Перейти к содержанию
Asterios

Скучный олимувик от нубошк...

fiendish

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я помню этого ШК это тот шк который давно создал темку про какойто толи скил ШК (ник был замазал, скрин на оли) но чувак провтыкал и не замазал аську в которой был виден контакт "Адена") а вы удивляетесь откуда вещи в рюкзаке)

Осталось только скрин в фотошопе замутить да)? Я в тебя верю у тебя все получится, вывести всех и вся на чистую воду!

тож обратил внимание на рюкзак... де такое раздают? :)

Ну все как обычно - раздевание, кидалово, крысятничество, дюп, донат и тд.

да чо вы напали на шк, не мне вам расказывать как тарят на олимп своих любимцев и сокланов))

ЗЫ тож обратил внимание на рюкзак... де такое раздают? :)

из своего епика были ак, блесс закен, но на олимпе - фул епик,связи решают все, брат вискас B)

з.ы. посмарел кинцо, понравилось, 2 вопроса- имхо есть маза организовать акум 84 пуху под дрын, вроде ниче так дамаг по физам, и 2ое, под шиленой обычный крит с руки не сильнее чем абилки (стинг и чето там еще)?

ОГОГО да ты шо??? на астериосе х5 нет епиков только у тех кому они не нужны или они кривые мутанты.

И 2 вопроса, на астериосе до сих пор не заряжается икона от рефлекта??и пвп нож с дамагом ниже 50 кенселит?

ну пацана с пака, треть которого была забанена за рт, бп свои четкие методы одевания чара )

Изменено пользователем spacemarine

из своего епика были ак, блесс закен, но на олимпе - фул епик,связи решают все, брат вискас B)

з.ы. посмарел кинцо, понравилось, 2 вопроса- имхо есть маза организовать акум 84 пуху под дрын, вроде ниче так дамаг по физам, и 2ое, под шиленой обычный крит с руки не сильнее чем абилки (стинг и чето там еще)?

М атака все равно слаботава даже если эмп бафать, под шиленой крит с руки конечно сильнее, но часто юзаю потому что плохо проходит и если в лайте то стараюсь убивать скиллами, а то не часто попадаешь.

ах да , порадовал шанс рутп 30+ на чернобыля, у меня с фул бижей было 15 чтоли ) все таки у тк\шк читерный рут )

а мне не понравилось, затянутое интро, юз скилов мышкой, затупы из серии хила по шилене и т.д., ну и тем более я знаю что во всей галактике не найдется человека, которому интересно мое мнение :rolleyes:

ну и тем более я знаю что во всей галактике не найдется человека, которому интересно мое мнение :rolleyes:

воистину

а мне не понравилось, затянутое интро, юз скилов мышкой, затупы из серии хила по шилене и т.д., ну и тем более я знаю что во всей галактике не найдется человека, которому интересно мое мнение :rolleyes:

RyhL5wic.gif

ах да , порадовал шанс рутп 30+ на чернобыля, у меня с фул бижей было 15 чтоли ) все таки у тк\шк читерный рут )

такой читерный, аж в 4 раза меньше рейндж

Мув хороший, соперники не совсем интересные. Хотелось бы увидеть топ бишей/ оверов/ тиров/ бои против магов с колоннами

ну у эльфотанков скорость бега поболее остальных, быстрее только дагеры\камаели

Мув хороший, соперники не совсем интересные. Хотелось бы увидеть топ бишей/ оверов/ тиров/ бои против магов с колоннами

тиров еще всунуть можно но не остальных)

не было времени вчера отписать. так как на мой ролик критики почти не было, а сам я ее писать люблю, получай:

по порядку.

- в начале ролика одинаковый текст летит два раза, пересматривал хоть своё интро?

- затянуто, нет динамики в начале, уже писал. и эпическая мелодия из масс эффекта в начале заезжена уже до не знаю чего всеми ) у Two Steps хороших эпических тем просто over 9000, почему все всегда берут именно эту...

- не хотел комментировать руки, но ДП на 4:41 это шедевр :D

- дамаги мага по двум уд где-то на 5:30 меня лично удивили, если бы не целка в конце, то так бы и пробил. причем ник мага вижу вообще в первый раз, с остальными дела еще хуже? и почему дефлект не отражает урон нормально тоже не понял

- бой с моим чаром заценил, Таня небось серьгу от рута вообще не одевала хоть она и выставлена на панель. и там, я так понял, был минус ментал от тода. чара точил от рута специально для таких боев. пассивка с 76 уровня, серьги. 53% даже с тодом это какая-то бредятина даже с штт-дион серьгами :D

- понравился трек sunrise avenue, в принципе хорошо подошел

а вот за ним трек с женским вокалом ужасен ))

- бой с миледи хотел перемотать, но решил оставить из-за трека. ПОТФ группа хорошая, но под ролики по ладве подходит плохо.

- с чернобилем бой отличный, можно было не менять спид

- 22:20 - у икс кайна не получилось за сх - решил за сорка? :D

и по поду того что я увидел, последнее. чем думают маги, когда используют фир на ШК? или я опять отстал от этой игры, не играя пол года?

Короче говоря, хотел покритиковать ролик, в итоге пишу о том, что увидел ))) Потому что нечего критиковать.

Для первого раза все отлично. не считая того, что это не "мувик", а фрапс под музыку, коих полно на этом форуме. в котором все "ок". просто моё мнение таково, что олимп ролик надо оформлять, на то он и олимп ролик. бои интересные с лоу хп есть, музыка сойдет. баянов почти нет (только в начале). профа для point of view актуальная.

В общем, если не наскучит олимп в ближайшее время, снимай еще. если работа идет в вегасе, то могу с чем-нибудь помочь или порекомендовать.

Спс за мувик , Впичетляет музыка монтаж, Молодец, продолжай в такомже духе,

Грац с хиро!

не было времени вчера отписать. так как на мой ролик критики почти не было, а сам я ее писать люблю, получай:

по порядку.

- в начале ролика одинаковый текст летит два раза, пересматривал хоть своё интро?

- затянуто, нет динамики в начале, уже писал. и эпическая мелодия из масс эффекта в начале заезжена уже до не знаю чего всеми ) у Two Steps хороших эпических тем просто over 9000, почему все всегда берут именно эту...

- не хотел комментировать руки, но ДП на 4:41 это шедевр :D

- дамаги мага по двум уд где-то на 5:30 меня лично удивили, если бы не целка в конце, то так бы и пробил. причем ник мага вижу вообще в первый раз, с остальными дела еще хуже? и почему дефлект не отражает урон нормально тоже не понял

- бой с моим чаром заценил, Таня небось серьгу от рута вообще не одевала хоть она и выставлена на панель. и там, я так понял, был минус ментал от тода. чара точил от рута специально для таких боев. пассивка с 76 уровня, серьги. 53% даже с тодом это какая-то бредятина даже с штт-дион серьгами :D

- понравился трек sunrise avenue, в принципе хорошо подошел

а вот за ним трек с женским вокалом ужасен ))

- бой с миледи хотел перемотать, но решил оставить из-за трека. ПОТФ группа хорошая, но под ролики по ладве подходит плохо.

- с чернобилем бой отличный, можно было не менять спид

- 22:20 - у икс кайна не получилось за сх - решил за сорка? :D

и по поду того что я увидел, последнее. чем думают маги, когда используют фир на ШК? или я опять отстал от этой игры, не играя пол года?

Короче говоря, хотел покритиковать ролик, в итоге пишу о том, что увидел ))) Потому что нечего критиковать.

Для первого раза все отлично. не считая того, что это не "мувик", а фрапс под музыку, коих полно на этом форуме. в котором все "ок". просто моё мнение таково, что олимп ролик надо оформлять, на то он и олимп ролик. бои интересные с лоу хп есть, музыка сойдет. баянов почти нет (только в начале). профа для point of view актуальная.

В общем, если не наскучит олимп в ближайшее время, снимай еще. если работа идет в вегасе, то могу с чем-нибудь помочь или порекомендовать.

Если честно даже не знал, что та тема из масс эффекта) - посоветовали группу и подыскивал подходящий трэк. Думаю с магами проблема только у шк из за отсутствия м дефа + практически в 90% канселботы снимают п атаку/вв первым же канселом, вообщем бьют очень больно. Спасибо за объективную критику!

Изменено пользователем fiendish

Респект. Первый раз вижу мув от ШК за всё время, что сижу на этом форуме (Другие сервера - хз). Снимай ещё !!!

ну у эльфотанков скорость бега поболее остальных, быстрее только дагеры\камаели

ШК в этом плане самый ущербный. У пала скорость бега выше под АИ, 2 холд скилла/ у ДА слоу с высоким шансом и шакл с 600 рейнджа, как и у пала/ у ТК есть энтагл и возможность перебаффать ВВ

кароче бублоид ты ваще нифига не понимаеш в танках. днище.

Для первой работы не плохо , в не которых моментах музыка давила на мозг =D (пробуй разную музыку) , бои посмотрел с удовольствием.

ШК в этом плане самый ущербный. У пала скорость бега выше под АИ, 2 холд скилла/ у ДА слоу с высоким шансом и шакл с 600 рейнджа, как и у пала/ у ТК есть энтагл и возможность перебаффать ВВ

я уже не помню скока у меня бега было под иконой и таликами на бег, 190+- чето такое, но икона спадает и становится не так весело )

О какой фул биже идет речь ?

Изменено пользователем Lexman

О какой фул биже идет речь ?

бай, оли ак, 2 тв серьги, оли некля

я уже не помню скока у меня бега было под иконой и таликами на бег, 190+- чето такое, но икона спадает и становится не так весело )

ты хоть мог примерно 2 минуты так пробегать, чё уж про ШК говорить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...