Крейзя Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Ребята я спойл 83 лвл, пойду куда угодно! Прямо сейчас! давайте патю мне . Ник Крейзя Изменено 3 мая, 2012 пользователем Крейзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афторитет Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) рестарт обломись)) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Афторитет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 че так отчаяно то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейзя Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Скучно было . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 че так отчаяно то халявный лак делает свое дело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейзя Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Да нет, просто реально по ночам иногда бывает скучно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Да нет, просто реально по ночам иногда бывает скучно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейзя Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 у меня пока нет варка, да и машина не повзволяет на окне сидеть . кстати а с пикой ты предлагаеш в школу полномочий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да нет, просто реально по ночам иногда бывает скучно . много дел которых можно ночью делать : -готовиться к экзамену -спать -заниматься сексом -пойти в клуб -гулять и это лишь мала часть что можно ночью придумать если скучно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 еще можно унести то,что "плохо" лежит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейзя Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) много дел которых можно ночью делать : -готовиться к экзамену - я не учусь, я уже умею, -спать- не спится мне -заниматься сексом - муж на работе -пойти в клуб- не хожу -гулять - в 3 часа ночи замужняя девушка на улице ето пошло. и это лишь мала часть что можно ночью придумать если скучно . - и вообще я хотела занять себя именно линягой. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Крейзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBabyIce Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 чумачечая гномка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейзя Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ТРУ че) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 можно ПКшить ходить, тоже норм развлечение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейзя Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 не люблю сыпать как новогодняя ЙОлочка потом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.