K0mpressоr Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 нарм мув 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я помню этого ШК это тот шк который давно создал темку про какойто толи скил ШК (ник был замазал, скрин на оли) но чувак провтыкал и не замазал аську в которой был виден контакт "Адена") а вы удивляетесь откуда вещи в рюкзаке) Осталось только скрин в фотошопе замутить да)? Я в тебя верю у тебя все получится, вывести всех и вся на чистую воду! тож обратил внимание на рюкзак... де такое раздают? Ну все как обычно - раздевание, кидалово, крысятничество, дюп, донат и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 да чо вы напали на шк, не мне вам расказывать как тарят на олимп своих любимцев и сокланов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ЗЫ тож обратил внимание на рюкзак... де такое раздают? из своего епика были ак, блесс закен, но на олимпе - фул епик,связи решают все, брат вискас з.ы. посмарел кинцо, понравилось, 2 вопроса- имхо есть маза организовать акум 84 пуху под дрын, вроде ниче так дамаг по физам, и 2ое, под шиленой обычный крит с руки не сильнее чем абилки (стинг и чето там еще)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumGame Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ОГОГО да ты шо??? на астериосе х5 нет епиков только у тех кому они не нужны или они кривые мутанты. И 2 вопроса, на астериосе до сих пор не заряжается икона от рефлекта??и пвп нож с дамагом ниже 50 кенселит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) ну пацана с пака, треть которого была забанена за рт, бп свои четкие методы одевания чара ) Изменено 3 мая, 2012 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 из своего епика были ак, блесс закен, но на олимпе - фул епик,связи решают все, брат вискас з.ы. посмарел кинцо, понравилось, 2 вопроса- имхо есть маза организовать акум 84 пуху под дрын, вроде ниче так дамаг по физам, и 2ое, под шиленой обычный крит с руки не сильнее чем абилки (стинг и чето там еще)? М атака все равно слаботава даже если эмп бафать, под шиленой крит с руки конечно сильнее, но часто юзаю потому что плохо проходит и если в лайте то стараюсь убивать скиллами, а то не часто попадаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ах да , порадовал шанс рутп 30+ на чернобыля, у меня с фул бижей было 15 чтоли ) все таки у тк\шк читерный рут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а мне не понравилось, затянутое интро, юз скилов мышкой, затупы из серии хила по шилене и т.д., ну и тем более я знаю что во всей галактике не найдется человека, которому интересно мое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну и тем более я знаю что во всей галактике не найдется человека, которому интересно мое мнение воистину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qeg Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а мне не понравилось, затянутое интро, юз скилов мышкой, затупы из серии хила по шилене и т.д., ну и тем более я знаю что во всей галактике не найдется человека, которому интересно мое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 воистину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ах да , порадовал шанс рутп 30+ на чернобыля, у меня с фул бижей было 15 чтоли ) все таки у тк\шк читерный рут ) такой читерный, аж в 4 раза меньше рейндж Мув хороший, соперники не совсем интересные. Хотелось бы увидеть топ бишей/ оверов/ тиров/ бои против магов с колоннами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 такой читерный, аж в 4 раза меньше рейндж ну у эльфотанков скорость бега поболее остальных, быстрее только дагеры\камаели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 такой читерный, аж в 4 раза меньше рейндж Мув хороший, соперники не совсем интересные. Хотелось бы увидеть топ бишей/ оверов/ тиров/ бои против магов с колоннами тиров еще всунуть можно но не остальных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 о дааа. с тирами бои сейчас ну просто красотища! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 не было времени вчера отписать. так как на мой ролик критики почти не было, а сам я ее писать люблю, получай: по порядку. - в начале ролика одинаковый текст летит два раза, пересматривал хоть своё интро? - затянуто, нет динамики в начале, уже писал. и эпическая мелодия из масс эффекта в начале заезжена уже до не знаю чего всеми ) у Two Steps хороших эпических тем просто over 9000, почему все всегда берут именно эту... - не хотел комментировать руки, но ДП на 4:41 это шедевр - дамаги мага по двум уд где-то на 5:30 меня лично удивили, если бы не целка в конце, то так бы и пробил. причем ник мага вижу вообще в первый раз, с остальными дела еще хуже? и почему дефлект не отражает урон нормально тоже не понял - бой с моим чаром заценил, Таня небось серьгу от рута вообще не одевала хоть она и выставлена на панель. и там, я так понял, был минус ментал от тода. чара точил от рута специально для таких боев. пассивка с 76 уровня, серьги. 53% даже с тодом это какая-то бредятина даже с штт-дион серьгами - понравился трек sunrise avenue, в принципе хорошо подошел а вот за ним трек с женским вокалом ужасен )) - бой с миледи хотел перемотать, но решил оставить из-за трека. ПОТФ группа хорошая, но под ролики по ладве подходит плохо. - с чернобилем бой отличный, можно было не менять спид - 22:20 - у икс кайна не получилось за сх - решил за сорка? и по поду того что я увидел, последнее. чем думают маги, когда используют фир на ШК? или я опять отстал от этой игры, не играя пол года? Короче говоря, хотел покритиковать ролик, в итоге пишу о том, что увидел ))) Потому что нечего критиковать. Для первого раза все отлично. не считая того, что это не "мувик", а фрапс под музыку, коих полно на этом форуме. в котором все "ок". просто моё мнение таково, что олимп ролик надо оформлять, на то он и олимп ролик. бои интересные с лоу хп есть, музыка сойдет. баянов почти нет (только в начале). профа для point of view актуальная. В общем, если не наскучит олимп в ближайшее время, снимай еще. если работа идет в вегасе, то могу с чем-нибудь помочь или порекомендовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvil Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спс за мувик , Впичетляет музыка монтаж, Молодец, продолжай в такомже духе, Грац с хиро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) не было времени вчера отписать. так как на мой ролик критики почти не было, а сам я ее писать люблю, получай: по порядку. - в начале ролика одинаковый текст летит два раза, пересматривал хоть своё интро? - затянуто, нет динамики в начале, уже писал. и эпическая мелодия из масс эффекта в начале заезжена уже до не знаю чего всеми ) у Two Steps хороших эпических тем просто over 9000, почему все всегда берут именно эту... - не хотел комментировать руки, но ДП на 4:41 это шедевр - дамаги мага по двум уд где-то на 5:30 меня лично удивили, если бы не целка в конце, то так бы и пробил. причем ник мага вижу вообще в первый раз, с остальными дела еще хуже? и почему дефлект не отражает урон нормально тоже не понял - бой с моим чаром заценил, Таня небось серьгу от рута вообще не одевала хоть она и выставлена на панель. и там, я так понял, был минус ментал от тода. чара точил от рута специально для таких боев. пассивка с 76 уровня, серьги. 53% даже с тодом это какая-то бредятина даже с штт-дион серьгами - понравился трек sunrise avenue, в принципе хорошо подошел а вот за ним трек с женским вокалом ужасен )) - бой с миледи хотел перемотать, но решил оставить из-за трека. ПОТФ группа хорошая, но под ролики по ладве подходит плохо. - с чернобилем бой отличный, можно было не менять спид - 22:20 - у икс кайна не получилось за сх - решил за сорка? и по поду того что я увидел, последнее. чем думают маги, когда используют фир на ШК? или я опять отстал от этой игры, не играя пол года? Короче говоря, хотел покритиковать ролик, в итоге пишу о том, что увидел ))) Потому что нечего критиковать. Для первого раза все отлично. не считая того, что это не "мувик", а фрапс под музыку, коих полно на этом форуме. в котором все "ок". просто моё мнение таково, что олимп ролик надо оформлять, на то он и олимп ролик. бои интересные с лоу хп есть, музыка сойдет. баянов почти нет (только в начале). профа для point of view актуальная. В общем, если не наскучит олимп в ближайшее время, снимай еще. если работа идет в вегасе, то могу с чем-нибудь помочь или порекомендовать. Если честно даже не знал, что та тема из масс эффекта) - посоветовали группу и подыскивал подходящий трэк. Думаю с магами проблема только у шк из за отсутствия м дефа + практически в 90% канселботы снимают п атаку/вв первым же канселом, вообщем бьют очень больно. Спасибо за объективную критику! Изменено 5 мая, 2012 пользователем fiendish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Респект. Первый раз вижу мув от ШК за всё время, что сижу на этом форуме (Другие сервера - хз). Снимай ещё !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ну у эльфотанков скорость бега поболее остальных, быстрее только дагеры\камаели ШК в этом плане самый ущербный. У пала скорость бега выше под АИ, 2 холд скилла/ у ДА слоу с высоким шансом и шакл с 600 рейнджа, как и у пала/ у ТК есть энтагл и возможность перебаффать ВВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 кароче бублоид ты ваще нифига не понимаеш в танках. днище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Для первой работы не плохо , в не которых моментах музыка давила на мозг =D (пробуй разную музыку) , бои посмотрел с удовольствием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ШК в этом плане самый ущербный. У пала скорость бега выше под АИ, 2 холд скилла/ у ДА слоу с высоким шансом и шакл с 600 рейнджа, как и у пала/ у ТК есть энтагл и возможность перебаффать ВВ я уже не помню скока у меня бега было под иконой и таликами на бег, 190+- чето такое, но икона спадает и становится не так весело ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) ах да , порадовал шанс рутп 30+ на чернобыля, у меня с фул бижей было 15 чтоли ) все таки у тк\шк читерный рут ) О какой фул биже идет речь ? Изменено 7 мая, 2012 пользователем Lexman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 О какой фул биже идет речь ? бай, оли ак, 2 тв серьги, оли некля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я уже не помню скока у меня бега было под иконой и таликами на бег, 190+- чето такое, но икона спадает и становится не так весело ) ты хоть мог примерно 2 минуты так пробегать, чё уж про ШК говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 бай, оли ак, 2 тв серьги, оли некля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 На опыте, куле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 чето не так ? хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.