Раинхард Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Здравствуйте,у меня такой вопрос.До того как сервер начали атаковать,я активировал себе премиум акаунт на 7 дней ник - Раинхард,проиграв за него где то 1-2 дня,сделали всем ПА на неделю,только мой ПА который я оплатил получается сгорел.Возможно ли прибавить ПА к тому что есть или вернуть голд,а то получается я потратил их зря.Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Так вроде у тех кто был действующий ПА, то ему прибавили эту неделю, а не наложили "поверх" Проверь сроки действия лака. Я так на те акки, что мне надо для фарма ПА покупаю на год и поэтому не особо заморачиваюсь по срокам его действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrikoff Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Проверь сроки действия лака. Как можно проверить срок действия лак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 оч просто, в альт+б нажми купить удачу на любой срок и тебе покажит когда заканчиваетсякупленный перед этим лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раинхард Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У меня у других персов тоже до 12 а я им ПА не делал,значит наложили по верх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЗОРНИЦА Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У меня у других персов тоже до 12 а я им ПА не делал,значит наложили по верх.... Странно, что до 12 числа, лак-то на 7 дней дали. Получается тебе его активировали 5 числа. Лично у меня лак до 7-го, что-то ты темнишь или просто у тебя все твинки на одном аккаунте, на который ты лак брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раинхард Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Странно, что до 12 числа, лак-то на 7 дней дали. Получается тебе его активировали 5 числа. Лично у меня лак до 7-го, что-то ты темнишь или просто у тебя все твинки на одном аккаунте, на который ты лак брал Да,значит я напутал,извините никого не хотел обмануть. Значит мне все добавили.Спасибо за помощь.Тогда тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения