плачет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) када я играл, некля давала к руту, ща хз, а про мдеф - 1 мин у тебя есть ) Изменено 8 мая, 2012 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну одолжи маджести и ангелик икону и точно одену неклю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 таварищ, у вас муха на носу, а еще 0 мп окда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Что то я немного недогоняю, откуда 6 бафоф с оли менеджера? Акум,эмп,хаст,вв.фокус,и на силу крита? Или я что то не так понел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 У шк эмп вместо м дефа селф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Оо почему на Эмбере такого нету?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хз.. не порядок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Определенно непорядок, а вообще мувик порадовал Хоть тут ШК могут кого то убить... На эмбере если танк выходит против танка без кенсл дагера на фокус - значит у него его нету,а тут я видел даже свордом били Изменено 9 мая, 2012 пользователем B0ston 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 За ШК само тяжко олли фармить из танков, зато в поле можно криты на 10к выдавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну одолжи маджести и ангелик икону и точно одену неклю Маджести как бы п. деф даёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну нублю че, короче маджести, ангелик и айрон вилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 За ШК само тяжко олли фармить из танков, зато в поле можно криты на 10к выдавать А вообще то как раньше было на офе ШК один из ТОП фармеров олимпа А счас гнома убить надо посторатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 бои даже не с прошлого месяца.. что то посвежее немог запилить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 норм мув и один из самых достойных шк на серве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) не знаю спрашивали иль нет, но я как минимум пару раз видела как включается шилд форт. против магов, вопрос вот зачем, дает ведь п.деф щита? Изменено 7 июля, 2012 пользователем PLUSHEDELICA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Может быть маги тоже бьют в щит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 не знаю спрашивали иль нет, но я как минимум пару раз видела как включается шилд форт. против магов, вопрос вот зачем, дает ведь п.деф щита? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеер Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не интересно смотреть долгие и нудные мувы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.